Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)"
Правила пользования темой:
1. В эту тему можно выкладывать фотографии ваших кулинарных шедевров с подробным описанием рецепта.
2. Прошу уменьшать фотографии перед выкладкой до приемлемого размера (см. правила Форума).
3. Прошу всех кулинаров название рецепта выделять или жирным шрифтом, или другим цветом.
4. Отзывы по приведенным рецептам флудом не считаются.
5. Критика рецепта возможна с разрешения автора в корректной форме, либо в ЛС.
Все эти правила заведены с целью упростить чтение данной темы и поиск рецептов.
Правила пользования темой:
1. В эту тему можно выкладывать фотографии ваших кулинарных шедевров с подробным описанием рецепта.
2. Прошу уменьшать фотографии перед выкладкой до приемлемого размера (см. правила Форума).
3. Прошу всех кулинаров название рецепта выделять или жирным шрифтом, или другим цветом.
4. Отзывы по приведенным рецептам флудом не считаются.
5. Критика рецепта возможна с разрешения автора в корректной форме, либо в ЛС.
Все эти правила заведены с целью упростить чтение данной темы и поиск рецептов.
brod
guru
По поводу итальянского калача: WD_w - рада, что понравилось!
Единственное НО: он у меня намертво прилип к бумаге. Говорят, это зависит от самой бумаги.А бумагу использую обычную, вроде бы Паклан, ничего не прилипает.
Лепешки-хлеб
Я опять с хлебом:))) Рецепт вот. Не совсем обычный рецепт - живые дрожжи тут растираются сразу с мукой, делала половину порции, у меня получилось 6 штук, и я делала не лепешками, а такими небольшими булочками, мини-чаббатами. Это очень, очень вкусно, просто, сейчас в фаворитах однозначно! Если раскатать тоньше, то будут лепешки, но мне и так было отлично просто! С вялеными томатами и маслинами, ммм...И вином, да:)
Я опять с хлебом:))) Рецепт вот. Не совсем обычный рецепт - живые дрожжи тут растираются сразу с мукой, делала половину порции, у меня получилось 6 штук, и я делала не лепешками, а такими небольшими булочками, мини-чаббатами. Это очень, очень вкусно, просто, сейчас в фаворитах однозначно! Если раскатать тоньше, то будут лепешки, но мне и так было отлично просто! С вялеными томатами и маслинами, ммм...И вином, да:)
вот видите, все зависит от формы, время выпечки тоже играет роль, ну тут и так понятно что 40-60мин это выпекать нельзя, а если тоже самое тесто буханкой хлеба/батоном/плетенкой/кранчем/калачиком/мелкими булками/пиццей/хлебными палками/рулетом и так далее ....то вкус разный будет, для эксперимента не хотите опробовать это тесто в другом виде формовки? я когда ежедневно пека хлебное то протвень манкой присыпала и тестовое изделие поверх, эт вместо ковриков и пергаментов
Рыжинка
Рыжинка
kluchka
guru
Сейчас читают
красота и материнство (часть 86)
223620
1000
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
8974
113
Ах Рио Рио
66264
397
Ой, красивые какие, корочка глянцевая!
это у меня муж кулинарит...
Они и вкусные были
Они и вкусные были
ГражданинМира
experienced
ЧиОрт возьми, я слюной захлебнулся!
а булочки какие брали??у нас в ТЦ продают круглые булочки с кужутом - вроде как на гамбургеры. Вот их и беру.
lesopatolog54
member
"Пирог с творогом и брокколи"
состав: творог, брокколи, сливки, сметаа, яйцо, тимьян, чеснок, соль, черный ,перец, мускатный орехмолотый,помидор, мука, вода, масло сливочное, соль.
состав: творог, брокколи, сливки, сметаа, яйцо, тимьян, чеснок, соль, черный ,перец, мускатный орехмолотый,помидор, мука, вода, масло сливочное, соль.
lesopatolog54
member
суп из чечевицы с курицей.
состав: морковь, картофель, чечевица красная, перец острый сушеный, перец паприка молотая, соль курица вареная.
заправка: лук репчатый, корень имбиря, чеснок, оливковое масло.
приготовление: морковь режем и варим вместе с чечевицей, чуть позже закидываем картофель, в конце перец острый сушеный и молотую паприку. на сковороде жарим на оливковом масле лук до полу готовности, затем корень имбиря, и чеснок, можно немного посолить.
засыпаем суп тем что готовили в сковороде, затем блендерим.
