На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PoNy
с претензией на оригинальность
вина Абхазии там есть? а крымские?
ваш подход мне нравится
я из экономичных)
спасибо

ваш подход мне нравится

спасибо

PoNy
кстати я о его курсах и говорила, Стас Ведякин - 10000 руб. курсы

Показать спойлер
вы случаем не пробовали его сыров?)))
Показать спойлер
Итить-колотить. "Учебное пособие" - поди за свой счет покупать надо.
сказано в рекламе - цена обусловлена стоимостью дегустационного материала
да, понятно, это для тех к кому меня товарищ-твой клон записал))))) для понторезов
да, понятно, это для тех к кому меня товарищ-твой клон записал))))) для понторезов

Это Вивино странная штука. Оценки там народные. Я вот тоже накупил по 400р, што было по 800, и оценил его в рейтинге как 4*, ну а чо, за такие-то деньги. Глянь, а там все пишут, за 400 - ништяк.
Типа википедия.
Раньше личный рейтинг вина был такой - выпили за пятничным не простым ужином бутылочку на двоих - очвкусное значит. Не допили - так се.
В общем, я в этом вчерашнем, печень замочил в остатках вина.

Типа википедия.
Раньше личный рейтинг вина был такой - выпили за пятничным не простым ужином бутылочку на двоих - очвкусное значит. Не допили - так се.
В общем, я в этом вчерашнем, печень замочил в остатках вина.
ихтиандров
veteran
Естественно пробовал. Знакомы уж почти 20 лет как.
PoNy
ну и как?) сыры интересуют больше, чем вино даже)))
у него там всё по санитарным нормам?) я фермерам и мелким производителям мало доверяю
у него там всё по санитарным нормам?) я фермерам и мелким производителям мало доверяю

Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 5)
159738
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 6)
157228
1000
Бизнес в облаке
204440
1000
ихтиандров
veteran
Да хорошо. Он же щепетильный. Все по нормам. Шапочки, перчаточки, серьезный подход к сырью. В ВК есть группа Авторские сыры Стаса Ведякина. В вотсапп есть группа. В целом очень неплохо. Особенно на безрыбье. Дорого, но что поделаешь. По крайней мере, там точно нет ни пальмы, ни чего-то еще.
полночь
guru
Отчитываюсь по Метро:приехали где то к 8,народу хорошо почти никого(это в винном) и пошли набирать что себе,что гостям,к Нг вино игристое(типо шампанское),на готовку.Народ к 9 подтянулся и все в основном на полки,а мы в основном берем себе на стенде,что посередине отдела стоит. Если кому что интересно спрашивайте отвечу.
PoNy
я из группы собственно всё и узнаю) и о винных курсах тоже))) спасибо за информацию 

ТОП 5
1
2
4