IdemNaVostok
guru
а как правильно делать сухарики к супу? в том же Перчини к сырному супу они легкие и как-то не сразу размокают. Если мелко нарезать белый хлеб - это получается совершенно не так.
Вот к примеру в выше выложенном Цезаре - это какие гренки? кириешки класть рука не поднимется...![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
Вот к примеру в выше выложенном Цезаре - это какие гренки? кириешки класть рука не поднимется...
![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
Рыжинка
Рыжинка
Насколько я Лазерсона помню - сухарики сушат в духовке. Он брал тостовый хлеб, корочки срезал и резал кубиками, посыпал молотым чесноком, да можно любыми травками специями по вкусу. И подсушивал в духовке. Я в Цезарь, когда не лень - также делаю))
Я всегда именно так сухари делаю. Правда, посыпаю травками-специями не всегда, но в остальном технология именно такая. А как-то еще можно сухари делать? ![:umnik:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/umnik2.gif)
![:umnik:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/umnik2.gif)
Я тоже люблю, но предпочитаю сделать свежий. 3 яйца на двоих-много, и два дня подряд мы редко одно и тоже готовим. Это просто были мысли по количеству.
MissK
veteran
У меня покупные белые с травками, они специально для супов/салатов, не твердые. В Метро покупаю большой пакет, нам очень надолго хватает. Сама не делаю, нужно хлеб специально покупать, так мы его не едим.
Filimon
alcatel
Просто тостовый хлеб, превращенный в сухарик, в супчике быстро, моментально в кашку превращается, а если перед постановкой в духовку слегонца масла капнуть - будет самто, плюс травки/чеснок разойдутся по маслу, и дадут более сильный аромат.
IdemNaVostok
guru
спсб, попробую с маслом и травками
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
33216
597
Нумизматический конкурс "Угадай стоимость монеты". Итоги 31.12.12
21025
68
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
396511
177
Целого Мира мало
v.i.p.
простите меня, "деревню" правда просто никогда не делала, но интересно, а что дает анчоус в соусе и какой анчоус для соуса лучше брать?![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
MissK
veteran
Вопрос не ко мне, но я отвечу, пока бессоница))) Я поэксперементировала всяко разно. Анчоус тот самый вкус классического Цезаря дает. Я бы его не исключала никак. Муж не ест рыбу никакую вообще, когда я убрала анчоус из соуса, сильно возмутился, что соус то не тот, не как там где то подают
Ну он правда не тот. Сильно. Просто сырный майонез тогда.
Брать в баночках. Есть металлические, открыть-переложить в стекло для хранения, и есть маленькие стеклянные баночки. Хватает надолго. Я крайний раз покупала малюсенькую баночку за около 200рэ, там филе плотненько, готовлю раза четыре в месяц Цезарь. С июня наверное, у меня эта банчонка.
А соус, если остается, вкусно с любой зеленью, просто со скучной курогрудью, с яйцами)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Брать в баночках. Есть металлические, открыть-переложить в стекло для хранения, и есть маленькие стеклянные баночки. Хватает надолго. Я крайний раз покупала малюсенькую баночку за около 200рэ, там филе плотненько, готовлю раза четыре в месяц Цезарь. С июня наверное, у меня эта банчонка.
А соус, если остается, вкусно с любой зеленью, просто со скучной курогрудью, с яйцами)
Рыжинка
Рыжинка
Я сама еще с анчоусом ни разу не делала - не попался он мне на глаза, в нашей "деревне" вообще проблема с подобной экзотикой.