добавляем отваренную курицу порезанную как вам угодно_)
наливаем в тарелки и сверху посыпаем мелко резанной петрушкой и стеблем сельдерея.
ЗЫ: можно добавить сухариков, но самому готовить как то не знаю даже как_), а покупные я не ем, но кто ест, то не вопрос, добавляйте.
ЗЫЫ: консистенция супа на ваш выбор. можно более густой, можно более жидкий. у меня примерно как кефир.
ЗЫЫЫ: выжимаем лимон в суп_)
состав: морковь, картофель, чечевица красная, перец острый сушеный, перец паприка молотая, соль курица вареная.
заправка: лук репчатый, корень имбиря, чеснок, оливковое масло.
приготовление: морковь режем и варим вместе с чечевицей, чуть позже закидываем картофель, в конце перец острый сушеный и молотую паприку. на сковороде жарим на оливковом масле лук до полу готовности, затем корень имбиря, и чеснок, можно немного посолить.
засыпаем суп тем что готовили в сковороде, затем блендерим.
добавляем отваренную курицу порезанную как вам угодно_)
наливаем в тарелки и сверху посыпаем мелко резанной петрушкой и стеблем сельдерея.
ЗЫ: можно добавить сухариков, но самому готовить как то не знаю даже как_), а покупные я не ем, но кто ест, то не вопрос, добавляйте.
ЗЫЫ: консистенция супа на ваш выбор. можно более густой, можно более жидкий. у меня примерно как кефир.
ЗЫЫЫ: выжимаем лимон в суп_)
lesopatolog54
member
Курица.
Состав: куриное филе, сыр моцарела, руккола, шампиньоны, помидоры, оливковое масло, специи, соевый соус.
Способ приготовления: сковорода, духовка.
Состав: куриное филе, сыр моцарела, руккола, шампиньоны, помидоры, оливковое масло, специи, соевый соус.
Способ приготовления: сковорода, духовка.
PoNy
с претензией на оригинальность
очень аппетитный суп
kluchka
guru
Вечер вчерашнего дня.
Маффины с сыром и ветчиной - это дочино творчество, мини-батончики - мужнино...
Маффины - чувствовались яйца, но вкусно, надо есть тёплыми, разогревать на следующий день не рекомендую.
Батончики - выпекались в духовке, тесто получилось немного тяжеловато, плотновато, но тоже вкусно.
Ну а я потушила купусту со свининой (с вашего позволения не буду выкладывать)
Маффины с сыром и ветчиной - это дочино творчество, мини-батончики - мужнино...
Маффины - чувствовались яйца, но вкусно, надо есть тёплыми, разогревать на следующий день не рекомендую.
Батончики - выпекались в духовке, тесто получилось немного тяжеловато, плотновато, но тоже вкусно.
Ну а я потушила купусту со свининой (с вашего позволения не буду выкладывать)
а какое тесто для маффинов применили?
MissK
veteran
Я как то прям теряюсь! Готовим и хвастаемся - это супер, но как бы рецепты наверное тоже стоит выкладывать? А то я так каждй вечер могу фото кидать, всего подряд - типа, я - молодец! А тут уже тенденцией стало)))
Что это, например??
Не со зля, просто непонятно Раньше было блюдо, фото, рецепт? Модераторы, я не права?
Что это, например??
"Пирог с творогом и брокколи"
состав: творог, брокколи, сливки, сметаа, яйцо, тимьян, чеснок, соль, черный ,перец, мускатный орехмолотый,помидор, мука, вода, масло сливочное, соль.
Не со зля, просто непонятно Раньше было блюдо, фото, рецепт? Модераторы, я не права?
lesopatolog54
member
пардон !!!
Брокколи разбираем на соцветия и бланшируем 2 минуты в кипящей подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. Творог смешиваем со сливками и сметаной, добавляем яйца, тимьян и измельченный чеснок. Приправляем солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом. Брокколи и помидоры мелко режем и добавляем в творог, все перемешиваем.
тесто: холодное сливочное масло мелко рубим, смешиваем с мукой и солью. Придаём тесту форму шара и оставляем на 30 минут в прохладном месте.Тесто тонко раскатываем, укладываем в форму с бортиками, внутрь кладем творожную массу с овощами и подгибаем края. Выпекаем 30 минут в духовке при 180 С.
