На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OliverBear
experienced
Привет ЗЕМЛЯКИ! А я уже 4й год живу здесь и учусь в универе. Как там с изменениями на границе после 1го января. Изменилось хоть что то?
RAN
guru
тоже интересно, хотя думаю ничего до июля там не изменится.
Земляки ПРИВЕТ!!! Я из Зыряновска, год в тут живу, я не понял встреча уже состоялась? Был бы рад встретиться, познакомиться!!!
тоже интересно, хотя думаю ничего до июля там не изменится.а что должно измениться?
Вы милочка еще обвините что пол россии не работает а бухает потому что мы всю работу позабирали))) глупо это...
Вы милочка это о чем???
Не с кем меня не путаете?
Не с кем меня не путаете?
привет всем бывшим казахам... Такое чувство, что тут как в москве говорят есть коренные новосибирцы, только их никто не видел )))

Да что то читала читала ... а с Н.Согры есть .... блин знаю же что есть )))) всем привет ....
Привет! Про москвичей в точку. Я в Согре 6месяцев жил.
oxygen2610
experienced
Привет землякам!
Очень люблю и скучаю по своему родному городу
Усть-Каменогорску!

Очень жаль что загубили его экологией страшенной...

Очень люблю и скучаю по своему родному городу
Усть-Каменогорску!

Очень жаль что загубили его экологией страшенной...

OliverBear
experienced
Да уж экология там, теперь страшная вещь. Я уже в Усть-Камане год и 3 месяца не была. Надеюсь что ещё хоть разок побываю. Хотя когда последние разприезжала плохо было по 2 дня из квартиры не выходила. Зато там друзья остались и люди хорошие. Намного лучше 

OliverBear
experienced
НАДЕЖДЫ МАЛО ЧТО КТО ТО ОТКЛИКНЕТСЯ, НО ВСЁ ЖЕ. ЗЕМЛЯКИ КТО В БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ ЕДЕТ В УСТЬ-КАМАН. ОЧЕНЬ НУЖНО ПЕРЕДАТЬ ДРУЗЬЯМ ОБРАЗЦЫ ДЛЯ ПЕЧАТИ ФОРМАТ А4. ОТКЛИКНИТЕСЬ 

_N_F_
Меценат Греха
С автобусом попробуй передать.
OliverBear
experienced
Да ходила вчера на 3х и 5и часовой автобус. Водилы посмеялись. Типа давно уже не берём. А к пассажирам не хочется обращаться. Я бы не взяла у незнакомца даже лист бумаги, и другие я думаю не возьмут 

Привет землякам!
Есть кто-нибудь с Пролетарской? а с 38шк.? 

Tanchikunchik
activist
У меня муж с Усть-Камана, сама очень люблю этот город, хотя коренная Сибирячка. Муж с 19 школы.

worldcerama
junior
Привет Зема !! Я с набережной 22 (Где аптека) ............
worldcerama
junior
Фига се .... !!! Я тоже с 22 аптеки , но уже давно от туда ... 174 кв была на 3 этаже (как раз балкон на крыше аптеки был !!)))
Шалом! Я тоже из Усть-Каменогорска.
Сейчас мотаюсь туда сюда обратно, из У-Ка в Новосиб. Жила на улице Ушанова (ныне ул.Казахстан) напротив библиотеки Пушкина. Потом в 23-м микрорайоне.
В городе весна полным ходом – дорог нет, на улицах грязь. В общем весна во всех городах одинакова. Кто давно не был в Усть-Камане: город украсился огромным количеством МАФов всех видов и размеров, строится новый мост через Иртыш. Короче город растет и ширится.
В плане экологии нефига не меняется – дышать нечем.
Вот так коротенько в двух словах весточка из славного горда Усть-Каменогорска. ))
Сейчас мотаюсь туда сюда обратно, из У-Ка в Новосиб. Жила на улице Ушанова (ныне ул.Казахстан) напротив библиотеки Пушкина. Потом в 23-м микрорайоне.
В городе весна полным ходом – дорог нет, на улицах грязь. В общем весна во всех городах одинакова. Кто давно не был в Усть-Камане: город украсился огромным количеством МАФов всех видов и размеров, строится новый мост через Иртыш. Короче город растет и ширится.
В плане экологии нефига не меняется – дышать нечем.
Вот так коротенько в двух словах весточка из славного горда Усть-Каменогорска. ))
Привет всем)) Мы тоже из славного Усть-Каменогорска! Замечательный город - весна-лето-осень вообщем период после и до снега город утопает в цветах и зелени, очень красиво, мне этого не хватает в Новосибирске, здесь как каменные джунгли. Единственное чего там нет - воздух! Сплошной сернистый ангидрид, поэтому и уехали, детей увезли, потому что здесь они дышать могут! Скучаем по городу(, в гости ездим, но насовсем не вернемся.
Привет Усть-Каманцы!! Мы всей семьей с КШТ.
Привет Усть-Каманцы!! Мы всей семьей с КШТ.салют всем! чет конфа дохленькая...
народ бывает вообще?
хотелось бы поднять ряд вопросов -
- как решали вопросы с жильем?
- как с работой?
- с какими проблемами сталкивались при переезде?
ну и так далее.
Да что-то все затихло. Усть- Каман забыли.
ну и так далее.собственно главный вопос - с работой щас как дела обстоят? зимой есть возможность что-то найти? или к весне ближе.
и в зиму жилье дешеветь будет хоть чуток или нет? или с весны ждать еще роста цен?
слышал, что квартиры сейчас тяжко продают/покупают, надеюсь может цены чуть спустят.
думаю, если за зиму квартиру разменяю, то может смогу начать переезд. вот и хочу почву прощупать.
с работой,,, надо смотреть предложения, думаю сейчас не просто. Жилья валом, все зависит от имеющейся в наличии суммы. Новостройка под самоотделку дешевле.
Что то давно ни кто из Усть-Каменогорска не писал, или таких здесь стало меньше. Может все таки передем от слов к делу, давайте встретимся.
Приветствую господа казахи!
Я с Усть-Каменогорска..
На Ук-Кз ник РИЭЛТОР
Володенька Грохотов.. мож кто знаком)

Я с Усть-Каменогорска..
На Ук-Кз ник РИЭЛТОР
Володенька Грохотов.. мож кто знаком)
Похоже Усть-Каманцы не очень хотят общаться!
Уже ассимилировались, забыли родину
. Тоже когда то в Верх-Березовке жил, но все оттуда уехали, вспоминать некому. Как там кстати Восточный Казахстан поживает?

Странное чувство читать комментарии 16-летней давности. На Космической 8/1 (дом напртив 9-школы) жил до 7 лет. Несколько раз бывал там, прогуливался. В последний раз - лет 5 назад. Даже соседей наших умудрился встретить возле подъезда. Старенькие уже. Возле подъезда была лавочка. Теперь её нет. Примета времени - отсутствие лавочек возле дома. А тогда все соседи знали друг друга поимённо.
Бориссс
junior
У меня аллергия на пыльцу прошла только на третий год жизни в Барнауле.
Карбышева, 22. С каждого дома в У-к есть переехавшие в Новосибирск, я думаю.
Бориссс
junior
Ну, что так и не встретились с земляками?)
Да. После Зыряновска город великоват
Бориссс
junior
Была программа экологическая в 1990-м году, но страна распалась.
Бориссс
junior
Теперь автовокзалы сами официально деньги за эту услугу берут. Почему у них раньше ума не хватило стать транспортной доставкой - непонятно
ТОП 5
1
3
4