Красное вино без домино)))))
258064
486
полночь
Ну да, я хоть в хересах и разбираюсь чисто теоретически, но в испанский за 300+ не верю категорически, даже с учетом скидки :agree:
Да и вообще Магнит и херес у меня вот вообще никак не пересекаются. Вроде как не тот формат магазина для хорошего выбора алкоголя (хотя хз, может и возможно там что-то приличное купить)
Вот Метро - это да. Там я доверяю алкогольному отделу )))
Filimon
это твой клон? :umnik: :biggrin:
PoNy
В метро 30.09 -50% на французике вина. Есть повод попробовать.
finity
Девочки, всем на заметку 30 09 50%скидка на французкие вина в Метро,есть возможность новичкам попробовать,а знатокам по выбирать!
PoNy
спасибо за полезную информацию, девушки - :роза:
полночь
Уже в 9 утра на таких акциях на витринах ничо интересного. Все уже по тележкам.
Filimon
Уже в 9 утра на таких акциях на витринах ничо интересного. Все уже по тележкам.
Это правда! мы как-то приехали часов в пять, про акцию не знали даже, но в алкогольном отделе была истерика, народ толпами пытался пробиться к полкам, причем стояло там уже такое, что и бесплатно я бы брать поостереглась:) А все хорошее было разобрано в ноль, как сказали консультанты, уже к десяти утра. И кассирши чуть не плакали уже, мне так жаловалась одна на кассе, что такое только на НГ было и сил у них больше нет:)
brod
В 7-50 был уже там. Скидки есть, действительно 50%. Минимальная замеченная цена со скидкой 300 и 315р. И это не сухое было. Всего скидочных ценников замечено было штук 10, может чуть больше.
Ничо не привлекло. Хотя, может кто подтянется и расскажет как чо набрал. Нам чота и так уже хранить негде особо, хотя вина никогда много не бывает. :nom:
Filimon
Так вроде бы завтра (30.09) скидки? Нет?