На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

я не хочу в нем разбираться, я хочу знать, что покупать, чтобы вкусно было)
Ну не знаю....с вашим объемом поглощения вина действительно проблема. У меня бутылка-полторы в неделю уходит, так что могу пробовать разные.
Выход один- везде где будете, просить красного вина маленько или открыть свою дегустатошную (или дегустатню? не знаю как правильно
).
Выход один- везде где будете, просить красного вина маленько или открыть свою дегустатошную (или дегустатню? не знаю как правильно

буду пить кислое или дозу до 100 мл увеличу)))))
Доставая из винного холодильника бутылочку сухого чилийского, возник вопрос
Почему именно 75 мл и как ты их отмеряешь?
Я просто к чему. Не менее важны правильные винные бокалы. Процесс пития вина должен быть красив и приносить удовольствие от штопора до последнего глотка.

Почему именно 75 мл и как ты их отмеряешь?
Я просто к чему. Не менее важны правильные винные бокалы. Процесс пития вина должен быть красив и приносить удовольствие от штопора до последнего глотка.
да конечно я их не отмеряю, просто по количеству моих порций из одной бутылки я прикинула, что получается 75 мл где-то. наливаю до цветочков на фужере). я боялась первые разы перелить, не зная вместимость фужеров, типа они обманчивые и наливала примерно половину, потом по ходу пьесы вычислила сколько я уже порций выпила и сколько примерно осталось и математические вычисления выдали примерную цифру в 75 мл). я считаю калории и больше 100 мл выпивать не хотелось).
И где вы такой херес берете по 300+,500+? брали в Метро 50% 1400(2800) испанский Педро Хименес с замочком на пробке или это другой?
присоединяюсь к мнению про сухое вино,оно лучше,берем в Метро ждем акции 50% старый свет лучше, мне понравился,чем новый,не такой резкий,ярче и богаче вкус(ну,это,как по мне) Мужу больше всего нравиться Франция это по красным,мне +Испания,Каталония и Португалия .Попробуйте ликерные вина Португалии Малага круз,Порто круз и тд.
присоединяюсь к мнению про сухое вино,оно лучше,берем в Метро ждем акции 50% старый свет лучше, мне понравился,чем новый,не такой резкий,ярче и богаче вкус(ну,это,как по мне) Мужу больше всего нравиться Франция это по красным,мне +Испания,Каталония и Португалия .Попробуйте ликерные вина Португалии Малага круз,Порто круз и тд.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
42592
353
Политика и биология. (часть 2)
203744
660
Чего только не бывает...
120640
706
узорами, если быть точнее). тебе не пить из моих фужеров, что ты распереживался?)
И где вы такой херес берете по 300+,500+?это серьезно?)))) я сказала "Магнит" столько раз, что можно подумать, что я их сотрудник)))
Как мне кажется, топик не имеет отношения к разделу, поскольку, несмотря на попытки большинства отвечающих давать разумные "кулинарные" ответы, первоначальный и все последующие уточняющие вопросы ТС выглядят так:
"Я решила прямо с завтрашнего дня стать светской дамой. Вот прям потребность у меня такая. Скажите, кто знает, в платочек какого цвета светской даме можно сморкаться на публике? Только платочек белого цвета мне не подходит. И размер платка больше 30х30 см мне в карман жилетки не помещается... В общем, помогите стать светской дамой!"
"Я решила прямо с завтрашнего дня стать светской дамой. Вот прям потребность у меня такая. Скажите, кто знает, в платочек какого цвета светской даме можно сморкаться на публике? Только платочек белого цвета мне не подходит. И размер платка больше 30х30 см мне в карман жилетки не помещается... В общем, помогите стать светской дамой!"
ТОП 5
1
2
4