На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Точно заморочились! Я еще подумала откуда такая необычная форма.


Присоединяюсь к выше написанному, петушки у Вас замечательные! 

Короче - заморочилась)и не зря - очень красиво!


nsk_nadin
veteran
Всем спасибо за добрые слова, очень приятно! 

пункт5
activist
Посоветуйте как приготовить кролика в духовке, проверенный рецепт?
присоединяюсь. На НГ тоже будет кролик, но в сметане-сливках надоел, все время так делала, так что- ждем рецепты для духовки и не только. Хотя в духовке даже не представляю как, сколько и в чем его готовить если он в соусе больше 2ух часов тушится
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 20)
188490
1000
Куда сделать вклад? (часть 4)
362145
1000
Удивило
199371
1000
Нет здесь любителей диетического мяса, скажите ваш рецепт.
В духовке можно в рукаве запечь с любимыми специями. Но для меня самый вкусный тушеный в сметане (классика).
Еще думается вкусно будет со сладко-пряным соусом, этакий новогодний вариант, но я не пробовала, поэтому сказать не могу. 


Margarinka
junior
Хочу испечь на день рождения дочери торт "красный бархат".
Первое, что меня смутило в рецептах из интернета: растительное масло в составе теста. Не лучше ли будет бисквит со сливочным или маргарином?
Не подскажете, где взять гелевый краситель?
Кто стряпал этот торт поделитесь тонкостями и хитростями, буду очень признательна

Первое, что меня смутило в рецептах из интернета: растительное масло в составе теста. Не лучше ли будет бисквит со сливочным или маргарином?

Не подскажете, где взять гелевый краситель?
Кто стряпал этот торт поделитесь тонкостями и хитростями, буду очень признательна

mrs.White
guru
так там всё дело в пористом бисквите, именно это выделяет рецепт. так, что видимо не зря пишут про растительное масло.
MissK
veteran
Растительное масло дает пористость и влажность коржам
Если по эндишефу печете, то он еще советует бисквиты в пленку завернуть и подержать несколько часов. Красный бархат не пекла, а вот шоколадный и с маслом, и с пленкой работает


Margarinka
junior
Благодарю за наводку на энди шеф!
Остался вопрос про краситель

Остался вопрос про краситель

MissK
veteran
У andychef много интересных рецептов выпечки, получается все всгда отлично, у него все очень подробно описано и рекомендую соблюдать, опытным путём;). Красный бархат много знакомых по нему готовили, все получилось. И сильно рекомендую супер шоколадный торт-очень вкусно получается, ингридиентов в виде масла или уксуса не пугайтесь, правда очень вкусно. И лимонный кекс супер. В пленку все заворачивала на сутки-потом даже пропитывать не нужно, влажные бисквиты получаются. Для кремов на любые торты брать хохланд сливочный творожный ванночки и сливки лучше всего пармалат, много раз уже делала, всегда идеально получается.
Красители и прочее для выпечки на Мичурина 18/1 раньше было.
Красители и прочее для выпечки на Мичурина 18/1 раньше было.
http://vse-dlya-vipechki.ru
ТОП 5
1
2
3
4