Красное вино без домино)))))
258023
486
MissK
до этого красного пока не дошли :улыб:
Lissa
Однажды купили в Боснии обалденное вино, ничего вкуснее я не пила
Эмоциональная окраска от таких дегустаций никакого практического веса не имеет. Место, антураж и прочее оказывают сильное влияние на ощущения от вина. В слепой дегустации не уверен, что это вино было бы вкуснее сопоставимых.
Lissa
В Метро пару недель назад взяли по акции 2 по цене 1 винишко итальянское, что то вокруг 400 руб за бутылку, смотрю сейчас 13%. Как красное на вкус не знаю, а вот от белого я прибаливала весь следующий день до вечера.
Это белое совсем плохое, мы в прошлом году его как-то взяли, допить не смогли. И красное тоже так себе, вот которое на фото, вкус какой-то не винный, от горького к кислого, и жидковато. Тоже в прошлом году по акции пару взяли, вторая так и стоит себе:) Тут только методом проб и ошибок, да.
brod
А я как раз собирался это EM красное купить по акции попробовать. Ну ладно, не буду.
Кстати, любителям Испании - в Ленте появилась Banda Azul за умеренные 600 рублей. Его хвалят. Собираюсь купить на пробу.
PoNy
28го в Метро 50% на тихие и игристые российские. Вдруг кто поклонник))
MissK
Ну, Cru Lermont КС за 285 нужно брать на все деньги. Даже не особым поклонникам. Это на самом деле приличное вино.
Rustymusty
где продают, подробности? я по названию не понимаю...красное? сухое?
PoNy
Если вы не поняли, то вы уже все пропустили. 28 февраля в Метро было 50% на российские вина. В том числе Cru Lermont за 285, Раевское за 400 и т.д.
Rustymusty
там мы же возьмем на карандаш) на будущее:хехе:
PoNy
о разности продуктов в зависимости от географич.расположения страны
там о вине, правда, один абзац в конце, но тема интересная...кто что думает :umnik: