На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ирина_Железнова
member
Сонфеновские мне нравятся. Они обычно крутые. Я не особо сластена, но с ними прям люблю чайку попить
Не ем сладкое, но сегодня попались Победа трюфели, такие в фольгушках цветных и подложке как у рафаэлло, ну все таки очень они вкусные. Вот каждый раз пробую и очень вкусно
В Версале точно есть в островке конфет на развес.

nskstrannik
guru
Это которые с марципаном? Даа, вкусно)
MissK
veteran
Ага, они! Очень нравятся. Купила на развес три вкуса, обычно они в коробке по одному вкусу продаются. Все три-вкусно))
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
73128
1000
БАРАХОЛКА (часть 44)
143577
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 5)
87673
1000
nskstrannik
guru
Мне еще понравились Столичные от Красного октября и Вишня в коньяке(?) от Спартака, а еще Стратосфера вкусные.
Из дешевых Цитрон Бабаевский.
Из дешевых Цитрон Бабаевский.
Вспомнились очень вкусные круглые конфеты в шестиугольной коробке, как назыаались не помню, вроде "Метеорит" НШФ. Орехи дроблённые в мягкой медовой карамели и покрытые шоколадной глазурью. Давно их не выпускают, а есть сейчас аналог таких конфет или другой производитель, может кто встречал?
Я читала про кедровый грильяж, спасибо! Именно поэтому и вспомнила про "Метеорит". Наборы мне не нужны) Я имела в виду весовые или в коробочках.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Метеорит выпускают,вроде Марусино делает,называются просто Грильяж,его раньше в двух вариантах НШФ делала,Метеорит,подешевле,и Метеор,дорогой и сумервкусный,с хорошим орехом,но исчез очень давно(А вот Марусинский недавно брала,в таких же золотинках,тоже норм.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да в каком то ларьке,на ДК Горького.может в сладомире посмотреть.В СП вроде закупка была раньше по конфетам или здесь или на сибмаме
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Вспомнились очень вкусные круглые конфеты в шестиугольной коробке, как назыаались не помню, вроде "Метеорит" НШФ. Орехи дроблённые в мягкой медовой карамели и покрытые шоколадной глазурью. Давно их не выпускают, а есть сейчас аналог таких конфет или другой производитель, может кто встречал?На сайте фабрики в ассортименте есть,надо в Аленке поискать
волшебный метеорит
nsk_nadin
veteran
Вчера в Версале в конфетном островке, напротив Быстронома, нашла "Арахис грильяж" в фольге (арахис в мягкой карамели в шоколадной глазури), 100 г - 32 рубля. Взяла на пробу 100 грамм, ничего так - мне понравились. Хорошо, что глазурь сверху - тонким слоем. Производителя не спросила.
Сегодня зайду на Титова в Алёнку, спрошу про конфеты "Волшебный метеорит", на сайте интернет-магазина их нет. И они из миндаля, может перестали выпускать, орехи-то стоят сейчас, как самолёт.

Сегодня зайду на Титова в Алёнку, спрошу про конфеты "Волшебный метеорит", на сайте интернет-магазина их нет. И они из миндаля, может перестали выпускать, орехи-то стоят сейчас, как самолёт.
nsk_nadin
veteran
Зашла вчера в "Алёнку", продавец сказал, что "Волшебный метеорит" перестали выпускать для розничной продажи месяца 3-4 назад. Посоветовала съездить на Никитина.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Зашла вчера в "Алёнку", продавец сказал, что "Волшебный метеорит" перестали выпускать для розничной продажи месяца 3-4 назад. Посоветовала съездить на Никитина.з
Да проще уж тогда самим сделать,чем искать из)))
если это про оптово-розничный магазин НШФ, то почему бы и нет. там через прилавок цивильно в маленьком магазинчике коробками отпускают, в коробке не так уж и много и не так уж и мало, кг 5, если не путаю.
То vodin72@mail.ru: Думаю, что не проще, но попробовать может и стОит.
Надо поискать рецепты именно с медовой мягкой карамелью.
То PoNy: Не факт, что в оптовой он тоже есть. Я им вчера написала письмо с вопросом, пока не ответили.

То PoNy: Не факт, что в оптовой он тоже есть. Я им вчера написала письмо с вопросом, пока не ответили.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
То vodin72@mail.ru: Думаю, что не проще, но попробовать может и стОит.рецептНадо поискать рецепты именно с медовой мягкой карамелью.
.
Вот такой нашла,как нибудь попробую.
IdemNaVostok
guru
А я в детстве обожала памадку сливочную. Как-то в Ашане увидела коробочку, схватила целых 2 штуки - увы, не то, прям совсем-совсем(( но они и дешевые были, 70-80 руб
Попробовала кедровый этот грильяж-вкуснейший. И еще их же халву-нежная с кедровыми орешками целиком. Прям-мммм.А вот марципан мне не понравился совсем, хотя я любитель. Цена на все ух.. Я в Толмачево купила пакетики по 120 грамм 430-470 рублей(((
сегодня по пути заехала в новое представительство Алейскзернопродукта и купила там и халву и кофеты Халвичные в глазури. Давно я такую халву не ела, именно как при Союзе, слоистая, ароматная....производство Барнаульская халвичная фабрика
я была на ул. Большая, перекресток перед Дивногорским. но вроде у них по городу еще представительства есть
конфеты взяла вот такие, в следующую субботу заеду и возьму все виды
конфеты взяла вот такие, в следующую субботу заеду и возьму все виды
К сожалению ДубльГис ничего такого не выдает, а жаль, люблю вкусную халву. Такую даль бы за не поехала, но вот если удобно где в городе бы посмотрела.
Показать спойлер
я случайно нашла, ездила в Кудряши и по пути заехала в их новое представительство за кормом для собаки и обнаружила халву
Показать спойлер
такие халвичные конфеты в "марии-ра" сегодня купила (раз похвалили здесь - надо брать :). развесные по 199. с какао и просто халва. ну, неплохие...
В последние года три перестала покупать конфеты, все не то
vodin72@mail.ru
v.i.p.
В "Шоколадке" видела "Волшебный метеорит",кто-то искал,цена около 1100 за кг
nsk_nadin
veteran
Я искала!
Мне продавцы говорили, что эти конфеты сняли с производства ещё в апреле 2016 года. Снова что ли запустили в производство? Подозрительно)
Мне продавцы говорили, что эти конфеты сняли с производства ещё в апреле 2016 года. Снова что ли запустили в производство? Подозрительно)
"Кочегар Петя"
Были одно время в мегасе, может и сейчас есть

заинтриговали, погуглила, а там целый ассортимент из кочегаров, плотников и колхозниц
. Попытаюсь найти и попробовать, очень любопытно. В интернете хвалебные отзывы).

В Версале есть островок напротив Быстронома-там эти все дяди/тети)))
ооо, спасибо за наводку
.

ТОП 5
2
3
4