На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Боевые девченки к маме обычно не просятся.

ФинскаяСтежка
activist
Анютка, обязательно приеду - счас денег срублю и приеду!!! 

DrAnimal
как-то так
А я - поеду туда денег нарубить.

НоГУ_свело
member
Привет всем!!! Я тоже из Бийска! Сейчас в НГУ, а жил (да, впрочем и сейчас ещё живу) около педа
Сейчас читают
Фундамент из плит перекрытия
24416
31
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
490013
743
вампиры
30258
92
Что молчим, ничего не пишем?
Земляки! Объявляю конкурс на самую лучшую историю здесь. Вопрос будет такой: КАК ИЗМЕНИЛАСЬ ВАША ЖИЗНЬ С ОТЪЕЗДОМ ИЗ БИЙСКА.?
Пишите, над призом за лучшую историю пока думаю...
Земляки! Объявляю конкурс на самую лучшую историю здесь. Вопрос будет такой: КАК ИЗМЕНИЛАСЬ ВАША ЖИЗНЬ С ОТЪЕЗДОМ ИЗ БИЙСКА.?
Пишите, над призом за лучшую историю пока думаю...
ФинскаяСтежка
activist
Привет,.. ну и что мы все заглохли? Разбежались по норкам и бабуськи заколачиваем? Хоть бы встретиться разочек, а то вон на форуме все общаются от таждиков до волжан, а мы что, хуже!?
Народ, просыпайтесь
А насчет того как жизнь изменилась... Сложно сказать, ведь все сюда ехали с определенной целью. У меня только в этом году еще 2 человека из Бийска эвакуируются и все по одной причине - жизнь изменить. Прут и прут. От мамы с папой, от бабушкиных борщей, от более менее стабильной зарплаты, от бийских дней города с салютами в 2 пука
Причем прут, особнавая что будут трудности - добираться до работы по 1,5 часа, лопать сначала доширак, потом сосиски и может через 2 года семги попробовать... 
Непонятно зачем... Броуновское движение.
Просто есть такие люди, даже если бы они родились в Москве - все равно бы их куда-нибудь тащило постоянно.
Люди, нас просто по жизни колбасит и ничего с эти м не поделаешь
Народ, просыпайтесь

А насчет того как жизнь изменилась... Сложно сказать, ведь все сюда ехали с определенной целью. У меня только в этом году еще 2 человека из Бийска эвакуируются и все по одной причине - жизнь изменить. Прут и прут. От мамы с папой, от бабушкиных борщей, от более менее стабильной зарплаты, от бийских дней города с салютами в 2 пука

Непонятно зачем... Броуновское движение.
Просто есть такие люди, даже если бы они родились в Москве - все равно бы их куда-нибудь тащило постоянно.
Люди, нас просто по жизни колбасит и ничего с эти м не поделаешь