соус-то это вустерский совсем недавно удалось купить
вот попадутся мне анчоусы, тогда непременно сделаю по Лазерсону, как надо)
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Если нужна небольшая порция сухариков, и к тому же быстренько, я делаю на сковороде. Разогреть сковородку, капнуть немного масла (выбор масла на ваш вкус), высыпать нарезанные кубики или полоски белого батона. Затем снижаете температуру нагрева до минимума и оставляете жариться-сушиться, не забывая аккуратненько перемешивать. В процессе я сдабриваю сухарики смесью перцев, молотым сушеным чесноком, травами и немного солю. Готовность определите наглядно, можно ещё и пробовать.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А я на Цезарь даже не сухари наверное,гренки больше,делаю из чиабатты,большими кусками,обжариваю в масле и на медленном огне чуть подсушиваю на сковородке.Внутри кусочки мягкие,сверху хрустящие.![:бебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
![:бебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
Mаняша
activist
какие милые тарелки
хочу себе таких гусят
![:heart:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/heart.gif)
![:live:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/live.gif)
Спасибо. Чехия. Много где можно купить, люблю именно эту посудную серию. Собираю по тихоньку, цена кусачая.
сразу видно, что классная посуда
и гусята - сама милота ![:heart:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/heart.gif)
![:live:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/live.gif)
![:heart:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/heart.gif)
В прошлом году перед НГ в Ашане покупали такие тарелочки со скидками, может в этом году будет опять щедрость такая![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Я сегодня котлеты куринные сделала с сыром и суп гороховый.
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Я сегодня котлеты куринные сделала с сыром и суп гороховый.
спасибо за наводку ![:live:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/live.gif)
![:live:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/live.gif)
Целого Мира мало
v.i.p.
я вареники сегодня делала - мясо с картофелем. Ничего предварительно не варю не жарю. Лук мелко режу, картофель на мелкой терке, как на драники, фарш (желательно пожирнее - свиной или бараний) 1:1 с картофельно/луковой начинкой..соль, черный перец. Тесто: вода, соль, мука, немного растительного масла и яйца в зависимости от того сколько надо теста, я на три яйца примерно 1,5 стакана воды, 3 ст ложки масла, чайная ложка соли ну и мука сколько возьмет тесто.
Отварить, добавить сливочное масло, раздавить зубчик чеснока, посыпать черным перчиком - вкуснота!!!
Еще любим такие вареники когда вместо картошки - перекрученная квашенная капуста (тоже в сыром виде)
Ничего не хрустит, не сырит, все прекрасно проваривается, получается очень ароматно и сочно!
А если не отваривать их, а поджарить то вообще мммммм
фкуснятина!
Отварить, добавить сливочное масло, раздавить зубчик чеснока, посыпать черным перчиком - вкуснота!!!
Еще любим такие вареники когда вместо картошки - перекрученная квашенная капуста (тоже в сыром виде)
Ничего не хрустит, не сырит, все прекрасно проваривается, получается очень ароматно и сочно!
А если не отваривать их, а поджарить то вообще мммммм
![:nom:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/nom.gif)
Про милых гусиков - ассортимент и лучшая цена в колорлоне и анне баскет, это точно Чехия. В Ашане китайские тарелочки. ![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
lirinka13
member
MissK
veteran
Китайские не хуже чешских, которые тоже не факт, что чешские. В Чехии очень много стало китайского фарфора и стекла, фиг найдешь, что настоящего. Мне на дачу очень гуси пошли, не важно чьи
На ужин была паста с рыбо-море.
Лук и чеснок порубила и припустила, вина белого туда плеснула-выпарила. Кинула рыбу, мидии, креветки, кальмары (именно в такой последовательности, интервал 30 сек, чтобы не резиновое все было) залила сливками и посыпала пармезаном (можно хороший плавленный сыр). Погрела 3 минуты. Лапша любая на гарнир.
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
На ужин была паста с рыбо-море.
Лук и чеснок порубила и припустила, вина белого туда плеснула-выпарила. Кинула рыбу, мидии, креветки, кальмары (именно в такой последовательности, интервал 30 сек, чтобы не резиновое все было) залила сливками и посыпала пармезаном (можно хороший плавленный сыр). Погрела 3 минуты. Лапша любая на гарнир.
