На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я в отпуске в Бийске щас, гдето еще месяц буду, скинь мне смску со своего номера(с Алтайского)
+79132275832
+79132275832
> услуги для земляков договорные-льготные, спрашивает еще!
Вот не трынди, а сделай за 3% от стоимости - тогда и зауважаем тебя. А за 10% сама покупай!
Вот не трынди, а сделай за 3% от стоимости - тогда и зауважаем тебя. А за 10% сама покупай!
ФинскаяСтежка
activist
Ребятки вы что как на базаре? Разве можно торгоавть землячеством?
Бизнес есть бизнес, а помощь это совершенно другое!!! Давайте встретимся.
Бизнес есть бизнес, а помощь это совершенно другое!!! Давайте встретимся.

DrAnimal
как-то так
Придумай уже - где именно собраться.
А то это самый больной вопрос...
А то это самый больной вопрос...
Нет, ну какие люди объявились!!! Сам mammonth
объявился! Где тебя носило, старина!
Здесь давайте встречаться! А когда? А где? А вы были в Ланч-кафе? Мне там нравится, но недешево, если честно.
На Свету Вернер
========================
Комнату я пока еще не ищу, у нас с маман перемирие
Вот как начнутся полномасштабные военные действия, сразу съеду нафиг! И звонить раз в неделю буду!!!
объявился! Где тебя носило, старина!
Здесь давайте встречаться! А когда? А где? А вы были в Ланч-кафе? Мне там нравится, но недешево, если честно.
На Свету Вернер
========================
Комнату я пока еще не ищу, у нас с маман перемирие

Где вы встречали 10%??? Да, покупку квартиры, можно за 3% устроить. А Макс говорит про аренду!!!
Не лезьте в чужие дела, своих проблем мало чтоли? Вот будут вопросы свои-тогда и поговорим!
Не лезьте в чужие дела, своих проблем мало чтоли? Вот будут вопросы свои-тогда и поговорим!

DrAnimal
как-то так
Так, злобные анонимщики.
Идите в баню!
Как-никак - тоже жилплощадь!
З.Ы. Я и сам ненавижу риэлтеров!
Идите в баню!
Как-никак - тоже жилплощадь!
З.Ы. Я и сам ненавижу риэлтеров!
Сейчас читают
Краснообск 113 (часть 3)
227032
999
авторское право: преценденты, иски, итоги
11674
76
Быть хорошей - хорошо или все же плохо?
29455
204
mammonth
activist
я мотаюсь по жизни по великой стране :))
На самом деле это так, из за работы мотаюсь, как заводной везде, вот сейчас только выбил себе отпуск.
На самом деле это так, из за работы мотаюсь, как заводной везде, вот сейчас только выбил себе отпуск.
Привет всем!
Давно знаю про этот топик, только всё никак времени не было написать.
Я сам из Бийска, покинул его в октябре прошлого года. Сейчас снимаем квартиру с другом , который в свою очередь здесь с начала 2003-го. Недавно к нам приехал ещё один друг. тоже с целью закрепиться здесь.На днях ожидается ещё один товарищ, в конце лета возможно ещё один.Будет лишним говорит, что они все также бийчане и полны решением стать новосибирцами. Вообщем сразу 5 человек покинули или покинут наш чудесный городок, и очень приятно знать, что практически все вы нашли своё место здесь, впрочем и про себя я это уже тоже могу сказать.Бийчане, Вперёд!
Давно знаю про этот топик, только всё никак времени не было написать.
Я сам из Бийска, покинул его в октябре прошлого года. Сейчас снимаем квартиру с другом , который в свою очередь здесь с начала 2003-го. Недавно к нам приехал ещё один друг. тоже с целью закрепиться здесь.На днях ожидается ещё один товарищ, в конце лета возможно ещё один.Будет лишним говорит, что они все также бийчане и полны решением стать новосибирцами. Вообщем сразу 5 человек покинули или покинут наш чудесный городок, и очень приятно знать, что практически все вы нашли своё место здесь, впрочем и про себя я это уже тоже могу сказать.Бийчане, Вперёд!