Самое главное-что ты права! Я, когда приехала в Нск с бийской зарплатой телевизионщика 2 тыщи рублей, неделю жила то на работе, то на новосибирском вокзале. С одной целью-выжить и подняться, добиться своей цели. Потом два месяца за свою работу на ГТРК получала полторы тыщи рублей, снимала на них комнату. Теперь уже не помню как и чем жила. Помогала Маша Лондон. Даже на выходные приезжала на работу и мы с ней ели. Но это уже неважно. Именно благодаря таким людям мне удалось подняться.
А потом вы знаете-уехала сюда, в Питер. Уже с новосибирскими амбициями и ощущением профессионализма. В Нске прожила около двух лет. И Питер меня тоже принял. Не сразу, Но! принял. Первые два месяца работала в Агенстве журналистских расследований. Потому что мечтала там работать. А потом поняла, что хочу денег.
И..стала здесь работать на пятом канале. Но это уже тоже неважно))
Мне везет по жизни, меня окружают хорошие люди. А случайные всегда обходят стороной. Вот и сейчас работаю с ребятами из "ВИДа"-хорошими друзьями и профессионалами.
А потом вы знаете-уехала сюда, в Питер. Уже с новосибирскими амбициями и ощущением профессионализма. В Нске прожила около двух лет. И Питер меня тоже принял. Не сразу, Но! принял. Первые два месяца работала в Агенстве журналистских расследований. Потому что мечтала там работать. А потом поняла, что хочу денег.
И..стала здесь работать на пятом канале. Но это уже тоже неважно))
Мне везет по жизни, меня окружают хорошие люди. А случайные всегда обходят стороной. Вот и сейчас работаю с ребятами из "ВИДа"-хорошими друзьями и профессионалами.
Ну, отчего же не понятно? Все понятно. Лучше не стабильная, но большая зарплата, чем стабильная но нищенская. Пусть полтора часа, но до той работы, которая приносит радость и удовольствие во всех аспектах. А доширак, ну что ж, не так и плохо, у его и в Бийске не прочь был потрескать
Хотя, после переезда в н-ск, были моменты, когда и на доширак денег не было.
А по-поводу людей, от себя добавлю, что есть те, которые понимают, что могут добиться больше, которым просто тесно и душно в одном месте, и все предстоящие трудности - ничто, в сравнении с застоем мыслей и жизни. Они вдруг просыпаются, и решают, что надо делать ноги, пока не засосало окончательно. Есть другие, которые едут в надежде срубить бабла полегкому, и через некоторое время уезжают назад с грузом разочарования и пустыми карманами. А есть такие, которым вообще без разницы где они и что.

Хотя, после переезда в н-ск, были моменты, когда и на доширак денег не было.
А по-поводу людей, от себя добавлю, что есть те, которые понимают, что могут добиться больше, которым просто тесно и душно в одном месте, и все предстоящие трудности - ничто, в сравнении с застоем мыслей и жизни. Они вдруг просыпаются, и решают, что надо делать ноги, пока не засосало окончательно. Есть другие, которые едут в надежде срубить бабла полегкому, и через некоторое время уезжают назад с грузом разочарования и пустыми карманами. А есть такие, которым вообще без разницы где они и что.
ФинскаяСтежка
activist
Ну ребята, крутые же мы!!! Счас лопну от гордости, и на доширак то у нас денег не было, и на проезд то из карманов мелочь выгребали 
А все-таки выкарабкались!!!

Порвем всех как тузик грелку!

А все-таки выкарабкались!!!

Порвем всех как тузик грелку!

Здорово, народ! Я чего-то соскучился, вот залез сюда, а тут такого понаписали!!!
Кто в середине мая поедет на родину? Мне скажите, я выходные возьму 21-22 мая.
А про Новосибирск...Да и я сюда приехал в 1999 г., и тоже бывало всякое...И голодать пришлось, и даже жить негде было, и сейчас туго, потому что з/п первую тока в середине мая дадут, НО!
Могу с уверенностью сказать, что это такая для меня офигевшая школа жизни, что я теперь нигде не пропаду.
=========================================
Вот такая вот ботва, бывает не до смеха
Кто в середине мая поедет на родину? Мне скажите, я выходные возьму 21-22 мая.
А про Новосибирск...Да и я сюда приехал в 1999 г., и тоже бывало всякое...И голодать пришлось, и даже жить негде было, и сейчас туго, потому что з/п первую тока в середине мая дадут, НО!
Могу с уверенностью сказать, что это такая для меня офигевшая школа жизни, что я теперь нигде не пропаду.
=========================================
Вот такая вот ботва, бывает не до смеха
Ну добрый всем вечер, пацаны и девчонки!!!
Кто в пятницу в Бийск поедет? Я еду с Сеятеля, мой номер 8-905-982-72-54 (бийская симка) или 8-905-957-66-76 (местная). Звоните и пишите!!!
И ваще, вы чего все пропали-то? Форум не рано хоронить?
Кто в пятницу в Бийск поедет? Я еду с Сеятеля, мой номер 8-905-982-72-54 (бийская симка) или 8-905-957-66-76 (местная). Звоните и пишите!!!
И ваще, вы чего все пропали-то? Форум не рано хоронить?
Привет, всем.
Я из Бийска, с Зеленого Клина,переехал в 95-ом.
Есть кто-нибудь, кто в лицее учился? я выпуск 94-го года.
Я из Бийска, с Зеленого Клина,переехал в 95-ом.
Есть кто-нибудь, кто в лицее учился? я выпуск 94-го года.
ФинскаяСтежка
activist
Дорогой Евгений, видно сразу что вы на етом форуме не особо часто бываете. Так вот, метсные обитатели как червячки - копаются, трудятся, иногда когда выпадет дождик в виде ностальгии по родине, вылезут из норок, оставят след и обратно копошиться.
Лично мне хотелось чтобы эти вылезания сопровождались душевными посиделками где-нибудь