Какие офигительные приборы! Залипла на фото и не могла глаз отвести от вилки-ложки:)))
Три кг металла из Тая тащила, все на меня как на идиотку смотрели, но теперь они же у меня их выманивают каждый раз
я отовсюду посуду вожу, псих ![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Как то рискованно всё это выглядит. Мелкие частички объедков могут и не вымыться из завитков.
У меня четыре тройки, все с разными ручками, с завитками один набор и десертные вилки - проблем нет, там нет сильно зазоров. Все моется отлично. И руками и в посудомойке. За три года без нареканий.
Mаняша
activist
MissK
veteran
Очередной вариант макарошек по флотски
По итальянски было длинное и непонятное название, как и набор ингредиентов, только сыра-4 вида, по которым у нас нынче кризис. В общем я адаптировала. Получилось не хуже.
Фарш (говяжий у меня) обжарить, спиральки или бабочки отварить аль денте. В сотейнике разогреть стакан сливок, потереть сыр щедрый кусок, распустить в сливках. В форме для запекания смешать спиральки, фарш и соус, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
В миске смешать сухари (я покромсала белый багет, высушила в духовке и перемолола в блендере), твердый сыр, приправить хорошо оливковым маслом и перемешать пальцами, как крошка на крамбл получается.
Посыпать сверху запеканку. На 200С до уверенно золотистого цвета.
Получается сырно-мясная запеканка и сверху хрустящая корочка-крамбл.
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Фарш (говяжий у меня) обжарить, спиральки или бабочки отварить аль денте. В сотейнике разогреть стакан сливок, потереть сыр щедрый кусок, распустить в сливках. В форме для запекания смешать спиральки, фарш и соус, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
В миске смешать сухари (я покромсала белый багет, высушила в духовке и перемолола в блендере), твердый сыр, приправить хорошо оливковым маслом и перемешать пальцами, как крошка на крамбл получается.
Посыпать сверху запеканку. На 200С до уверенно золотистого цвета.
Получается сырно-мясная запеканка и сверху хрустящая корочка-крамбл.
MissK
veteran
Целого Мира мало
v.i.p.
меня всегда удивлял это рецепт (никогда его е дала) что правда она получается "как надо" солёной и вкусной без дополнительных натираний специями, солью, чесноком и тд...сколько раз осбиралась попробовать и все руки не доходят...куру сначала выкладывать на соль спинкой вниз? или грудкой? и переворачивать надо или положил на соль и забыл?
MissK
veteran
Я только недавно этот рецепт опробовала. Был некий скепсис и зря. Я очень люблю просто курицу, без всяких маринадов. Чистый вкус мяса. Все остальное уже лучше томленное в соусе.
Тут она получается правильно соленая и ооооочень сочная. Даже сухая обычно грудь тает во рту. Жир весь вытапливается в соль, такая соляная баня у курочки. Остается супер мясо и шкурка) Соли слой потолще, не меньше 1-1,5 см, чтобы жир, который на нее стекает, не горел. Соль морскую самую крупную или каменную самую крупную. Я видела, кто то ее режет по груди и кладет плашмя, но мне кажется так и сок весь сбежит. Я кладу на спинку, крылья в проколы заправляю, как на фото. На 190С на час. Она через 40 минут вся внутри булькает от сока. Не переворачиваю. Поставил и забыл. Иногда сую лимон, но только если тонкокорого узбека, тогда спинка и бедра/ноги с таким легким лимонным вкусом, как рыбу сбрызнуть-очень деликатный вкус. Китайские грубые братья горчат и запаха мясу никакого не дают.
Главное хорошо обсушить перед закладкой. Но если даже соль прилипнет к спинке, просто счистить/состучать. И даже спина не пересоленная. Все как нужно.
