На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Катенька
veteran
Ну уж раз пошёл поиск представителей в городах, можно и мне присоеденится? Есть тут кто-нибудь из Челябинска?
да вы и одна имеет такую разрушительную силу, что новых представителей вашего славного города нгс может не выдержать...
Не превращайте данный топик в нечто похожее на топики в БЗ. Я просила написать не то, то Вы думаете, а тех, кто есть из нашего славного города Челябинска. И попрошу лишнего здесь не писать. Все ваши недовольства в БЗ. Надеюсь теперь понятно?
=- Все ваши недовольства в БЗ. Надеюсь теперь понятно?
Не-а, не понятно. Почему недовольства в БЗ ?
Не-а, не понятно. Почему недовольства в БЗ ?
Все ваши недовольства мной, адресуйте в БЗ. Пожалуйста, ну не превращайте этот топик в обсуждение моих достоинств и недостатков.
Ягужинская
activist
А из Челябинской области не подойдет?:-)
Катенька
veteran
Подойдёт конечно.... Пиши... :)))
Сейчас читают
Помогите! Где найти работу творческому и креативному человеку?
21578
52
Ищем иностранных граждан для работы на производстве
23300
95
А Вы бы поехали?
11841
67
Ой как замечательно. А давайте встретимся?
А давайте. Я и место примерно знаю. В городе. Хотя... А кто где живет в Нске? Я - на Шлюзе. Ягужинская, если правильно понимаю, тоже где-то в районе Академа.
Ну вот, так всегда, только я размечталась о встрече, а Вы оказывается тоже из Н-ска. Чтож, видно несудьба мне увидеть кого-то с форума живьём.
Нииии поняяяял. Ваше бренное тело щас находится в Челябе??? Моё тоже. Но через пару часов я его загружаю в поезд до Нска. Вот же ж как быват-то. :-(
Вот моя физиономия. Трехлетней давности.

Терминатор Немо
veteran
Может быть, в Париже встретимся?:)
если б только физиономия... там еще и перечень научных трудов... а кого это Вы на цеолитах мучаете? Так, интересно...
Что б не впасть в офф-топ - я не из Челябинска...
zed
veteran
А это уже оффтоп, раз не из Челябинска. А на цеолитах я уже давно никого не мучаю и с химией завязал. А хлеб насущный зарабатываю на околоконтуперной ниве... Ну а фотка... Ну нету у меня в сети другой странички. И физиономии своей в цифровом виде не держу. Она мне и в реале надоела ;).
А это уже оффтоп, раз не из Челябинска. А на цеолитах я уже давно никого не мучаю и с химией завязал. А хлеб насущный зарабатываю на околоконтуперной ниве... Ну а фотка... Ну нету у меня в сети другой странички. И физиономии своей в цифровом виде не держу. Она мне и в реале надоела ;).
Терминатор Немо
veteran
Понимаю, что ты типа с перрона и сразу в оффтоп ударился
И все-таки вернемся к встрече. Скажи, а есть ли смысл встречаться только лишь по причине того, что земляки?:) Даже если это и девушка, пусть даже и самая обаятельная и привлекательная, ну или она просто... "с Урала"(с):)

епрс!! земляк там мои предки по линии отца....недалече...Балкансий р-н..))))))))))вроде
zed
veteran
И все-таки вернемся к встрече. Скажи, а есть ли смысл встречаться только лишь по причине того, что земляки?
А почему этот вопрос взволновал однофамильца знаменитого капитана? И почему он задается мне? И какое отношение этот самый однофамилец имеет к теме топика, помимо некоторых познаний в топономии Челябинской области?
А почему этот вопрос взволновал однофамильца знаменитого капитана? И почему он задается мне? И какое отношение этот самый однофамилец имеет к теме топика, помимо некоторых познаний в топономии Челябинской области?
А села и деревни такие в Челябинской области действительно есть. Я даже там побывал. Была у нас экспедиция как-то лет 5 назад. Специально по ним и ездили.
Ну вот, все мои надежны рухнули. Ну ладно. Как только соберётесь в наши края, дайте мне сигнал.
Балканы и Париж находятся в Нагайбакском районе.
Может, и земляки, конечно... но вот судя по опубликованному на форуме фото, предки Терминатора по линии отца - цыгане :-)
Сам-то давно на родине был? Там у вас, пишут, золотишко нынче моют
Может, и земляки, конечно... но вот судя по опубликованному на форуме фото, предки Терминатора по линии отца - цыгане :-)
Сам-то давно на родине был? Там у вас, пишут, золотишко нынче моют