ФинскаяСтежка
activist
Ребятки, предлагаю встретиться в среду (чтобы сильно не напиваться) это будет 22 июня. Часов в 19.00. Я буду в обяз, со мной еще один земляк.
Например, на крыльце филармонии, а потом к дому актера. Пишите отзывы.
Например, на крыльце филармонии, а потом к дому актера. Пишите отзывы.
В среду в 19 на крыльце филармонии? А это на Советской, что ли? Ну не вопрос, я даже с работы пораньше свалю для такого случая. А кто еще пойдет??? Я даже потом домой не поеду, потому что в Раздольное в это время уже нифига не уедешь
К кенту поеду, вот!
mammonth, валяй сюда, пива попьем! Нефиг на родине болтаться!
Как бы еще в институт выбраться, блин, сессию бы посдавать надо...

mammonth, валяй сюда, пива попьем! Нефиг на родине болтаться!
Как бы еще в институт выбраться, блин, сессию бы посдавать надо...

ФинскаяСтежка
activist
А может это и не филармония... Но выглядит как филармония. Короче на остановке Дом ленина белое здание - это что?
DrAnimal
как-то так
Так.
Стоп.
У филармонии ДВА здания и соответственно ДВА адреса!
Так где - на Кр.Проспекте или на Спартака?
И какой ориентир для народа кроме номера телефона можешь предложить?
Или будем друг-друга по журналу "Огонек" вычислять?

Стоп.
У филармонии ДВА здания и соответственно ДВА адреса!
Так где - на Кр.Проспекте или на Спартака?
И какой ориентир для народа кроме номера телефона можешь предложить?
Или будем друг-друга по журналу "Огонек" вычислять?

ФинскаяСтежка
activist
А ты придешь? Встречаемся на Красном. Ориентир...это вопрос интересный. Думаю если встать в крайний нижни левый угол крыльца, то будет все понятно.
Не могу, мама в больнице, положение серьезное... так что извиняйте.
На доме Ленина театр какой-то, кажется...(или нет?
)
Ага, все ясно!!! Это же филармония!!!Ул.Спартака, 11...Дом Ленина остановка...
А на Советской - консерватория!
:D
Бес меня попутал.

Ага, все ясно!!! Это же филармония!!!Ул.Спартака, 11...Дом Ленина остановка...
А на Советской - консерватория!

Бес меня попутал.
Ты того, кончай мозги компостировать и путать.
Остановка "Дом ленина" - у того здания, что с адресом на Кр. проспекте. Остановка "Площадь Свердлова" - у здания на Спартака.
Топаем туда, где остановка "Дом ленина" и адрес - Красный проспект 32.
Вопросы есть?
Остановка "Дом ленина" - у того здания, что с адресом на Кр. проспекте. Остановка "Площадь Свердлова" - у здания на Спартака.
Топаем туда, где остановка "Дом ленина" и адрес - Красный проспект 32.
Вопросы есть?
22 июня ровно в 4 часа...Встретились земляки с города Бийска в Новосибирске
и решили вместе попить водички

В 19 стрела набита? Проведем опрос, кто же все-таки наконец идет!
1.Я иду.
Доктор, ты же еще идешь?

В 19 стрела набита? Проведем опрос, кто же все-таки наконец идет!
1.Я иду.
Доктор, ты же еще идешь?
Ну, вроде да - если ничего никуда не гробанется и пиво не потечет вспять!
Мне даже к 18.00 удобней...
Мне даже к 18.00 удобней...
Во! Молодцы! Пропустите и за меня стакан-другой.
Это хорошо! Наконец-то собраться вместе.
Присоединюсь к вам позже. Пока у меня тут творческий подъем
Это хорошо! Наконец-то собраться вместе.
Присоединюсь к вам позже. Пока у меня тут творческий подъем

ФинскаяСтежка
activist
Ну все ребята, 4 человека уже есть, а это уже огого компания!!! Будем кого-нибудь пинать? Ладненько, я буду в обяз если Новосиб не смоет!!!
DrAnimal
как-то так
А у меня гробанулось - так что до 19.15 меня ждите. 