Идеально ленивый рецепт сочной курки с хрустящей корочкой. Хорошо, что у меня муж курицу не очень, точнее если и кушает, то только мясо, и иногда вся вкусняшная шкурка перепадает мнеее![:tease:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
Тут она получается правильно соленая и ооооочень сочная. Даже сухая обычно грудь тает во рту. Жир весь вытапливается в соль, такая соляная баня у курочки. Остается супер мясо и шкурка) Соли слой потолще, не меньше 1-1,5 см, чтобы жир, который на нее стекает, не горел. Соль морскую самую крупную или каменную самую крупную. Я видела, кто то ее режет по груди и кладет плашмя, но мне кажется так и сок весь сбежит. Я кладу на спинку, крылья в проколы заправляю, как на фото. На 190С на час. Она через 40 минут вся внутри булькает от сока. Не переворачиваю. Поставил и забыл. Иногда сую лимон, но только если тонкокорого узбека, тогда спинка и бедра/ноги с таким легким лимонным вкусом, как рыбу сбрызнуть-очень деликатный вкус. Китайские грубые братья горчат и запаха мясу никакого не дают.
Главное хорошо обсушить перед закладкой. Но если даже соль прилипнет к спинке, просто счистить/состучать. И даже спина не пересоленная. Все как нужно.
Идеально ленивый рецепт сочной курки с хрустящей корочкой. Хорошо, что у меня муж курицу не очень, точнее если и кушает, то только мясо, и иногда вся вкусняшная шкурка перепадает мнеее
![:tease:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
Thierry
guru
Подпишусь под каждым словом MissK, но добавлю вот что: во время выпекания курицы на соли весь дом начинает благоухать этой самой курицей. И если характерный запах куриного жира восторга не вызывает, лучше привычным способом запечь.
А так рецепт абсолютно гениальный: курицу помыл, на лист соли насыпал, тушку на нее брякнул, через час из духовки вынул и съел.
А так рецепт абсолютно гениальный: курицу помыл, на лист соли насыпал, тушку на нее брякнул, через час из духовки вынул и съел.
Filimon
alcatel
Аджапсандал делал. Баклажаны,картошечка, перец, томаты,кинза, базилик, чеснок, уцхо-сунели. Передержал в духовке, но в целом ароматно и как положено.
Целого Мира мало
v.i.p.
девочки, я курицу на соль брякнула, время засекла...жду....
Mаняша
activist
решила все ж таки тоже поучаствовать в сём курином переполохе.
Я, как вы выразились, брякала в субботу.
Фото пока будет только одно, потому что оно на телефоне, остальные на планшете, выложу позже.
Пишу только сегодня, потому что - в субботу я была слегка разочарована результатом.
Позже выяснилось, что зря, вкусовые качества на твердую 4.
Теперь все по порядку:
Расстройство первое:
- курица, после вскрытия из пакета оказалась с каким-то странным подкожным кровоизлиянием под одним из крыльев. То есть: на коже все чисто, но под ней четко виден небольшой участок ярко-красного цвета. Что-то вроде синяка подкожного, не знаю как точнее описать.
Сразу было не видно, тк крыло плотно прилегало к тушке, да и она в пакете была , хоть и в прозрачном.
Расстройство второе:
- лимон купить забыла, но совсем без ничего запекать не хотелось, решила- ааай- будь что будет, все равно какая-то "синявка" попалась- и запихала в... свободное пространство под грудной клеткой.. яблоко.
Расстройство третье:
- положила на живот, а надо было на спину.
Довольно быстро стало пахнуть жиром, понятно почему.
Планшет-интернет- бросок- и она уже на спине с завязанными фольгой ногами.
Но сока все ж таки часть убежала, благо что соль действительно "крадет" запах.
Ну и расстройство четвертое, последнее и самое обидное:
- красивая корочка на грудке, тем более что я все время запекания ее смазывала соком, состоящим из жирка и пекшегося в курочке яблока (за этим нектаром кисточкой понятно куда лазила).