ЗЫ: тесто можете не делать, можно покупное взять но за результат тогда я не отвечаю)
Брокколи разбираем на соцветия и бланшируем 2 минуты в кипящей подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. Творог смешиваем со сливками и сметаной, добавляем яйца, тимьян и измельченный чеснок. Приправляем солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом. Брокколи и помидоры мелко режем и добавляем в творог, все перемешиваем.
тесто: холодное сливочное масло мелко рубим, смешиваем с мукой и солью. Придаём тесту форму шара и оставляем на 30 минут в прохладном месте.Тесто тонко раскатываем, укладываем в форму с бортиками, внутрь кладем творожную массу с овощами и подгибаем края. Выпекаем 30 минут в духовке при 180 С.
ЗЫ: тесто можете не делать, можно покупное взять но за результат тогда я не отвечаю)
Тесто для маффинов: 3 яйца взбить с солью и перцем черным (по вкусу), 100 грамм масла сливочного размягчить и соединить с яйцами, добавить 100 мл молока. Затем добавить 300 грамм муки, но добавилось на глазок, консистенция была примерно 15% сметаны (не жидкая), добавить 3 чайных ложки разрыхлителя. В тесто добавлено примерно по 100 грамм ветчины и сыра, порезанных кубиками.
Затем полученную смесь разложить по силиконовым формочкам и выпекать при температуре 180 градусов примерно полчаса.
Готово!!!
Затем полученную смесь разложить по силиконовым формочкам и выпекать при температуре 180 градусов примерно полчаса.
Готово!!!
Я не издеваюсь))) Написала же - не со зла)) Просто иногда ну совсем непонятно, а повторить может невтерпеж)))
Да я тоже правила через пень-колоду читаю, Вы абсолютно правы, простите
Рецепт колбасок (муж дал):
Потребуется мясорубка с насадкой для приготовления колбасок.
Рецепт - Рубим фарш через самые крупные отверстия мясорубки или ножом (лучше).
Фарш - свинина 4 части мяса к 1 части жира.
приправы (для 4.5 кг фарша)-
бел. перец -1 ст/л
имбирь - 1 ч/л
мускатный орех - 1 ст/л
чабрец 1 ст/л
47 мл воды
острый кр. перец - 1 ст/л
Свиная кишка (черева) брал диаметром до 40 мм.
Фарш с приправами замешиваем, кишку натягиваем на насадку мясорубки (лучше это делать под струей воды, направленной в обратную от тонкого конца насадки, так кишка расправляется и проще заходит на насадку). На конце завязываем узелок и начинаем подавать фарш, следите ,чтобы конец насадки всегда был "погружен" в уже закачанный в кишку фарш, так не будет воздушных пробок. Те ,которые образуются - уйдут через прорези на насадке.
Удобнее делать вдвоем, один подает фарш ,второй следит за наполнением и сходом с насадки кишки.
Звучит, может, сложно, но на деле, сразу понятно что и как делать. После окончания фарша, формируем по желаемой длине колбаски ,просто перекручивая их.
Рецепт колбасок (муж дал):
Потребуется мясорубка с насадкой для приготовления колбасок.
Рецепт - Рубим фарш через самые крупные отверстия мясорубки или ножом (лучше).
Фарш - свинина 4 части мяса к 1 части жира.
приправы (для 4.5 кг фарша)-
бел. перец -1 ст/л
имбирь - 1 ч/л
мускатный орех - 1 ст/л
чабрец 1 ст/л
47 мл воды
острый кр. перец - 1 ст/л
Свиная кишка (черева) брал диаметром до 40 мм.
Фарш с приправами замешиваем, кишку натягиваем на насадку мясорубки (лучше это делать под струей воды, направленной в обратную от тонкого конца насадки, так кишка расправляется и проще заходит на насадку). На конце завязываем узелок и начинаем подавать фарш, следите ,чтобы конец насадки всегда был "погружен" в уже закачанный в кишку фарш, так не будет воздушных пробок. Те ,которые образуются - уйдут через прорези на насадке.
Удобнее делать вдвоем, один подает фарш ,второй следит за наполнением и сходом с насадки кишки.
Звучит, может, сложно, но на деле, сразу понятно что и как делать. После окончания фарша, формируем по желаемой длине колбаски ,просто перекручивая их.
nskstrannik
guru
Мясорубка с насадкой не обязательны, если их нет.
Хорошо набивать с помощью воронки, сделанной из верхней части пластиковой 1,5-литровой бутылки. Хотя пальцы, конечно, устают.