Только никто пока меня не поддерживает. Так-то.
Лично мне хотелось чтобы эти вылезания сопровождались душевными посиделками где-нибудь

Только никто пока меня не поддерживает. Так-то.

Я тебя поддержу! Приезжай ко мне в отпуск! Покажу тебе как колбасю свою программу "Настоящий герой"!
Лен, а мне ведь 25го мая уже 25 лет будет!
Юбилей, блин...
Помнишь мое 13ти летие? Помогалов, Мишка и ты?
Оно самое счастливое было... Тогда мне впервый раз в жизни подарили цветы... Наверное, это важно, отмечать свой день рождения с родными, близкими тебе людьми))
Мама до сих пор меня в Бийск зовет. Ждет, когда приеду. Даже работу мне там ищет.
Иногда правда сама не понимаю, зачем мне это все. Чужой город, телевидение)) И отчего не могу как многие, просто сидеть там, в нашем городе и работать, и жить наверное...
Порой кажется, что это не я так живу, я бы так не смогла))
Лен, а мне ведь 25го мая уже 25 лет будет!
Юбилей, блин...
Помнишь мое 13ти летие? Помогалов, Мишка и ты?
Оно самое счастливое было... Тогда мне впервый раз в жизни подарили цветы... Наверное, это важно, отмечать свой день рождения с родными, близкими тебе людьми))
Мама до сих пор меня в Бийск зовет. Ждет, когда приеду. Даже работу мне там ищет.
Иногда правда сама не понимаю, зачем мне это все. Чужой город, телевидение)) И отчего не могу как многие, просто сидеть там, в нашем городе и работать, и жить наверное...
Порой кажется, что это не я так живу, я бы так не смогла))
buchas
experienced
Да, согласен- недавно я в форуме
и хотя я тоже тружусь, но ностальгия меня настигает только в виде скучания по маме, да и то в ближайшее время постараюсь её сюда перевезти, братца младшего уже постигла эта участь -универ заканчивает
Приезжаю в Бийск, а народу с кем общаться практически нет или общение в формате "ты как? где?-хорошо , а ты?".Кстати о встрече хорошая идея , тем более лето располагает.

А мне насморк ампутировали!
Бе-бе-бе!

Бе-бе-бе!

Лучше б ты в своем шоу показала, что чуствует человек с заткнутым двое суток носом!