Итак, прошло, кстати у меня не час, а 1,5часа, вынимаю, переворачиваю на спинку, а она почти белая да еще и с какими-то не то пролежнями, не то уже выше описанными синяками (потом на фото будет видно).
Меняю соль на чистую, кладу спинкой вверх и еще на 15 мин в духовку на 250С.
На выходе- почти одинаково румяная с обеих сторон курочка, и, не смотря на изначально потерянный
нужный жирок, воообще не сухая!
Может яблоко на нее так подействовало, а может потому что моя "синявка" была достаточно упитанной с самого начала, не знаю, но даже на второй день с удовольствием доедали!
Много написала, но процесс был еще длиннее.
Фото потом выложу как обещала выше.
Второй раз буду делать точно, из принципа! С учетом всех совершенных ошибок.
Я, как вы выразились, брякала в субботу.
Фото пока будет только одно, потому что оно на телефоне, остальные на планшете, выложу позже.
Пишу только сегодня, потому что - в субботу я была слегка разочарована результатом.
Позже выяснилось, что зря, вкусовые качества на твердую 4.
Теперь все по порядку:
Расстройство первое:
- курица, после вскрытия из пакета оказалась с каким-то странным подкожным кровоизлиянием под одним из крыльев. То есть: на коже все чисто, но под ней четко виден небольшой участок ярко-красного цвета. Что-то вроде синяка подкожного, не знаю как точнее описать.
Сразу было не видно, тк крыло плотно прилегало к тушке, да и она в пакете была , хоть и в прозрачном.
Расстройство второе:
- лимон купить забыла, но совсем без ничего запекать не хотелось, решила- ааай- будь что будет, все равно какая-то "синявка" попалась- и запихала в... свободное пространство под грудной клеткой.. яблоко.
Расстройство третье:
- положила на живот, а надо было на спину.
Довольно быстро стало пахнуть жиром, понятно почему.
Планшет-интернет- бросок- и она уже на спине с завязанными фольгой ногами.
Но сока все ж таки часть убежала, благо что соль действительно "крадет" запах.
Ну и расстройство четвертое, последнее и самое обидное:
- красивая корочка на грудке, тем более что я все время запекания ее смазывала соком, состоящим из жирка и пекшегося в курочке яблока (за этим нектаром кисточкой понятно куда лазила).
Итак, прошло, кстати у меня не час, а 1,5часа, вынимаю, переворачиваю на спинку, а она почти белая да еще и с какими-то не то пролежнями, не то уже выше описанными синяками (потом на фото будет видно).
Меняю соль на чистую, кладу спинкой вверх и еще на 15 мин в духовку на 250С.
На выходе- почти одинаково румяная с обеих сторон курочка, и, не смотря на изначально потерянный
нужный жирок, воообще не сухая!
Может яблоко на нее так подействовало, а может потому что моя "синявка" была достаточно упитанной с самого начала, не знаю, но даже на второй день с удовольствием доедали!
Много написала, но процесс был еще длиннее.
Фото потом выложу как обещала выше.
Второй раз буду делать точно, из принципа! С учетом всех совершенных ошибок.
Целого Мира мало
v.i.p.
я вообще без пакета брякнула
внутрь ничего не положила..хотя курицу купили вчера и руки чесались нашпиговать ее хотя бы чесноком...поставила на 200, прошло вот уже 40 минут - только начала издавать куриный аромат..жду короче...
![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
Kattye
guru
Курицу в пакет класть не надо, в первоначальном рецепте (он взялся из книги Д.Донцовой), обмытая курица кладется на высыпаную пачку соли спинкой вниз и выпекается ок. часа на 220гр., поливать, переворачивать и вообще открывать духовку в процессе не надо.![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
WD_w
veteran
Я вчера делала точно по рекомендациям. Соли 1/3 пачки, курица была 1,4 кг, в духовку на 190 градусов ровно на 1 час. Прожарилась, сочная. Но я люблю более зажаренную корочку. Делала без лимона. В следующий раз обязательно натру изнутри перцем и чесноком и лука кольцами внутрь положу. Способ тем хорош, что заснула в духовку и целый час свободного времени, можно даже не подходить.
