На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lovis
member
Ну давай.
А про что репортаж-то? Про профессию - слишком узко, про меня - пока еще ничего выдающегося.
А про что репортаж-то? Про профессию - слишком узко, про меня - пока еще ничего выдающегося.
Привет!
А есть выпускники Бийской Реальной Гимназии № 36 (на Зеленом клину которая)??? Отзовитесь
А есть выпускники Бийской Реальной Гимназии № 36 (на Зеленом клину которая)??? Отзовитесь

Есть, у меня муж выпускник этой гимназии, правда он закончил ее еще в 93 году.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
488119
743
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
60869
345
Мир изменился! (часть 3)
81082
1001
наверное это был самый первый выпуск..Даже никого не знаю из него))
а я ее закончила в 1996.. еще есть выпускники ?
а я ее закончила в 1996.. еще есть выпускники ?

А еще ее закончил двоюродный брат моего мужа, кажется в 1998 году, если не ошибаюсь. Только он не здесь, а Бийске живет.
Работаем,конечно. ;)Я бегаю по складу и всех своих заставляю работать,а то они народ темный.Я же говорю,это у нас так должность называется,что-то вроде бригадира или старшего смены. 

Добрый день, жители и уроженцы Алтая! Я живу в Новосибирске, но "алтайцам" искренне симпатизирую, у меня мама родом из Змеиногорского района. Не поможете ли мне с одной проблемой - не могу найти какой-нибудь хороший сайт о Барнауле - желательно с картой, информацией о транспорте, банках и т.п.
Буду очень признательна.
Буду очень признательна.
Я сам конечно не из этой школы, я закончил 3-ю в 96 году, учился в родимом универе (в академе), сейчас временно обретаюсь в Чикаго, но это не надолго, скоро снова в Нск вернусь.

У моего друга по -моему там сестра училась.. но сейчас точно сказать не могу... далековато я от Нска чтобы спросить....

Ты знаешь,там был такой ресурс,но сейчас я его сам найти не могу.Он где-то на city.ab.ru,там надо хорошо порыться,и может быть,найдешь.Только одна особенность неприятная у этой карты---там тыкать надо точно.Вот,если к примеру,мне нужен пос.Южный,то надо тыкать именно в то район,где он находится,т.е. поверхностное знание Барнеаполя все же необходимо.Так что успехов,если что,пиши еще,что знаю---расскажу.
О! Спасибо большое! Нашла почти сразу: www.orientir.info
Все, что нужно, посмотрела. Единственное, что не поняла - есть ли в Барнауле банкоматы, работающие с международными картами, и где они находятся.

не думал что тут мождно встретить с Топчихинского района)
ты откуда? я с Топчихи
привет всем землякам
ты откуда? я с Топчихи
привет всем землякам
ТОП 5
1
3
4