Kattye
guru
Беляши самые вкусные "Горячие беляшики", не зря весь город за ними на первомайку катается. Жаль, что они пельмени не делают, но с другой стороны это был бы уже конвеер и качество могло бы пострадать.
Целого Мира мало
v.i.p.
про них речь выше и шла..во всяком случае лично я именно о них писала
Kattye
guru
Эээээм... Речь шла про ""Домашние Беляши" - у них много точек по городу.", а я про те, которые на Первомайке и одна точка на пл.Ленина у них есть. И полуфабрикаты типа пельменей они не делают.
Целого Мира мало
v.i.p.
возможно я что то не допоняла, но я именно про те, что на первомайке, на матвеевке и еще пару точек от города в сторону первомайки и по противополжной стороне...а так же на конечной был киоск на твардовского чо ли..я плохо первомайку знаю, но говорю про эти горячие беляшики..они стали совсем другими нежели раньше и когда остывают - тесто стало "дубеть"...
jenyashevchenko
member
Самые вкусные пельмени только свои, свой фарш, свое тесто и слепленные своими руками, один недостаток столько мороки с ними, поэтому часто покупаем, больше всего нравится хинкали
Домашние самые вкусные!!!Абалдеть - капитан Очевидность! здесь разговор про покупные изделия.
Взял недавно Сальников -Классические MINI - написано категория А - на мой взгляд - слабенькая троечка из 5, есть можно, но только с голодухи.
2/3 пакета лежит в морозилке - может во фритюре пожарю как-нить.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1807613
924
Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым?
254310
297
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
424143
341
Целого Мира мало
v.i.p.
вот кстати, да...во фритюре практически любые пельмени намного вкуснее, чем вареные, за неимением домашних. Я не во фритюре, а просто жарю на сковороде (не отвариваю) как маленькие чебуреки, если случилась такая оказия купить магазинные..
MissK
veteran
А в Новосибирске У Палыча марка самарская не появилась еще? Очень вкусные пельмени из троемясья:баранина, свинина, говядина. Недешевые только совсем, около 600 рублей кг. Но зато из мяса.
NORDIK
просто v.i.p.
вот кстати, да...во фритюре практически любые пельмени намного вкуснее, чем вареные, за неимением домашних. Я не во фритюре, а просто жарю на сковороде (не отвариваю) как маленькие чебуреки, если случилась такая оказия купить магазинные..у меня мелкий обожает вареники с картошкой жареные, лепить нет времени, теперь заказываю, цена и качество сами знаете и жарю регулярно и с удовольствием
НовосибиреТц
junior
Народ всем привет, я вернулся, пельменный маньяк Алешка, ну, что продолжим нашу самую живую тему на кулинарном форуме про КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 2
недавно попробывал маны от Алтайского изготовителя из города Барнаула ООО Ритейл Центр называются Манты домашние Дедушкина Ферма, вкусные, сочные.....ням ням просто всем рекомендую.... непожалеете... нашел у нас на Затулинке Зорге 267 Универсам удачных покупок... может где еще продаются
недавно попробывал маны от Алтайского изготовителя из города Барнаула ООО Ритейл Центр называются Манты домашние Дедушкина Ферма, вкусные, сочные.....ням ням просто всем рекомендую.... непожалеете... нашел у нас на Затулинке Зорге 267 Универсам удачных покупок... может где еще продаются
НовосибиреТц
junior
Пельмени едим крайне редко, особенно покупные, и дело не в том, что готовить лень или некогда- на данный момент есть фарш домашний, сама крутила перед НГ, тесто делать умею, казалось- ап и готово, а вот не любят у меня дома пельмени, точнее максимум 2 раза в год, даже домашние, дочь так вообще через силу, не знаю почему.
Но сейчас не об этом, вчера прям захотелось (бывает такое) нам с мужем пельменей, решили купить то что не знаем и не пробовали никогда ни разу- из всего что было в морозилках- ими оказались пельмени Цезарь, пр-ро Беларусь и Сузунские.
Выбор пал на Цезаря.
Итог- тесто хорошее, можно даже сказать отличное- приятное на вкус, и ,что немало важно, -из 30 сваренных пельменей только 2 немного отклеились, а вот с мясом все намного хуже- такой упругий мячик в тесте.
Вывод:Больше брать не буду.
Следующие будут Сузунские только пока не знаю когда...
Но сейчас не об этом, вчера прям захотелось (бывает такое) нам с мужем пельменей, решили купить то что не знаем и не пробовали никогда ни разу- из всего что было в морозилках- ими оказались пельмени Цезарь, пр-ро Беларусь и Сузунские.
Выбор пал на Цезаря.
Итог- тесто хорошее, можно даже сказать отличное- приятное на вкус, и ,что немало важно, -из 30 сваренных пельменей только 2 немного отклеились, а вот с мясом все намного хуже- такой упругий мячик в тесте.
Вывод:Больше брать не буду.
Следующие будут Сузунские только пока не знаю когда...
покупали в Холидее, который на Бер роще, цена 390р
Santa_Claus
guru
Дедушкина ФермаЭто ТМ Универсама удачных покупок, они же Бахетле и Добрянка, так что везде должны быть.
НовосибиреТц
junior
Нашел еще вкусные пельмени, от Ермолинские продукты называются Сытные не знаю какая там химия и добавки ну тушенка говяжья очень сытная вкуснятина, сдается и пельмени такие же настоящие с мясом
TataLisman
member
Для меня самые вкусные, это свои, домашние, а фарш смешать надо, пару видов, куриный и свиной например, так гораздо вкуснее. Да и когда сам делаешь то точно знаешь что в составе и не переживаешь лишний раз.
Редко покупаю пельмешки, но в прошлом году открыла для себя Пельмени "элитные" от домашнего повара..
Очень вкусно.. Внутри пельмешка юшечка...Мяско ооооочень похоже на домашнее....Попробуйте...
Очень вкусно.. Внутри пельмешка юшечка...Мяско ооооочень похоже на домашнее....Попробуйте...
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Мираторг попробовала-можно вполне. По акциив Быстрономе и Метро около 260 пачка 800 грамм.плюсану за Мираторг. очень редко ем покупное, т.к. обычно шлак из субпродуктов после которого изжога...
но Мираторг недавно удивил. сейчас у них линейка расширилась. попробовал почти все с говядиной. Очень хорошо на вкус мираторговские сливочные в желтой упаковке.
Хосподи, топ с 2009 г.
И до сих пор кто-то смотрит, тема с пельменями всех интересует.
И до сих пор кто-то смотрит, тема с пельменями всех интересует.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
безусловно. это же пельмени. с учетом истории пельмений в России с 15 века- топ 2009 года выглядит очень нестарым. К тому же меняются производители, ингридиенты и тому подобное.
ТОП 5
2
3