Atan1976
junior
Да мы приятных перспектив никогда не супротив,встретиться с земляками конечно хочется
, но сегодня вряд ли получится- работа, а пока с левого берега дополкаешь... :(. Ну вы хоть потом расскажите как это всё было. Кстати, незаметно подкрадывается день города, как проводить его собираетесь, Земляки?

Я сам работаю на Станционной (Переходной Мост), а добраться-доберусь один фиг. Думаю, к 19 буду, если ниче не изменится...Но работы сегодня . . . Ж#ПА. Много, короче.
А я в день города буду на Речном. Там иностранные чуваки приедут, охота посмотреть, да и поют вроде терпимо, так что святое дело.
А я в день города буду на Речном. Там иностранные чуваки приедут, охота посмотреть, да и поют вроде терпимо, так что святое дело.
Давай отменим - жара обещает быть дикой, Стежке и мне работы подкинули...
Так.
Сегодня деньги под кондиционерами зарабатываем, а при температуре ~25C идем пить пиво!
Сегодня деньги под кондиционерами зарабатываем, а при температуре ~25C идем пить пиво!
У меня еще нет кондиционера:)Ну как соберетесь, стучите!
+7-923-243-8584 мегафон
+7-905-957-6676 билайн
maxxrom@ngs.ru
Есть еще аська, только я ей не пользуюсь. На работе низзя
+7-923-243-8584 мегафон
+7-905-957-6676 билайн
maxxrom@ngs.ru
Есть еще аська, только я ей не пользуюсь. На работе низзя
ну так что! Когда встречаемся?
Я 15го июля еду в Бийск, обязательно буду проездом в Нске на три дня.
Я 15го июля еду в Бийск, обязательно буду проездом в Нске на три дня.
Cегодня на время покидаю северную столицу. Домой еду, в Бийск! Уж не знаю, радости по-моему мало)) Радует, что скоро вернусь.
Чего все молчим?
Чего все молчим?
DrAnimal
как-то так
1) Да.
2) Нет.
3) Нет.

2) Нет.
3) Нет.

Максик, ты где там пропал?
Я сегодня только вернулась из Бийска, более двух недель там провела))
Успела за пять дней оформить загранпаспорт.
Да и повеселиться тоже успела.
Я сегодня только вернулась из Бийска, более двух недель там провела))
Успела за пять дней оформить загранпаспорт.
Да и повеселиться тоже успела.
Салют всем. Я нигде не пропал, просто на работе ИНЕТ отрубили, вот и не лазил. Времени совсем нет тоже. Сейчас ищу себе отдельную комнату, чтобы там жить ОДНОМУ! Потому как с мамой жить уже совсем нету сил. И личной жизни никакой...
На позапрошлых выходных ездил в Бийск, на три дня. Скука! Все работают, лучший друг вдобавок ко всему смылся в Н-ск и все выходные пробыл тут, блин, а я там шлялся по городу практически в одну харю (сестра еще была). Не хочу туда! Еще и с бывшей встретился, все настроение пропало. Кстати, ни у кого не наблюдается такая тенденция: когда едешь в поезде, без пива уснуть вообще никак не можешь?

А еще у меня корпус учебный спалили. Вроде и хорошо, но вот деканат с оценками, их мать, не доумились ведь спалить!!! Ну что за люди, ничего не могут. Сессию теперь опять сдавать замучаюсь
Ни у кого знакомые комнату не сдают? Мои координаты выше на форуме есть.
На позапрошлых выходных ездил в Бийск, на три дня. Скука! Все работают, лучший друг вдобавок ко всему смылся в Н-ск и все выходные пробыл тут, блин, а я там шлялся по городу практически в одну харю (сестра еще была). Не хочу туда! Еще и с бывшей встретился, все настроение пропало. Кстати, ни у кого не наблюдается такая тенденция: когда едешь в поезде, без пива уснуть вообще никак не можешь?

