На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
замороженные ягоды и пюрешки
5762
7
Байбик
guru
замороженные ягоды и пюрешки ( я миксером сбиваю ягоду разную, добавляю немного сахара, разливаю по контейнерам и в морозилку, зимой размораживаю, или так едим или добавляем в разные блюда, дети в кашу), так вот, сколько времени их можно хранить замороженными, а то у меня ягода осталась еще, вот думаю варить компоты быстрее или можно еще оставить в морозилке на год?Просто есть ягоды, которые в этом году вряд ли я смогу собрать.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
У меня так 2 года пролежала ягода))) Ничего...съедобная)))
Думаю, запасы в морозилке периодически надо обновлять, закладывая свежее.
Недавно обнаружил у себя в морозилке пару брикетов опят, собранных, очищенных и отваренных ещё в прошлом году. Так вот, они сильно высохли и лежат в своих пакетах в шубе из инея. Хотя, думаю, при приготовлении они снова впитают влагу. В общем, на днях попробую приготовить и доложу.
В общем, считаю, что все продукты склонны терять в морозилке влагу.
Недавно обнаружил у себя в морозилке пару брикетов опят, собранных, очищенных и отваренных ещё в прошлом году. Так вот, они сильно высохли и лежат в своих пакетах в шубе из инея. Хотя, думаю, при приготовлении они снова впитают влагу. В общем, на днях попробую приготовить и доложу.
В общем, считаю, что все продукты склонны терять в морозилке влагу.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
ну на годик еще можно...просто их самыми первыми использовать...
у меня ягоды и пюрешки плотно запечатаны в контейнере и они не высохшие...
У нас как-то остался на второй год в морозилке пакет с викторией. Она была вполне съедобная, но впитала запахи морозилки, хоть и в завязанном пакете была. Сварила из нее джем.
Сейчас читают
Срочно нужна матпомощь котенку без анального отверстия.
46003
196
Собака Белка просит помощи на оплату операции
35271
206
Болталка для нормальных людей
128404
904
вот с сахаром которые, я оставлять бы не рискнула... а если целые замороженные. то можно. У меня в спец морозильной камере хранятся - как новенькие.
ТОП 5
2
3
4