На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ice_coffee
member
Однажды купили в Боснии обалденное вино, ничего вкуснее я не пилаЭмоциональная окраска от таких дегустаций никакого практического веса не имеет. Место, антураж и прочее оказывают сильное влияние на ощущения от вина. В слепой дегустации не уверен, что это вино было бы вкуснее сопоставимых.
В Метро пару недель назад взяли по акции 2 по цене 1 винишко итальянское, что то вокруг 400 руб за бутылку, смотрю сейчас 13%. Как красное на вкус не знаю, а вот от белого я прибаливала весь следующий день до вечера.Это белое совсем плохое, мы в прошлом году его как-то взяли, допить не смогли. И красное тоже так себе, вот которое на фото, вкус какой-то не винный, от горького к кислого, и жидковато. Тоже в прошлом году по акции пару взяли, вторая так и стоит себе:) Тут только методом проб и ошибок, да.
Rustymusty
v.i.p.
А я как раз собирался это EM красное купить по акции попробовать. Ну ладно, не буду.
Кстати, любителям Испании - в Ленте появилась Banda Azul за умеренные 600 рублей. Его хвалят. Собираюсь купить на пробу.
Кстати, любителям Испании - в Ленте появилась Banda Azul за умеренные 600 рублей. Его хвалят. Собираюсь купить на пробу.
28го в Метро 50% на тихие и игристые российские. Вдруг кто поклонник))
Rustymusty
v.i.p.
Ну, Cru Lermont КС за 285 нужно брать на все деньги. Даже не особым поклонникам. Это на самом деле приличное вино.
PoNy
с претензией на оригинальность
где продают, подробности? я по названию не понимаю...красное? сухое?
Сейчас читают
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3)
367961
1000
Eve Online
76844
173
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 4)
78854
96
Rustymusty
v.i.p.
Если вы не поняли, то вы уже все пропустили. 28 февраля в Метро было 50% на российские вина. В том числе Cru Lermont за 285, Раевское за 400 и т.д.
PoNy
с претензией на оригинальность
там мы же возьмем на карандаш) на будущее

о разности продуктов в зависимости от географич.расположения страны
там о вине, правда, один абзац в конце, но тема интересная...кто что думает
там о вине, правда, один абзац в конце, но тема интересная...кто что думает

ТОП 5
1
2
4