А еще у меня корпус учебный спалили. Вроде и хорошо, но вот деканат с оценками, их мать, не доумились ведь спалить!!! Ну что за люди, ничего не могут. Сессию теперь опять сдавать замучаюсь

Ни у кого знакомые комнату не сдают? Мои координаты выше на форуме есть.
Ну трындец, опять все куда-то запропастились, нафиг! Света, Вернер которая! Ждите в гости на этой неделе, приду за вариантом, как и обещал. Возле универа пожить охота.
Это, народ, а еще кто мне скажет, вот в Первомайке есь улица МАРАТА, как там жить, если жить? Там предлагают домик снять маленький, всего-то 5 комнат, а просят за все это безобразие 2 тысячи рублей в месяц, и что с этим делать, никак не могу решить! Все в шоколаде, конечно, но на этой Первомайке застрелят ведь нафиг на полпути от дома до остановки (ну или наоборот, какая потом будет разница???), а жить хоца!
Или не так там все плохо?
Это, народ, а еще кто мне скажет, вот в Первомайке есь улица МАРАТА, как там жить, если жить? Там предлагают домик снять маленький, всего-то 5 комнат, а просят за все это безобразие 2 тысячи рублей в месяц, и что с этим делать, никак не могу решить! Все в шоколаде, конечно, но на этой Первомайке застрелят ведь нафиг на полпути от дома до остановки (ну или наоборот, какая потом будет разница???), а жить хоца!
Или не так там все плохо?
ФинскаяСтежка
activist
По ходу всего происходящего (а точнее по причине ничего не происходящего) есть предложения:
1. Свету Вернер дисквалифицировать за необоснованные предложения помочь.
2. Активно попробовать помочь maxxromу решить проблему с жильем.
3. Наконец-то собраться на пиво.
4. Если не получится - топик прикрыть по причине его несостоятельности и не нужности.
Еще варианты есть?
1. Свету Вернер дисквалифицировать за необоснованные предложения помочь.
2. Активно попробовать помочь maxxromу решить проблему с жильем.
3. Наконец-то собраться на пиво.
4. Если не получится - топик прикрыть по причине его несостоятельности и не нужности.
Еще варианты есть?
mammonth
activist
За что вы так на Свету Вернер взъелись ?
Она же тоже человек подневольный.Но все таки обещания надо выполнять.А я все никак не могу вернуться, я сейчас очень далеко и не скоро буду в Нске.
Она же тоже человек подневольный.Но все таки обещания надо выполнять.А я все никак не могу вернуться, я сейчас очень далеко и не скоро буду в Нске.
Оп, а вот и я!
1.Свету дисквалифицировать не надо, она хорошая дама и часто меня поддерживала (Правда, виртуально, но все равно хорошо!)
2.С жильем, надеюсь, я проблему решу на следующей неделе точно
3.Ну когда мы все соизволим собраться на пиво??? Мне самому это ОЧЕНЬ интересно! Мне сейчас как никогда не хватает общения, есть виртуальное, конечно, но это ведь не то!
4.А зачем прикрывать топик?
ЗЫ. Спасибо за то, что есть люди, желающие решать чужие проблемы!!!Вечный им
1.Свету дисквалифицировать не надо, она хорошая дама и часто меня поддерживала (Правда, виртуально, но все равно хорошо!)
2.С жильем, надеюсь, я проблему решу на следующей неделе точно
3.Ну когда мы все соизволим собраться на пиво??? Мне самому это ОЧЕНЬ интересно! Мне сейчас как никогда не хватает общения, есть виртуальное, конечно, но это ведь не то!
4.А зачем прикрывать топик?
ЗЫ. Спасибо за то, что есть люди, желающие решать чужие проблемы!!!Вечный им

