На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в одном винном баре города, на букву "R", теперь есть фишка винный аутлет. сейчас процитирую:
"Теперь в нашей спецвитрине Вы всегда сможете найти вина, которых и нет в карте и которые присутствуют в ограниченном количестве со скидкой до 15%!! ВАЖНО: Бутылки из Винного Аутлета не обязательно уносить с собой, ими можно насладиться прям в баре, наши ребята помогут открыть и разольют вино по бокалам!) Будут так же ОСОБЕННЫЕ ДНИ (о них расскажем немного позже), когда количество и вина и скидки в нашем аутлете будут стремительно стремиться к заоблачным высотам!"/
может кому пригодится инфа.
"Теперь в нашей спецвитрине Вы всегда сможете найти вина, которых и нет в карте и которые присутствуют в ограниченном количестве со скидкой до 15%!! ВАЖНО: Бутылки из Винного Аутлета не обязательно уносить с собой, ими можно насладиться прям в баре, наши ребята помогут открыть и разольют вино по бокалам!) Будут так же ОСОБЕННЫЕ ДНИ (о них расскажем немного позже), когда количество и вина и скидки в нашем аутлете будут стремительно стремиться к заоблачным высотам!"/
может кому пригодится инфа.
Это которое заканчивается на вайн? Очень там нравится и вино отличное и предложение)) Буду в Нске-обязательно схожу. Спасибо за инфо
который переводится с английского, как рубиновый)
Да-да
Ребус разгадан)) Схожу, полюбопытствую)

Посмотрела в очередной раз на итальянское codici. Кто нибудь пробовал? Желтая этикетка сейчас 450, белая 350..
у них кстати wine talks есть, о вине рассказывают))))
п.с. я не работаю в данном заведении
п.с. я не работаю в данном заведении

Сейчас читают
Молодые и красивые Ася и Чернышка
115445
540
Обо всем понемногу. (часть 2)
308404
1000
У кого наклейка есть. Перекличка-39!
175555
1000
Я тоже не работаю, а заведение и вправду классное. Вино почти без домино-по теме 

Rustymusty
v.i.p.
...я встречал в одном из центральных магазинов Нска вино с рейтингом Паркера=95 за 450 р., и примерно в то же время встречал в сетевом магазине вино с рейтингом Паркера=86 за 1800 (((Рейтинг Паркера и так-то вещь сомнительная, а уж если он на капсуле бутылки огромными цифрами сияет, то это скорее аргумент против покупки.
Rustymusty
v.i.p.
...А что касается "охоты", то я теперь охочусь за Кайкен, в прошлые распродажи купили - и теперь не могу, хочу еще:) Но за полную цену дороговато выходит.Ультру не пробовал. Новый свет вообще мимо меня. Дорогое слишком дорого, бюджетное слишком экстрактивно и грубо.
ТОП 5
1
2
4