Катенька, а может, ты подскажешь, какие-нибудь туристические фирмы в Челябинске организуют туры по местному маршруту "Челябинск - Берлин - Париж"?:) В интернет что-то ничего не нашел...
fly-by
veteran
Если окажетесь тут еще, поделитесь впечатлениями? От увиденного там. Какая природа, рыбалка, охота, дороги?..
давно с тех пор как отец сел, лет так 7 назад....капец и тут наши )))))))
Я-то почаще бываю на родине. В среднем, неделю в год
А в Новосибирске мне на земляков везет. Два самых лучших друга тутошних - оба с Урала.
С наступающим Новым Годом!
картинка (c)

картинка (c)
Для всех.
Есть желание совершить "тур" по маршруту Новосибирск-Челябинск-Берлин-Париж. Будущим летом. Скорее всего, "ударить автопробегом". У кого из земляков какие-нибудь соображения по этому поводу будут, или будет просто желание присоединиться, прошу высказываться.
Специально для Катеньки:
1. Возможен укороченный вариант!:)
2. картинка(с)
Есть желание совершить "тур" по маршруту Новосибирск-Челябинск-Берлин-Париж. Будущим летом. Скорее всего, "ударить автопробегом". У кого из земляков какие-нибудь соображения по этому поводу будут, или будет просто желание присоединиться, прошу высказываться.
Специально для Катеньки:
1. Возможен укороченный вариант!:)
2. картинка(с)

fly-by
veteran
могу только с прошедшим и наступающим рождестовм поздравить....респект тебе
Хех. Есть о чём подумать. Ближе к делу состыкуемся. Кстати, этим летом ко мне приезжала из Челябы сестра с семьей на машине. Оттуда они ехали ч/з Тюмень, в объезд Петропавловска. Обратно решили рвануть напрямую. Раскаялись. И по времени, и по деньгам, вышло дороже. Лютуют казахские погононосцы при виде российских номеров...
Надо будет поспрашивать на "Автофоруме" об обстановке на казахской границе и делах автолюбителей наших скорбных в ходе ее пересечения:) Может, еще какие объездные тропинки подскажут... Или советом помогут.
Приходится каждый год, да не по разу бывать в Челябинской области. Я неподалеку от Златоуста, в Кусинском районе часто обитаю...
Лучше всего и быстрее ехать по трассе Омск-Тюмень, а потом у Ишима свернуть на юг, по новой дороге, в сторону Макушино. И Казахстан объедите, и намного быстрее в Челябинске будете...
Ну чего, земляки... На родину этим летом поедем-нет? Давайте скучкуемся...
Я, видимо, этим летом уже не еду...
Надежда, правда, еще теплится, но скоро потухнет, похоже..:)
Когда собираешься-то... и каким путем - по воздуху, поездом или еще как?:)
Кстати, на Автофоруме, как оказалось, еще земляки наши встречаются, сюда только не доезжают..:)
Надежда, правда, еще теплится, но скоро потухнет, похоже..:)
Когда собираешься-то... и каким путем - по воздуху, поездом или еще как?:)
Кстати, на Автофоруме, как оказалось, еще земляки наши встречаются, сюда только не доезжают..:)
Прошу любить и жаловать.. Сейчас нахожусь в Треxгорном, Челябинской обл.
Жисть тока держись!!
В челябинске чуть ли не постоянно висну. Короче спрашивайте ежели что интересно.
Жисть тока держись!!
В челябинске чуть ли не постоянно висну. Короче спрашивайте ежели что интересно.
Ягужинская
activist
А я была этим летом дома, только вот поездом ехала. Но от всех нас родине привет передала
А ты из какого города, fly-by?

