Красное вино без домино)))))
257881
486
brod
Да,да,да после старого света вина нового кажутся блеклыми,только мальбек аргентина очень понравилСя!попробуйте. Взяли французский мальбек надо сравнить,но подруга пробовала и сказала,что Аргентина лучше Франции.
brod
оно кажется каким-то...блеклым, что ли
Ну не знаю... Может это для "традиционных" сортов (мерло, кабрене)? Так то у нового света (по крайней мере у специфичных сортов) очень яркие вкусы. Карменер (визитная карточка Чили) - его при всем желании ни с чем не получится спутать. У меня хоть и не сложились отношения с карменером, но блеклым я бы его точно не назвала:dnknow:
полночь
Мальбек аргентинский кстати - да, тоже недавно распробовали :respect:
finity
Ну не знаю... Может это для "традиционных" сортов (мерло, кабрене)? Так то у нового света (по крайней мере у специфичных сортов) очень яркие вкусы. Карменер (визитная карточка Чили) - его при всем желании ни с чем не получится спутать.
Ну да, может быть. Записала Карменер, попробую, как и Мальбек от предыдущего оратора:улыб:Интересно же сравнить ощущения. Главное, чтобы не от Sunrise - мне их вина вообще мимо:(
PoNy
недавно общалась с ценителем и знатоком вин
да у нас тут каждый первый "ценитель и знаток", как видишь :biggrin:
vida
Открыла тут ежедневник корпоративный на первых страницах (там где обычно телефонные коды городов, дни рождения и прочая лабуда). У нас оказывается в этом году там есть категории белых и красных вин :friends: :bottle: :ха-ха!:
Так что теперь могу сказать какое вино "хорошее, лояльное и несложное", какое "возмужалое и мускулистое", а какое "великое, сложное, обладающее глубиной" :ха-ха!:
Но надо заметить, что составитель рейтинга явно предпочитает Францию, остальные страны незаслуженно обделены. Из Испании упомянута только риоха, а весь новый свет вошел в раздел "другие страны"
finity
Вы теперь "более лучший" знаток :biggrin:
vida
у него профессия с вином связана) понимает лучше стандартного обывателя.
PoNy
Продавец в Септиме? :biggrin:
Jkz
глава семьи Торрес :knix: