Ищу Н-скую поддержку/подружку/друга в Москве
1279
8
Ребята! Ай нид хэлп. Занесло меня в Москву, живу я сейчас здесь.
Хочу встречаться с экс-сибиряками. Вспомним наш город!
Я недавно в Москве. Около месяца. Очень одиноко.
Впечатлений масса. даже поделиться не с кем.
Пока в Инете бываю нерегулярно.
Ребята из сферы рекламы и PR - ауууу.
Хочу встречаться с экс-сибиряками. Вспомним наш город!
Я недавно в Москве. Около месяца. Очень одиноко.
Впечатлений масса. даже поделиться не с кем.
Пока в Инете бываю нерегулярно.
Ребята из сферы рекламы и PR - ауууу.
>Хочу встречаться с экс-сибиряками.
ничего, это пройдет.
ничего, это пройдет.
Привет! Очаровательная жительница Новосибирска 18 лет. Ни разу не была в Москве. Расскажи как там, немного про себя и все такое. Сейчас у нас около 0 градусов. Погода ни к черту, наверное потому что ты уехал? Каким ветром тебя туда занесло?
Пиши. Счастливо!
Валентина.
Пиши. Счастливо!
Валентина.
Миа, привет, у меня такая же фигня, я тоже из н-ска, живу в Москве только четыре месяца, если хочешь, пиши на мыло , пообщаемся:
alexandr_a@ngs.ru
alexandr_a@ngs.ru
Привет! Я тоже одно время жила в Новосибирске и обожаю этот город! Я тоже скучала и сейчас вспоминаю с нежностью. Я тоже бы хотела встречаться с Новосибирцами. Если есть желание, то пиши или звони: 324-37-23 tparfenteva@mail.ru
Меня зовут Татьяна
Меня зовут Татьяна
Signature
v.i.p.
здравствуйте все... так получилось, что и я из Новосибирска и мне этот город сильно нравится... вспоминаю с удовольствием и обязательно постараюсь вернуться... встречаться не хочу и звонить мне тоже не надо... даже если вдруг возникнет желание...
Сейчас читают
микрорайон Ключевой (застройщик Экоинвест)
26730
80
Можно ли влюбиться со временем?
24884
72
Стоимость перелета (часть 2)
1824396
924
Sidor
member
Привет!!!
Я тоже из Новосибирска и живу в Москве всего 4 месяца. Иногда тоже очень хочется с кем-нибудь поговорить, а нет тут никого из знакомых...
Буду рад пообщаться. Пишите на мыло.
sda@ngs.ru
Я тоже из Новосибирска и живу в Москве всего 4 месяца. Иногда тоже очень хочется с кем-нибудь поговорить, а нет тут никого из знакомых...
Буду рад пообщаться. Пишите на мыло.
sda@ngs.ru
ТОП 5
2
3
4