А ты из какого города, fly-by?
У меня товарищ на работе с Челябинска, завтра дам Вашу ссылку, пусть ответит, может быть, знакомые окажитесь. 

fly-by
veteran
Что-то совсем я от "Земляков", то бишь, от этого форума отбился..:)
от всех нас родине привет передала
Родина про твой привет не забыла, и в ответ передавала кучу клубничного варенья - что смог, то привез, кое-что еще даже осталось..:)
Я-то тоже все-таки выбрался в Златоуст в этом году, и на машине скатался... туда, где я, собственно, родился и вырос. Был там с 27 июля по 1 августа. На "Автофоруме" я немного рассказывал об этой поездке в топике Учусьи "Дорога до Челябинска.". Там же будет и небольшой отчетик, а на region54.ru, видимо, еще и фотографии, только с ними вот пока что проблемы...
В Златоуст сворачивал на первом же повороте с трассы - там, где стелла с крылатым конем, - может, знаешь, но дальше что-то немного заплутал... решив ехать типа по компасу - напрямую в сторону Таганая срезать, но заехал в какой-то тупик..:) Добрые люди в конце концов меня, конечно же, наставили на путь истинный, но... зато какую я картинку благодаря тому тупику увидел - весь мой экипаж был в полном восторге!:) Обычная такая автобусная остановка на городской улице - небольшой кирпичный павильончик, рядом с ней люди стоят, транспорт ожидают... дождик начинает накрапывать, а люди стоят... Подъезжаем ближе, и видим - посреди павильона стоит... лошадь!:) И никто ж ее не гонит!:) Не то от дождя она там скрывалась, красивая... и умная:), не то... счастливый билетик разыскивала - об этом, конечно же, лошадь умалчивала..:)
...этим летом...
Черт, а у меня сейчас такое ощущение, что все это было уже ПРОШЛЫМ летом... "Ах, лето..."(с):)
от всех нас родине привет передала
Родина про твой привет не забыла, и в ответ передавала кучу клубничного варенья - что смог, то привез, кое-что еще даже осталось..:)
Я-то тоже все-таки выбрался в Златоуст в этом году, и на машине скатался... туда, где я, собственно, родился и вырос. Был там с 27 июля по 1 августа. На "Автофоруме" я немного рассказывал об этой поездке в топике Учусьи "Дорога до Челябинска.". Там же будет и небольшой отчетик, а на region54.ru, видимо, еще и фотографии, только с ними вот пока что проблемы...
В Златоуст сворачивал на первом же повороте с трассы - там, где стелла с крылатым конем, - может, знаешь, но дальше что-то немного заплутал... решив ехать типа по компасу - напрямую в сторону Таганая срезать, но заехал в какой-то тупик..:) Добрые люди в конце концов меня, конечно же, наставили на путь истинный, но... зато какую я картинку благодаря тому тупику увидел - весь мой экипаж был в полном восторге!:) Обычная такая автобусная остановка на городской улице - небольшой кирпичный павильончик, рядом с ней люди стоят, транспорт ожидают... дождик начинает накрапывать, а люди стоят... Подъезжаем ближе, и видим - посреди павильона стоит... лошадь!:) И никто ж ее не гонит!:) Не то от дождя она там скрывалась, красивая... и умная:), не то... счастливый билетик разыскивала - об этом, конечно же, лошадь умалчивала..:)
...этим летом...
Черт, а у меня сейчас такое ощущение, что все это было уже ПРОШЛЫМ летом... "Ах, лето..."(с):)
В Трехгорном, к сожалению, не был никогда, но, конечно же, наслышан об этом городе и тамошнем горнолыжном... зимнем курорте, наверное...
Но отдыхал когда-то очень давно в пионерском лагере... кажется, имени Павлика Морозова... недалеко от станции Вязовая, что совсем близко к Трехгорному. И очень хорошие воспоминания остались о том времени и тех местах...