Я может неправильно изъяснилась, я ее не в пакете пекла, написав- вытащив из пакета, я имела ввиду, что купила ее упакованной в пакет, обычный, прозрачный, полиэтиленовый.
Я в духовке она пеклась, таксказать, "голая", на солевой подушке, как и предполагает рецепт.
А кстати, на единственном пока фото, четко видно- что курица "без ничего".
Я в духовке она пеклась, таксказать, "голая", на солевой подушке, как и предполагает рецепт.
А кстати, на единственном пока фото, четко видно- что курица "без ничего".
Я всегда такую курицу делала "грудью" вниз )))
Кило соли на тушку куры. И все. Никаких лимонов и прочих добавок.
Кило соли на тушку куры. И все. Никаких лимонов и прочих добавок.
Я прочитала, как-будто в пакете для запекания готовили. ![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Я всегда такую курицу делала "грудью" вниз )))Этим рецептом пользуемся лет 15 уже. Всегда идет на ура.
Кило соли на тушку куры. И все. Никаких лимонов и прочих добавок.
Я тоже считаю, что нужно не менее 1 кг (1/3 кг это мало) обычной крупной соли. Всё, никаких добавок больше. И также, как Вы, кладем, "грудью вниз".
У нас она всегда получается очень "загорелая", с хрустящей корочкой, а сама сочная.
**elka**
activist
попробовала вчера первый раз запечь такую "солевую" курицу. Отчитываюсь - здорово!! и корочка получилась (вечером нагло объела ее полностью), сейчас доедаем саму курочку. Очень вкусно и очень просто. Думаю, может быть в следующий раз попробовать брякнуть ее грудкой вниз? ничем не смазывала, не перчила, не солила, не поливала, все как по рецепту, в духовку и забыть на час)
Мне грудью вниз не понравилось. Когда она на спинке, в пузе много сока образуется, а так он весь вытекает на соль и соль к грудке липнет, отколупываешь потом вместе со шкуркой. И на груди чудо-шкурки больше))) Это, конечно, лично у меня такое отношение
Выше писали про поливать. Мне этот рецепт понравился тем, что поставил и забыл. Поливать это уже движения лишние. Да и смысл этого рецепта в соляной бане, что в духовке образуется, она как бы сушит жир из курочки и сушит корочку. Поэтому так хрустяще получается. Ну как читала, по крайней мере.
![:umnik:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/umnik2.gif)
Выше писали про поливать. Мне этот рецепт понравился тем, что поставил и забыл. Поливать это уже движения лишние. Да и смысл этого рецепта в соляной бане, что в духовке образуется, она как бы сушит жир из курочки и сушит корочку. Поэтому так хрустяще получается. Ну как читала, по крайней мере.
А что зависит от количества соли? Просоленость курицы зависит? Я почему спрашиваю: мне вот она недосоленая показалась, я бы изнутри еще солью натерла.
Соль впитывает жир и сок, он не горит. Если мало соли насыпать, все что вытечет на лист будет гореть.
Mаняша
activist
Фото к процессу,который так долго описывала
Mаняша
activist
А это будет на ужин сегодня, готовлю прям сейчас,перед работой. Форель радужная. Соль, немного перчика чёрного, слегка окропила маслом оливковым, чуть-чуть травок, все. Вечером поглядим,что получится.
Добавлю про солевую курочку: я разрезаю по грудке, распластаю на 1кг соли. И получается равномерная смачная хрустящая корочка! )).. Ничего не нужно переворачивать. Жди себе и жди) как только цвет корочки нравится - внимаем - и поедаем))
ТОП 5
2
3