На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ice_coffee
member
Да,и это вино у меня нашлось(с синей этикеткой)с фруктовой ноткой,но все равно мне то вино, про которое я писала понравилось больше!Напомните про какое вино вы писали?
Rustymusty
v.i.p.
...нпп в метро сейчас скидка 50%на вина,но выборочно кому интересно . Матсу уже вымели.Да, довольно обширная скидка. У нас Матсу El Picaro еще есть по 650. Beronia крианца и резерва на скидке.
Таки-купил, попробовал Casa Bataneros за 350. За эти деньги пойдет, простой кислотный малотанинный Вальдепеньяс, за полную цену неинтересно.
Вообще у нас очень большое пополнение ассортимента в Испании-Португалии. Coto de Imaz первый раз на полке вижу.
Frizante 500+ и их же prosecco ~1000, но в окее по 700 брала на акции. Мне очень понравилось. Подобное пили на Сардинии, искала в России ту марку, не нашла, это прям неплохо. Пить хорошо холодным.

Дон Рамон снова в Метро появился по 450... Эх, только решишь убрать на месяц алкоголь и наконец то привести себя в форму к лету, как руки сами заботливо ставят в тележку коробочку

Rustymusty
v.i.p.
В МЕТРО, кстати, сейчас вообще хорошие акции по вину, мои планы не пробовать новое вино тоже пошли прахом
Плюс новинки появились, особенно в итальянском секторе. Хорошие скидки на чилийское и аргентинское, сегодня вот затарились.

Rustymusty
v.i.p.
Сейчас читают
ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4)
96199
994
"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2)
256803
1000
красота и материнство (часть 73)
235856
1000
Ice_coffee
member
А-а-а, у меня с Lagunilla был какой-то косяк с бутылкой, вторичное брожение, что-ли, не помню.Можете повторить дегустацию - в Метро завезли Lagunilla по новой )
Rustymusty
v.i.p.
Завтра нужно за Новым Светом ехать, а не за Лагунильей.
MissK
veteran
Что посоветуете выбрать? Сегодня поглазела-что то не приглянулось шибко ничего..
ТОП 5
1
3
4