Да я сама сейчас такая!
А про сопли в моем шоу-это неинтересно. Их там, поверь, и так хватает. С этим тебе надо к фармацевтам.
Я вот погуляла по Финскому заливу и слегла. Холодно. Да и климат тут в Питере гнилой.
А про сопли в моем шоу-это неинтересно. Их там, поверь, и так хватает. С этим тебе надо к фармацевтам.
Я вот погуляла по Финскому заливу и слегла. Холодно. Да и климат тут в Питере гнилой.
Привет всем! никак не получается у меня зарегистрироваться на форуме, что ты будешь делать! Я тоже хочу встретиться с земляками!!!
И история у меня тоже есть!!! Я уехала из Бийска сначала учиться в Томск, а потом вернулась через пару лет, а 10 лет назад уехала в Новосибирск, но так получилось волею судьбы-встретила своего будущего мужа, а он из Новосибирска. Но просто так сидеть дома у меня никогда не получалось, и я стала искать себе занятие, конечно же такое, чтобы было и интересно и денежки зарабатывались. И тоже были очень тяжелые времена, и кушать было нечего... а ребятишек было уже двое. Но я смогла преодолеть много трудностей, и кое-чего добиться здесь, и показать, что мы-бийчане многое можем!!! Я сейчас работаю зам.ген.директора Ленинского отделения "Афины Паллады" и помогу всем желающим с приобретением-продажей-арендой недвижимости!!! :)) Буду всегда рада помочь землякам!!!
И история у меня тоже есть!!! Я уехала из Бийска сначала учиться в Томск, а потом вернулась через пару лет, а 10 лет назад уехала в Новосибирск, но так получилось волею судьбы-встретила своего будущего мужа, а он из Новосибирска. Но просто так сидеть дома у меня никогда не получалось, и я стала искать себе занятие, конечно же такое, чтобы было и интересно и денежки зарабатывались. И тоже были очень тяжелые времена, и кушать было нечего... а ребятишек было уже двое. Но я смогла преодолеть много трудностей, и кое-чего добиться здесь, и показать, что мы-бийчане многое можем!!! Я сейчас работаю зам.ген.директора Ленинского отделения "Афины Паллады" и помогу всем желающим с приобретением-продажей-арендой недвижимости!!! :)) Буду всегда рада помочь землякам!!!
Кому не спится в ночь глухую...
Это у вас там уже ночь, а у меня тут белые ночи. В июле приеду в Новосибирск, может и в Бийск удастся заехать)
Полярный круг, аднака!
Чукчи, блин...
Чукчи, блин...
Зато я сплю до обеда! Ночью работать легче, светлее. Светлее, чем днем. Днем тут дождь и хмуро. А ночью-благодать. Тихо, спокойно и ярко. 

Почему это в говенном? Печальный опыт или сами такие-говенные, а потому и вокруг себя создаете такую атмосферу?
Ань. Ну прям как продажная женщина!

А журналистика ли знаешь и так вторая древнейшая профессия. А ночью у меня МУЗА приходит. Иногда по вечерам мы тут на Финский залив выезжаем. Красотища. Белые ночи, мрачные волны и плеск корюшки. А Новосибирск теперь кажется маленьким городком. Хотя и милым. Столь же как и Бийск. Но это в прошлом))

Ань, только МУЗУ и ШИЗУ не путай - они реально разные!

рано еще завидовать...
Скоро поеду-тогда будет повод))
Впрочем, это пока мой секрет. Хотя можно уже настраивать центральные каналы.
Увидимся там. В телевизоре))
Скоро поеду-тогда будет повод))
Впрочем, это пока мой секрет. Хотя можно уже настраивать центральные каналы.
Увидимся там. В телевизоре))
А попа у тебя всеж таки холодная! 

Ну, это, народ, привет, что ли!!!
Пиплы! Ну когда будем встречаться-то? Здесь будем или в Бийске?
Я туда летом часто буду намыливаться, там купаться круто! Обь помойка форевер! Бия рулит также форевер!А карьер на 22 км. Чуйского тракта еще сильнее!
Света! Вернер которая! Я тебе на работу 300 раз звонил, все время тебя застать не могу! Мне сейчас комната, блин, нужна! Вот на след.неделе дадут денюжку, и тогда пробивать пойду.Сколько ваши услуги будут стоить?
Пиплы! Ну когда будем встречаться-то? Здесь будем или в Бийске?

