На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, я и говорила про скидки 50% на определенную страну.
Где-то выше уже обсуждали как расхватали Испанию )))
Где-то выше уже обсуждали как расхватали Испанию )))
хорошо вам, тем кто посещает Метро регулярно)))) у меня коллега сегодня хвастался вином по акции
благо я мало пью и свою 1 бутылочку в 2 месяца и без акций куплю 

Rustymusty
v.i.p.
Зашел в гигант,там кипрская литрушка 350р. Опомнился ток на кассе уже. Рад.Ну огласи хоть пару названий этих волшебных кипрских нектаров?
Filimon
alcatel
"Винотека" делает, у нас тока одно продается. Сухое и полусухое. Не божественная амброзия конечно, но вполне годное к сытному ужины в пятницу.
И да, оно в тетрапаке. Может некоторые сразу сморщат нос.
И да, оно в тетрапаке. Может некоторые сразу сморщат нос.

Добрый день,а что вы из Италии берете? Я взяла Пино Гриджо,Вальполтчелло,Кьянти и все правда в разных ценовых категориях.чтоб сравнить.
Добрый день,а что вы из Италии берете? Я взяла Пино Гриджо,Вальполтчелло,Кьянти и все правда в разных ценовых категориях.чтоб сравнить.Примерно это же и набрали:) Пара Chianti разных, Valpolicella, тоже Пино Гриджио и пара простых Совиньонов и Шардоне. Еще какие-то розовые цапнула:) Короче, попробовали пока вот это вино, мне понравилось. Не такое терпкое и густое, как испанские вина, например, очень легкое, хорошо пьющееся, может, чуть "жидковатое" во вкусе, но к по случаю привезенной скаморце подошло идеально:) На Vivino на него отзывы разные, а по мне так неплохое вино на вечер с разговорчиками.
Ice_coffee
member
"Винотека" делает, у нас тока одно продается. Сухое и полусухое. Не божественная амброзия конечно, но вполне годное к сытному ужины в пятницу.Вот это?
И да, оно в тетрапаке. Может некоторые сразу сморщат нос.![]()
http://www.s-2.ru/product/loel-vinotheque-dry-red-wine/
Ну отчего же. Вина в тетрапаках вполне себе пикниковый вариант. Для варианта купил и сразу выпил, почему бы и нет. Но вы же понимаете, что все таки лучшее вино льется винодельней в бутылки. Но в бутылках кипрских вин в городе не встречал.
Сейчас читают
ВАЗ 2114 2009г. стоит/нестоит покупать??
17333
101
The Game
168236
981
Помогите найти хорошего УЗИста (УЗИ по беременности)
63710
61
Filimon
alcatel
Оно. Понятно, что лучшие по бутылкам. Их Пантелеймон у меня на первом месте стоит из пробованных, но увы и ах, здесь нема.
Rustymusty
v.i.p.
Хоть и предполагал, что ничего хорошего из этого не выйдет, но таки купил этот кипрский литр за 360 руб. Ты извини, но это в самом деле плохое вино. Ни маринад, может, и пойдет. Не могу себе представить, что из отечественного ты котируешь ниже.
Тут же открыл Каберне Солнечной Долины за те же 350 руб, так несравнимо лучше.
Тут же открыл Каберне Солнечной Долины за те же 350 руб, так несравнимо лучше.
Есть такая контора ТОРРО. когдато я у них админом работал. Они занимаются всякого рода текила-ликер-вино-домино. есть выставочный зал. девочки консультируют. Мож кому пригодится
ТОП 5
1
3