На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гуглю
Продукция винодельни «Фанагория» была удостоена 3 золотых и 3 серебряных медалей на крупнейшем в мире ежегодном винном состязании «International Wine Challenge» AWC Vienna.вообще нормально))) я падкая на такие маркетинговые примочки)))
а итальянские/французские/чилийские и прочие сколько стоят примерно?
Всё-равно это не убережет топик от слов пойло и других разных 

Те, на которые ссылку выше давали, прям относительно недорогие. И в мегасе на них часто акции.
А так, я смотрю только сухое вино. Зачем мне лишний сахар еще и в вине? )))
А так, я смотрю только сухое вино. Зачем мне лишний сахар еще и в вине? )))
У них есть розовое в ассортименте, правда в магазах я не видел.
Нормальные территориальные вина в Италии начинаются от 5 евро (это к прошлым вопросам), а столовые вобще от 2.
Нормальные территориальные вина в Италии начинаются от 5 евро (это к прошлым вопросам), а столовые вобще от 2.
вот ты знала, что сказать)))))
буду чередовать)))
сухое-полусладкое))) я пью то по мл 75 раз в неделю)
буду чередовать)))
сухое-полусладкое))) я пью то по мл 75 раз в неделю)
Сейчас читают
Дачи - покупка/продажа/аренда
983427
1000
Польза от БЗ(часть 18) NF
79178
382
Такси: беседуем обо всём (часть 12)
79237
1000
я пью то по мл 75 раз в неделю)с этого и надо было начинать! Тогда пей, что хочешь!

светлые вина мой организм не хочет
я хочу именно красного вина, прямо на уровне потребности, видимо в организме чего-то не хватать стало. прямо чтобы как кровь.
я хочу именно красного вина, прямо на уровне потребности, видимо в организме чего-то не хватать стало. прямо чтобы как кровь.
бутылка вина с начала августа и еще порции на 3 хватит
я чисто для антуражу и восполнения нехватающих микроэлементов в организме)

я чисто для антуражу и восполнения нехватающих микроэлементов в организме)
ТОП 5
1
3