Света! Вернер которая! Я тебе на работу 300 раз звонил, все время тебя застать не могу! Мне сейчас комната, блин, нужна! Вот на след.неделе дадут денюжку, и тогда пробивать пойду.Сколько ваши услуги будут стоить?
Ну, ее коллеги 20 тыр за оформление комнаты год назад просили. Может, совесть возобладает в этот раз...
Так.
На том карьере...
Эххх!
Ностальжи, блин!
На том карьере...
Эххх!
Ностальжи, блин!
ФинскаяСтежка
activist
Чистая, прохладная вода! Окунуться в нее в раскаленный полдень и кажется жизнь удалась. Захлебнуться отрицательными ионами и почуствовать себя такой свежей, отдохнувшей. А потом, к вечеру слопать сочный шашлычок в отличнейшей компании и запить его кружечкой любимого пива.!!!!

Это вам не обское море(помойка, кстати)
DrAnimal
как-то так
Гм.
Мы там еще в 96-м коня выкупали, так что не знаю, не знаю...

Мы там еще в 96-м коня выкупали, так что не знаю, не знаю...

Так.
Стоп.
А куда ты это "много пЫва" отливать будешь?
Лучше водки возьми, а то устроите потоп местного масштаба!
Стоп.
А куда ты это "много пЫва" отливать будешь?
Лучше водки возьми, а то устроите потоп местного масштаба!

Не пью я ее, родимую
Я уж винца тогда или коньячку...удовольствие дорогое для студента, конечно, но приятно-то как!!!И с перепою не болеешь утром
Кстати, вспомнил тут сегодня, как еще в школе (98 год был вроде, июль, перед кризисом как раз) мотались с пацанами со двора на Коровий Остров, почти напротив вокзала на Бии. Значит, взяли лодку, две палатки, топоры там, тушенку, сухарей чуток еще
и поплыли туда с ночевкой! За два раза перевезли пятерых и все оборудование, барахло в смысле...
Так вот, взяли мы полтора литра спирта (чистого, меж прочим), потом сделали из него литра 3,5 пойла и впятером за один вечер съели! Вот глотка тогда у меня луженая была, аж в дрожь сейчас бросает!
А еще там пляж офигеннейший по чистоте, никаких стекол нет, и народу нет, можно хоть без трусов загорать, никто не увидит :)) И песочек просто прелесть!
Вот так вот мы раньше отдыхали, не то что сейчас, блин, с работы хрен вылезешь, да и речка Обь, блин нафиг, большая помойка, грязная и вонючая. Вот.
И ваще, мечтаю просто хотя бы на неделю туда уехать!!! Три года уже на 4 дня максимум езжу, них...я не успеваю никого повидать!!!

Кстати, вспомнил тут сегодня, как еще в школе (98 год был вроде, июль, перед кризисом как раз) мотались с пацанами со двора на Коровий Остров, почти напротив вокзала на Бии. Значит, взяли лодку, две палатки, топоры там, тушенку, сухарей чуток еще

Так вот, взяли мы полтора литра спирта (чистого, меж прочим), потом сделали из него литра 3,5 пойла и впятером за один вечер съели! Вот глотка тогда у меня луженая была, аж в дрожь сейчас бросает!
А еще там пляж офигеннейший по чистоте, никаких стекол нет, и народу нет, можно хоть без трусов загорать, никто не увидит :)) И песочек просто прелесть!
Вот так вот мы раньше отдыхали, не то что сейчас, блин, с работы хрен вылезешь, да и речка Обь, блин нафиг, большая помойка, грязная и вонючая. Вот.
И ваще, мечтаю просто хотя бы на неделю туда уехать!!! Три года уже на 4 дня максимум езжу, них...я не успеваю никого повидать!!!
Чего у тебя там за Ностальжи такое было, рассказывай давай! У меня как-то раз такое было Ностальжи, прям романтика!
Макс! Не ври про 300 раз, я в июне постоянно в офисе, найдем тебе комнату!!! услуги для земляков договорные-льготные, спрашивает еще! А эти там..которым обидно за бийчан...привет короче...что то совсем у вас плохо все в жизни, может помочь??? :)) Максимка, всех в Бийск одновременно не утянешь, может на этой земле встретимся?
ТОП 5
2
3