Красное вино без домино)))))
257895
486
brod
Да, я и говорила про скидки 50% на определенную страну.
Где-то выше уже обсуждали как расхватали Испанию )))
PoNy
хорошо вам, тем кто посещает Метро регулярно)))) у меня коллега сегодня хвастался вином по акции :cray-1: благо я мало пью и свою 1 бутылочку в 2 месяца и без акций куплю :biggrin:
Filimon
Зашел в гигант,там кипрская литрушка 350р. Опомнился ток на кассе уже. Рад.
Ну огласи хоть пару названий этих волшебных кипрских нектаров?
Rustymusty
"Винотека" делает, у нас тока одно продается. Сухое и полусухое. Не божественная амброзия конечно, но вполне годное к сытному ужины в пятницу.
И да, оно в тетрапаке. Может некоторые сразу сморщат нос. :dnknow:
brod
Добрый день,а что вы из Италии берете? Я взяла Пино Гриджо,Вальполтчелло,Кьянти и все правда в разных ценовых категориях.чтоб сравнить.
полночь
Добрый день,а что вы из Италии берете? Я взяла Пино Гриджо,Вальполтчелло,Кьянти и все правда в разных ценовых категориях.чтоб сравнить.
Примерно это же и набрали:) Пара Chianti разных, Valpolicella, тоже Пино Гриджио и пара простых Совиньонов и Шардоне. Еще какие-то розовые цапнула:) Короче, попробовали пока вот это вино, мне понравилось. Не такое терпкое и густое, как испанские вина, например, очень легкое, хорошо пьющееся, может, чуть "жидковатое" во вкусе, но к по случаю привезенной скаморце подошло идеально:) На Vivino на него отзывы разные, а по мне так неплохое вино на вечер с разговорчиками.
Filimon
"Винотека" делает, у нас тока одно продается. Сухое и полусухое. Не божественная амброзия конечно, но вполне годное к сытному ужины в пятницу.
И да, оно в тетрапаке. Может некоторые сразу сморщат нос. :dnknow:
Вот это?
http://www.s-2.ru/product/loel-vinotheque-dry-red-wine/

Ну отчего же. Вина в тетрапаках вполне себе пикниковый вариант. Для варианта купил и сразу выпил, почему бы и нет. Но вы же понимаете, что все таки лучшее вино льется винодельней в бутылки. Но в бутылках кипрских вин в городе не встречал.
Ice_coffee
Оно. Понятно, что лучшие по бутылкам. Их Пантелеймон у меня на первом месте стоит из пробованных, но увы и ах, здесь нема.
Filimon
Хоть и предполагал, что ничего хорошего из этого не выйдет, но таки купил этот кипрский литр за 360 руб. Ты извини, но это в самом деле плохое вино. Ни маринад, может, и пойдет. Не могу себе представить, что из отечественного ты котируешь ниже.
Тут же открыл Каберне Солнечной Долины за те же 350 руб, так несравнимо лучше.
Filimon
Есть такая контора ТОРРО. когдато я у них админом работал. Они занимаются всякого рода текила-ликер-вино-домино. есть выставочный зал. девочки консультируют. Мож кому пригодится