Хорошо набивать с помощью воронки, сделанной из верхней части пластиковой 1,5-литровой бутылки. Хотя пальцы, конечно, устают.
Anyrochka
experienced
у меня сегодня пицца!
возиться с тестом было лень, по этому тесто готовое слоеное без дрожжевое (при нарезке меньше крошится)
на одном листе две разные начинки, 1-я половина с ветчиной и сыром, 2-я половина с мидиями, ну и в оба варианта добавила, помидор, сыр, каперсы, маслины.
единственное мидии я укладывала на сыр и посыпала сыром
звеняйте, фото с телефона
возиться с тестом было лень, по этому тесто готовое слоеное без дрожжевое (при нарезке меньше крошится)
на одном листе две разные начинки, 1-я половина с ветчиной и сыром, 2-я половина с мидиями, ну и в оба варианта добавила, помидор, сыр, каперсы, маслины.
единственное мидии я укладывала на сыр и посыпала сыром
звеняйте, фото с телефона
lesopatolog54
member
на какой температуре и сколько по времени готовите?
Anyrochka
experienced
в разогретую духовку на 15-20 минут
температура 230-240 градусов
...Для пиццы с хрустящей корочкой и тонкой основой возможно два варианта: если начинка сверху сочная, начать с температуры 200 градусов минут на 10, чтобы выпарилась лишняя жидкость с начинки, а потом поднять до 240 и допечь до готовности; если начинка сухая, можно сразу выбрать 230-240 градусов...
у меня начинка сухая) если пиццу посыпать сырами твердых сортов типа пармезана, тогда он зажаривается и корочка хрустит, если мягкими сортами, тогда тянется как в пиццериях. Это уже дело вкуса, но домашняя все равно выигрывает)
температура 230-240 градусов
...Для пиццы с хрустящей корочкой и тонкой основой возможно два варианта: если начинка сверху сочная, начать с температуры 200 градусов минут на 10, чтобы выпарилась лишняя жидкость с начинки, а потом поднять до 240 и допечь до готовности; если начинка сухая, можно сразу выбрать 230-240 градусов...
у меня начинка сухая) если пиццу посыпать сырами твердых сортов типа пармезана, тогда он зажаривается и корочка хрустит, если мягкими сортами, тогда тянется как в пиццериях. Это уже дело вкуса, но домашняя все равно выигрывает)
Рыжинка
Рыжинка
Делала буженину, но рецепт не полностью соблюла. В результате получилось ну очень вкусное мясо, хотя и не буженина вовсе. Нежное, мягчайшее, сочное.Окорок был на 1,5 кг, готовка длилась 7 часов при температуре 100 градусов.
Целого Мира мало
v.i.p.
Поповеры (пустые булочки). ("проба пера")
Похоже на эклеры, но готовятся гораздо проще. Они получаются хрустящими сверху (если положить в кастрюлю и накрыть полотенцем, то более мягкие). Имеют нейтральный вкус. Можно начинить любой начинкой. У меня были не очень удачные формы для выпекания, но очень уж захотелось их попробовать - в идеале подойдут формочки для кексов. Из этого количества ингредиентов у меня получилось 8 средних штук. сливочное масло растопленное - 2 столовые ложки
мука - чуть меньше стакана 200 гр (100-120 гр муки)
2 яйца
щепотка соли
6.5 столовых ложек молока
все продукты должны быть теплыми.
Яйца взбить с солью и маслом, добавить молоко и муку. Духовку заранее разогреть вместе с формами (формы смазать маслом) до 250 градусов. Быстро разлить тесто по формам примерно на половину формочек (тесто получается чуть гуще чем на блины) и в духовку на 10-15 минут. Когда поповеры раздуются (растут на глазах) убавить огонь до 180 градусов и в течении 15 минут подсушить. Из формочек выпрыгивают сами ))))
В горячих булках сразу сделать проколы ножом что бы вышел горячий воздух, иначе они потеряют прикольный хруст.
Похоже на эклеры, но готовятся гораздо проще. Они получаются хрустящими сверху (если положить в кастрюлю и накрыть полотенцем, то более мягкие). Имеют нейтральный вкус. Можно начинить любой начинкой. У меня были не очень удачные формы для выпекания, но очень уж захотелось их попробовать - в идеале подойдут формочки для кексов. Из этого количества ингредиентов у меня получилось 8 средних штук. сливочное масло растопленное - 2 столовые ложки
мука - чуть меньше стакана 200 гр (100-120 гр муки)
2 яйца
щепотка соли
6.5 столовых ложек молока
все продукты должны быть теплыми.
