Красное вино без домино)))))
257922
486
PoNy
Бывший бармен из 501, типо байкер, в Сафари вроде уже пытался вином заведовать... Мне он вообще не авторитет ну никак.. На корпоративе как то его встретила, как раз типо сомелье уже был. Про нотки черной смородины и меда можно и на бутылке прочитать)) 10000.. Однако)
Из дня выборов вспомнилось про дегустацию : А ты налей побольше, чтобы было что покатать :ха-ха!:
А сыр. Не поверю ни за что во вкусный сыр. Попробовала почти всех местных. Г..но. Ну или если уж совсем забыть вкус настоящего камамбера, например..
Filimon
Я за любимым испанским торрес охочусь обычно, так дороговат, а на распродаже можно жабу побороть. Коробками никогда не брала, просто вижу, что частенько есть хорошее вино в таком раскладе.
А "наше" вино по 800-1000 рублей это жесть. Учитывая, что вообще ужасное. Мне нереально плохо от него каждый раз как пробую. В Киеве жила недолго, брали летом Инкерман самое простое по 120 рэ на наши, со льдом, в жару-норм. Но это обычное столовое вино. Без выкрутасов. Сейчас, когда оно "наше", оно стоит около 400. Я ничего в этой жизни не понимаю :dnknow:
MissK
даже так? однако :umnik:
MissK
Настоящий камамбер... )))) Снобизм прям хлещет))
камамбер
ссори- по этому сы ру сама "плачу"- ибо ценник зашкаливает.беру крайне редко- за баночку размером шпрот 300 рублей.. Я не про Российского производства говорю, или там Белорусского А про настоящий!- мои любимые это он, настоящий козий- твёрдых сортов, и не которые с плесенью.. я его на зубочистку накалывала- там мизер надо((( сейчас если беру то Кипреновские . а ну и пармезан. в любимках- с виноградом. из вина Инкерман- сухое. (любое сухое можно развести с мёдом- жидким. подогретым)
Пофигистова1
(любое сухое можно развести с мёдом- жидким. подогретым)
Это что еще за ужас?
vida
это не ужос, так даже советуют делать если человек не готов к сухарю. (не моя выдумка- поверьте на слово) видела по тв в какой-то кулинарной передаче, и пришлось испытать- пришла сноха- а у меня только сухарь- поэкспиментировали- теперь если сухарь есть хороший по акции она смело берёт, и так делает. и я пробовала- мне понравилось- главное не переборщить с мёдом.. Глинтвейн же делают- а там тоже такая смесь!!!
Пофигистова1
По телевизору много чего показывают. Не все хорошо.
Мы тут с начала темы ведем разговор, что лишний сахар вредит вину, а тут бац! и сразу мед. Еще и подогретый.
Хотя. Если вы пьете "сухарь", то уже все равно с чем его мешать, конечно.
А вы глинтвейн хоть раз делали? Какая там "такая" смесь?


Пони!!! Не читай про вино с медом! :biggrin:
Пофигистова1
Сухарь (надо же так назвать :безум: ) с медом... мда... :шок:

А мы тут про букеты, про сорта винограда... про холодильники для вина и правильные бокалы...:хммм:
vida
я высказала то что опытом проверено( а рецептов глинтвейна на просторах инета очень много)- я не думаю, что вы спросили что-бы его приготовить.
Если вы пьете "сухарь", то уже все равно с чем его мешать, конечно.
здесь не очень поняла вашей логики- ну да ладно.. Я то как раз если и выпиваю то это чистый сухарь.- но не все к нему "готовы"