Отряд у нас был спортивный, и состоял, в основном, из лыжников, кстати... и потому режим дня, хотя и был насыщен постоянными тренировками, позволял всякие... вольности - купание в Юрюзани, когда вздумается, и без присмотра, ловля рыбы, походы за кувшинками на старые заводи, или обжирание черемухой..:)
Чем черемуха заканчивалась,я не помню уже..:-)
А вот купание для меня лично там разок едва не закончилось тем, что чуть не утонул, хотя и плавал, как рыба... Юрюзань, несмотря на то, что не глубокая, зато шустрая речушка, и нырнув как-то в относительно глубоком и тихом месте, меня снесло течением под водой на какой-то каменный выступ на глубине - мне он тогда показался СКАЛОЙ!:) Спасло то, что плавал всегда с открытыми глазами, успел развернуться вперед ногами, и выплыл.
Походы же за кувшинками закончились первой любовью..:)
А этим летом в вашем направлении только до Зюраткуля добрался. От сворота с московской трассы на Зюраткуль до Трехгорного совсем немного, в общем-то оставалось... Но с погодой в последние два дня нынешней поездки на Урал не повезло... Теперь уж как-нибудь в следующий раз, может, там буду...
А правда, говорят, что на Завьялихе удовольствие покататься на горнолыжных трассах, да и вообще сервис зимой, по стоимости сравнимы с теми, что в Швейцарии?:) Или сочиняют люди?:)
Но отдыхал когда-то очень давно в пионерском лагере... кажется, имени Павлика Морозова... недалеко от станции Вязовая, что совсем близко к Трехгорному. И очень хорошие воспоминания остались о том времени и тех местах...
Отряд у нас был спортивный, и состоял, в основном, из лыжников, кстати... и потому режим дня, хотя и был насыщен постоянными тренировками, позволял всякие... вольности - купание в Юрюзани, когда вздумается, и без присмотра, ловля рыбы, походы за кувшинками на старые заводи, или обжирание черемухой..:)
Чем черемуха заканчивалась,я не помню уже..:-)
А вот купание для меня лично там разок едва не закончилось тем, что чуть не утонул, хотя и плавал, как рыба... Юрюзань, несмотря на то, что не глубокая, зато шустрая речушка, и нырнув как-то в относительно глубоком и тихом месте, меня снесло течением под водой на какой-то каменный выступ на глубине - мне он тогда показался СКАЛОЙ!:) Спасло то, что плавал всегда с открытыми глазами, успел развернуться вперед ногами, и выплыл.
Походы же за кувшинками закончились первой любовью..:)
А этим летом в вашем направлении только до Зюраткуля добрался. От сворота с московской трассы на Зюраткуль до Трехгорного совсем немного, в общем-то оставалось... Но с погодой в последние два дня нынешней поездки на Урал не повезло... Теперь уж как-нибудь в следующий раз, может, там буду...
А правда, говорят, что на Завьялихе удовольствие покататься на горнолыжных трассах, да и вообще сервис зимой, по стоимости сравнимы с теми, что в Швейцарии?:) Или сочиняют люди?:)
А правда, говорят, что на Завьялихе удовольствие покататься на горнолыжных трассах, да и вообще сервис зимой, по стоимости сравнимы с теми, что в Швейцарии?:) Или сочиняют люди?:)Да нет, так и есть - техника на самом высоком уровне, гостиница тоже ничего, денег вложили в нее до х№%. Однако же сервис оставляет желать лучшего и стремиться есть к чему. Народ едет, отдыхает, из Москвы и других местов. Тут рядом можно достаточно недорого пожить, плюс за ваши деньги все что угодно.
Местные правда уже ездят в Магнитогорск и на Ежовую - уже приелось наверное, захотелось разнообразия.
ТОП 5
1
2
3