Яйца взбить с солью и маслом, добавить молоко и муку. Духовку заранее разогреть вместе с формами (формы смазать маслом) до 250 градусов. Быстро разлить тесто по формам примерно на половину формочек (тесто получается чуть гуще чем на блины) и в духовку на 10-15 минут. Когда поповеры раздуются (растут на глазах) убавить огонь до 180 градусов и в течении 15 минут подсушить. Из формочек выпрыгивают сами ))))
В горячих булках сразу сделать проколы ножом что бы вышел горячий воздух, иначе они потеряют прикольный хруст.
Рыжинка
Рыжинка
Забавно, только сегодня увидела их в контакте
Целого Мира мало
v.i.p.
у меня давно он в закладках, но я только вчера решила попробовать, сын заколебал одни чипсы трескать...даешь ему денег на обед, а потом упаковки от чипсов находишь под диваном вот показала ему, что есть штуки поприкольнее чипсов...вчера все смёл.
Osenia
тут тихо
Слойки с яблоками
1. Для слоек нам надо:
- слоеное тесто в пластинах (у меня это было "Едим дома" не дрожжевое, 5 пластин)
- яблоки для начинки;
- сахар для яблок;
- холодная вода;
- острый нож;
- противень для выпекания;
- скалка (у меня ее уже много лет с успехом заменяет деревянная толкушка).
2. Пластину теста режем на прямоугольные кусочки.
в нашем случае получилось по три прямоугольника с пластины. Каждый прямоугольник немного раскатываем.
3. На середину прямоугольника выкладываем порезанные яблоки (степень порезанности зависит от желания, можно мелко, можно крупно), посыпаем яблоки сахаром и заворачиваем края теста.
4. Завернуть тесто надо с небольшим нахлестом. Бока слепляем. Получается конвертик.
1. Для слоек нам надо:
- слоеное тесто в пластинах (у меня это было "Едим дома" не дрожжевое, 5 пластин)
- яблоки для начинки;
- сахар для яблок;
- холодная вода;
- острый нож;
- противень для выпекания;
- скалка (у меня ее уже много лет с успехом заменяет деревянная толкушка).
2. Пластину теста режем на прямоугольные кусочки.
в нашем случае получилось по три прямоугольника с пластины. Каждый прямоугольник немного раскатываем.
3. На середину прямоугольника выкладываем порезанные яблоки (степень порезанности зависит от желания, можно мелко, можно крупно), посыпаем яблоки сахаром и заворачиваем края теста.
4. Завернуть тесто надо с небольшим нахлестом. Бока слепляем. Получается конвертик.
далее
5. Конвертик переворачиваем и делаем надрезы.
6. Подготовленные конвертики укладываем на смоченный холодной водой противень.
7. Противень ставим в предварительно нагретую до 250-220гр духовку.
8. Когда слойки поднимутся, температуру уменьшаем до 150гр.
9. Выпекаем слойки до золотистого цвета. Общее время выпекания примерно 20 мин.
5. Конвертик переворачиваем и делаем надрезы.
6. Подготовленные конвертики укладываем на смоченный холодной водой противень.
7. Противень ставим в предварительно нагретую до 250-220гр духовку.
8. Когда слойки поднимутся, температуру уменьшаем до 150гр.
9. Выпекаем слойки до золотистого цвета. Общее время выпекания примерно 20 мин.
А ты не мажешь верх слойки желтком, чтобы красивый цвет поверхности получился?
Нет, не мажу. Раз как то помазала, это все при выпекании потрескалось и подгорело. Не очень эстетично получилось... может что то не так делала
Можно крепкой чайной заваркой смазывать, тоже красиво будет, и опять же лишние яйца расходовать не надо. Но, если хочется все-таки яйцом смазать - то не желтком, а взбитым яйцом, т.е. желто+белок. Вилкой взбиваешь ,кулинарной кистью смазываешь. Ничего не трескается и не пригорает.
Или сладкой ряженкой/кефиром. Корочка плотнее, чем чайная, но тоже блестит.
Пирог вот по этому рецепту. Очень вкусно, но я бы добавила еще какой-нибудь соус (например, клубничный), но не успела.
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
выглядит ну очень аппетитно
как у вас так ровненько сверху крем получился?
