На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Галчоноккк
member
"рис или гречку, смешать с пережаренной до полуготовности морковкой и луком"
Наверное всё же несколько вкуснее не пережареные, а протушеные. Рис и гречка сами по себе суховаты, да и тушёные полезнее
Наверное всё же несколько вкуснее не пережареные, а протушеные. Рис и гречка сами по себе суховаты, да и тушёные полезнее
Галчоноккк
member
Только что назрел вопрос, как приготовить морского окуня. Есть 3 рыбки,никогда его не готовила. Интересны проверенные рецепты.
Целого Мира мало
v.i.p.
я рис и гречку вообще не рассматриваю как начинку, если чесно, по мне так лучше яблоки, чернослив или квашенная капуста.
Есть тарталетки и рыбка красная.. Что можно вкусного из них к НГ столу сделать, только без сливочного сыра и творога? Как то давно в гостях пробовала тарталетки с красной рыбой кубиками, вроде рис был, яйцо и икра.. и какой то легкий майонез. Было вкусно, но это не все ингредиенты
спросить не у кого

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну туда еще хорошо оливочки или каперсы добавить,зелень и лимончик для украшения
По-моему, если люди привычны есть дикие грибы, то они ни на что не реагируют уже. Рафинированный горожанин - наверняка да, выдаст энтеропротест :-))))))))))
все же мне кажется, что консистенция и аромат более плотных грибов были бы уместнее, например, в зразах говяжьих (которые из отбивного мяса конвертиком свернутые). А с курицей более нежные и легкие маслята будут синхроннее жеваться, не? :-)))
все же мне кажется, что консистенция и аромат более плотных грибов были бы уместнее, например, в зразах говяжьих (которые из отбивного мяса конвертиком свернутые). А с курицей более нежные и легкие маслята будут синхроннее жеваться, не? :-)))
Показать спойлер
что ж вы так редко стали заходить и мало пишете здесь, это же безобразие! 

Показать спойлер
Сейчас читают
мтс на октябрьской 35 больше не будет
6586
123
Болталка для нормальных людей
126662
902
Билайн приостановил строительство мобильных сетей!
1478
21
Утка с булгуром, курагой и изюмом.
Тосты и бутеры с рыбой\икрой.
Сыр и копченая рулька - пластами, маслины-оливки, десерт из жирного творога с лесной земляникой(заморозка от родителей).
Все.
Надоело готовить.
Притом утку буду делать сегодня в ночь - томить при 80 градусах.
Завтра с утра готова будет.
Тосты и бутеры с рыбой\икрой.
Сыр и копченая рулька - пластами, маслины-оливки, десерт из жирного творога с лесной земляникой(заморозка от родителей).
Все.
Надоело готовить.
Притом утку буду делать сегодня в ночь - томить при 80 градусах.
Завтра с утра готова будет.
последовала совету, правда маслята пришлось долго выпаривать, но вот очень вкусно
(кстати белые душистые если из сушеных готовить, а замороженные не так ароматны. со сморчками та же песня, если их высушить и перетереть в муку и в соус, то и аромат и вкус просто сводят с ума)
(кстати белые душистые если из сушеных готовить, а замороженные не так ароматны. со сморчками та же песня, если их высушить и перетереть в муку и в соус, то и аромат и вкус просто сводят с ума)
кстати - да, сушка сильно проявляет аромат грибов. Вот моховики - в сыром виде совершенно нейтральны, а посушишь - не узнать.
С наступающим! :-)
С наступающим! :-)
Спасибо! И вас с праздником!
Показать спойлер
А картинка ваша - просто бальзам для моей насквозь пропитанной кофе сущности :-)))))) Как же вы так тонко угадали :-) Как жаль, что снимаю я не так, как готовлю, отвечаю чем умею :-)))))))
Показать спойлер
и вас с Наступающим!
Показать спойлер
родная кофейная душа! утрами наслаждаюсь свежайшим кофе с обжарки, просто сказка!
Показать спойлер
Целого Мира мало
v.i.p.
NORDIK
просто v.i.p.
да что-то мы решили по минимуму на ночной стол готовить, все равно ночью никто и ничего не ест. Просто нормальный ужин, а ночью чуток закусочного, бутылка вина, ребенышу сок...ну может сыр куплю к вину и винограда
ТОП 5
2
3
4