На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rustymusty
v.i.p.
Да как бы не российским единым.. И болгарские иногда попадаются, хотя, честно говоря, кроме Horse Valley не помню ничего съедобного на доступных полках.
Ice_coffee
member
Возможно, дефект хранения бутылки на пути к прилавку - нарушение температурного режима, например. Пробка там пластиковая, поэтому корк исключен.Ну так все это молодое и есть недоброд, и божоле тоже. Он божоле никогда голова не болела?Ну вот нет, кстати. Обычно мы каждый год бутылку покупали, чертовы жертвы маркетинга:) И такого не было. В этом году мне денег жалко на Божоле, скажу честно, за 499 рублей можно что-то более приличное купить.
Ice_coffee
member
Да как бы не российским единым.. И болгарские иногда попадаются, хотя, честно говоря, кроме Horse Valley не помню ничего съедобного на доступных полках.В Магнитах и Метро из болгарских вин Domaine Boyar можно порекомендовать.
P.S. Подборка вин на фото классная, но имхо, неплохо бы разжиться вакуумными пробками
Ice_coffee
member
"Прекрасным" отечественное в массе своей может и не назвать, но вот конкретно сегодня, например, куплены и открыты: Esse Каберне в Ленте по акции за 375 где-то рублей и Вилино в Магните за регулярные 239. Оба крымские. Первое как раз в испанском, я бы сказал стиле, кислотное, с явной ванильной бочкой. Второе довольно простое, но своих денег явно стоит.По Vilino поддерживаю, это бюджетная линейка Alma Valley. У меня их темпранильо ждет своей очереди на дегустацию. Хорошие вина.
Rustymusty
v.i.p.
...В Магнитах и Метро из болгарских вин Domaine Boyar можно порекомендовать...Что-то Quantum не понравился. Авторское лучше.
Кстати, кто не в курсе, завтра 30 ноября в Метро 50% на тихие вина Италии.
Ice_coffee
member
только хотел про скидку в Метро написать, но Вы опередили )
Quantum не понравился? Попробуйте линейку Chanson в Магнитах
Quantum не понравился? Попробуйте линейку Chanson в Магнитах
Так, сегодня в М***O скидки 50 процентов на итальянские вина. В 9 утра возле полок был реально аншлаг:) Люди берут сразу коробками. Цены сбросили правильно, я на некоторые вина в выходные ходила смотрела, сегодня купила:))) Не знаю, останется что-то к вечеру или нет, но может, кто успеет.
Сейчас читают
Сгущеное цельное молоко какое?
64709
110
"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2)
256081
1000
Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в России?
142004
689
Так у них в любой день со скидками на вино ))))
Так у них в любой день со скидками на вино ))))Не, так массово и на весь ассортимент определенной страны раз в месяц, как правило. Разовые скидки постоянно, да, но там то две бутылки надо взять, то шесть, чтобы скидка подействовала, а тут бери по одной всего - и красота:)
Зашел в гигант,там кипрская литрушка 350р. Опомнился ток на кассе уже. Рад.
ТОП 5
1
3