как у вас так ровненько сверху крем получился?
nskstrannik
guru
Я развела желатин в молоке и не отжимала его и крем получился жидким, поэтому распределился равномерно сверхуВ рецепте желатин нужно замочить в воде, но мне показалось, что у сметаны тогда будет не тот вкус.
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
спасибо, надо попробовать приготовить
в субботу планировала испечь слойки вот по этому рецепту слойки с яблоком
но потом поняла, что хочу просто свежих яблок )))
да, встретился рецепт, слойки с грушей, в форме груши)
но потом поняла, что хочу просто свежих яблок )))
да, встретился рецепт, слойки с грушей, в форме груши)
Anyrochka
experienced
В выходные пыталась наладить отношения со своей новой чудо-печкой, слойки отпали т.к. закончились яблоки и чтобы тесто не пропало испекла пиццу, но что то в это раз тесто мне не понравилось, производителя не помню кто то местный.
Получилось 3 штуки
1 сырная (моцареллы не было, заменила сулугуни)
2 ветчина с сыром
3 полукопченая колбаска сыром ну и оливки
Получилось 3 штуки
1 сырная (моцареллы не было, заменила сулугуни)
2 ветчина с сыром
3 полукопченая колбаска сыром ну и оливки
Mартовская
veteran
Быстрый и несложный рулет с маком - рецепт из моего детства
Смешиваем все сухие компоненты, отдельно вилкой взбиваем яйца, всыпаем смесь, выкладываем на противень - очень кстати будет антипригарный коврик - разравниваем и в духовку. Готовим крем - я использовала остатки невостребованного переспелые бананы, варенье, сметана и чуть сгущенки, о чем пожалела - слишком сладко. Бисквит печется очень быстро, достаем, смазываем кремом, сворачиваем в рулет - удобно прям в коврике, по типу как ролы скручиваем. Даем отдохнуть-пропитаться, можно накрыть полотенцем.
Приятного аппетита!
Смешиваем все сухие компоненты, отдельно вилкой взбиваем яйца, всыпаем смесь, выкладываем на противень - очень кстати будет антипригарный коврик - разравниваем и в духовку. Готовим крем - я использовала остатки невостребованного переспелые бананы, варенье, сметана и чуть сгущенки, о чем пожалела - слишком сладко. Бисквит печется очень быстро, достаем, смазываем кремом, сворачиваем в рулет - удобно прям в коврике, по типу как ролы скручиваем. Даем отдохнуть-пропитаться, можно накрыть полотенцем.
Приятного аппетита!
Mартовская
veteran
Рецепт:
6 ст. ложек муки
6 ст. ложки сухого молока
6 ст. ложки сахара
0,5 ч. ложки соды
3 яйца
мак на глаз, можно и без него
6 ст. ложек муки
6 ст. ложки сухого молока
6 ст. ложки сахара
0,5 ч. ложки соды
3 яйца
мак на глаз, можно и без него
mishari
guru
Красотища-то какая! А уж, наверное, вкуснотища:))
Как думаете, муку с манкой можно смешать? Не будет разваливаться тесто? А то люблю тесто бисквитное порыхлее. Добавление манки как раз помогает.
Как думаете, муку с манкой можно смешать? Не будет разваливаться тесто? А то люблю тесто бисквитное порыхлее. Добавление манки как раз помогает.
Mартовская
veteran
Вкусно, да!
Насчёт манки затрудняюсь, эксперементируйте, нам потом расскажете!
Насчёт манки затрудняюсь, эксперементируйте, нам потом расскажете!
Рыжинка
Рыжинка
рыба Дори под соусом из цуккини
Вот по этому рецепту делала В магазине эта рыба называется солнечник.
Лук-шалот заменила обычным репчатым, кинзы и укропа вечером в магазе уже не было, вместо зеленого перца чили положила тайский карри на кончике ножа.
При тушении цуккини воду не добавляла - ее вытопилось достаточно. Соус получился густой и жутко вкусный! Сладковатый, но с остринкой. Обожаю такое сочетание
Рыба тоже вкусная.
Вот по этому рецепту делала В магазине эта рыба называется солнечник.
Лук-шалот заменила обычным репчатым, кинзы и укропа вечером в магазе уже не было, вместо зеленого перца чили положила тайский карри на кончике ножа.
При тушении цуккини воду не добавляла - ее вытопилось достаточно. Соус получился густой и жутко вкусный! Сладковатый, но с остринкой. Обожаю такое сочетание
Рыба тоже вкусная.
ТОП 5
1
2
3
4