Прикольно! Обсуждают меня всяко-разно, а я и не в курсе!!! Вы ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?? ребята!! крыша едет? :)) вот так земляки!! А я то обрадовалась, что есть, те, кто из тех же мест, кто бродил по тем же улицам, кто возможно проходил рядом, с кем возможно - в унисон...:))) дааааааааааа СПАСИБО, дорогие мои!! А, вообще, я заметила, что русские земляки не держутся друг за друга, когда попадают в отдаленное от малой родины место. В отличии от других народностей... Что это? от чего? неужели только в экстримальных условиях русские способны сплачиваться или просто находиться в нормальных добрых отношениях?? А с Максимом у нас вроде все хорошо :)) Присоединяйтесь!!!
DrAnimal
как-то так
"Вторым буду!" (с)
Да.
Ты проще будь - тогда к тебе люди потянутся.
Да.
Ты проще будь - тогда к тебе люди потянутся.
Привет, Света.
Они вообще никак не способны объединяться. Потому я и один все время. И верю только себе. Так ведь проще! (мне)
Они вообще никак не способны объединяться. Потому я и один все время. И верю только себе. Так ведь проще! (мне)
ФинскаяСтежка
activist
Нееееее
ф топку не надо)))))) Мы не сторонники разбоя....
И что значит, мы не способны объединяться????
Попрошу конкретизировать!!!
Я согласна всегда ))))))
ф топку не надо)))))) Мы не сторонники разбоя....
И что значит, мы не способны объединяться????
Попрошу конкретизировать!!!
Я согласна всегда ))))))

Блин.
Встретились два одиночества.
На свадьбу пригласите?
Встретились два одиночества.
На свадьбу пригласите?

Вот уж не думал, что эта проблема коснется меня в ближайший год-два, но...
В общем, теперь я озадачен поиском квартиры на длительный срок для молодой семьи из 2-х человек. Ищется однокомнатная, желательно без мебели, обязательно в Академе (Щ, Н.Ельцовка...), хотелось бы не сильно дорого и очень срочно.
Если у вас есть чего на примете, дайте, пожалуйста, знать по мылу mike@skydax.com, ICQ31317066 или по телефону 89139150398, Михаил.
В общем, теперь я озадачен поиском квартиры на длительный срок для молодой семьи из 2-х человек. Ищется однокомнатная, желательно без мебели, обязательно в Академе (Щ, Н.Ельцовка...), хотелось бы не сильно дорого и очень срочно.
Если у вас есть чего на примете, дайте, пожалуйста, знать по мылу mike@skydax.com, ICQ31317066 или по телефону 89139150398, Михаил.
Ну чо, нашел место обитания в Щ?
Где пропали опять все? Нелину сто лет не видно, совсем страх потеряла! остальных тоже касается! А кто последний в Бийске был, тот молодец! И всем нам расскажет новости! А то вот я в родной город никак все не попаду, все в Томск меня носит что-то. Но город тоже ничего:)
Хотя родной Бийск все равно роднее
И еще, пацаны и девчонки, как бы от армии отмазаться, кто посоветует?
Ответ на мой вопрос в личку или по контактам, которые тут все есть.
Спасибо.
ЗЫ. Ну вы пишите хоть чуток уже, в натуре....
Где пропали опять все? Нелину сто лет не видно, совсем страх потеряла! остальных тоже касается! А кто последний в Бийске был, тот молодец! И всем нам расскажет новости! А то вот я в родной город никак все не попаду, все в Томск меня носит что-то. Но город тоже ничего:)

Хотя родной Бийск все равно роднее

И еще, пацаны и девчонки, как бы от армии отмазаться, кто посоветует?

Спасибо.
ЗЫ. Ну вы пишите хоть чуток уже, в натуре....

ТОП 5
1
2
4