На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
finity
guru
Ну так для портвейна 50 - это нормально, он же крепкий
А для столового вина "минимальная доза" - это бокал, т.е. 150 мл. Меньше и правда как-то ни то ни се.

А для столового вина "минимальная доза" - это бокал, т.е. 150 мл. Меньше и правда как-то ни то ни се.
MissK
veteran
Оно очень очень сильно испортилось. Вся линейка. Как разбодяженое(((
вы такие же, только наоборот
только несладкое, только охлажденное

только несладкое, только охлажденное
потому что я же сказала - требование организма, я ощущаю порой дикое желание красного вина, но не упиться в усмерть, а как яблочко съесть)
в заведении выпила 125 мл - много, уже ощущение опьянения, я его неочень люблю
в заведении выпила 125 мл - много, уже ощущение опьянения, я его неочень люблю
PoNy
с претензией на оригинальность
ой да им не понять прелестей жизни маленьких людей 

Мы только правильное.
Ну и не рюмку в неделю
Ну и не рюмку в неделю

я для здоровья пью, поэтому дозы медицинские)))
Сейчас читают
Компьютерная барахолка (часть 4)
863609
846
что с трассой на томск через колывань ::?
14059
75
Вспомним СССР
703607
940
Если б для здоровья, то про полусладкое даже б и не думала 

да, блииин))) ну сказала же - не буду я пить полусладкое, убедили вы меня))) 

Слушай, а вот про температуру. Ну в приличных ресторанах соблюдают температуру подачи. Ты как заказываешь тогда теплое?
ТОП 5
1
2