На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да нифига не нашел. Озадачил агентства, вот жду результатов
ЗЫЖ про армию не скажу, потому как опыта нету

ЗЫЖ про армию не скажу, потому как опыта нету
Макс, тут я, тут! По поводу армии обратись в комитет солдатских матерей. В нске есть такой, найди их телефоны, они помогут.
В Бийске я была в августе, ничего не изменилось. все также. Сегодня, вот, из Москвы вернулась, в Останкино была.
В Бийске я была в августе, ничего не изменилось. все также. Сегодня, вот, из Москвы вернулась, в Останкино была.
Ну блин, схожу я туда и чего мне скажут?
На Анонима. Не хлебаем лаптем щи, мы тут в глубоко академический город Томск катаемся:)
Как там Останкино? Сразу "Ночной Дозор" вспоминается:)
Меня друг в Москву зовет работать, а я вот не хочу в эту помойку! На Север хоца...
На Анонима. Не хлебаем лаптем щи, мы тут в глубоко академический город Томск катаемся:)
Как там Останкино? Сразу "Ночной Дозор" вспоминается:)
Меня друг в Москву зовет работать, а я вот не хочу в эту помойку! На Север хоца...
А Бийск наш получил статус наукограда.
С чем поздравляю всех. Правда, вряд ли обычные горожане увидят эти деньги, 230 млн. в год.
С чем поздравляю всех. Правда, вряд ли обычные горожане увидят эти деньги, 230 млн. в год.

А как они их должны увидеть? Они что выделяются по статье "поделить между обычными горожанами"? Или есть пункт - "показать деньги всем желающим"?
ФинскаяСтежка
activist
Сыхали мы про наукоград.
Только почему то сегодня слушала новости, где перечисляли наукограды России, и что то там никакой Бийск не упоминали.
Кажется мне, что либо информация некорректная, либо народ выдает желаемое за действительное.
И за что статус то?
Ну кольцово - понятно, Томск - тоже понятно.
А Бийску то за что???????
Хочется информации точной, а не переиначенной.
Только почему то сегодня слушала новости, где перечисляли наукограды России, и что то там никакой Бийск не упоминали.
Кажется мне, что либо информация некорректная, либо народ выдает желаемое за действительное.
И за что статус то?
Ну кольцово - понятно, Томск - тоже понятно.
А Бийску то за что???????
Хочется информации точной, а не переиначенной.
Сейчас читают
Строю дом, ПОДСКАЖИТЕ
72694
184
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
41020
240
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
473439
2211
Чувак, ты какого лешего лезешь на форум и несешь чушь?
2 nelina:
Аня, я отмазку нашел, весной буду платить двацать килорублей и мазаться от армейки.
Как ты там?
2ALL : Как все остальные? Типа с наступающим! Я в Бийск поеду так числа 30-31 декабря, никто на паровозе не поедет больше?
Почему пишу так рано, так потому, что мои земляки пока разродятся ответить на сообщение, Новый год уже наступит:)
2 nelina:
Аня, я отмазку нашел, весной буду платить двацать килорублей и мазаться от армейки.
Как ты там?
2ALL : Как все остальные? Типа с наступающим! Я в Бийск поеду так числа 30-31 декабря, никто на паровозе не поедет больше?
Почему пишу так рано, так потому, что мои земляки пока разродятся ответить на сообщение, Новый год уже наступит:)

Питерцам и прочим трижды и более перемещенным лицам - в лес.
Бийск наукоград - хня полная.
Бийск наукоград - хня полная.
2ALL : Как все остальные? Типа с наступающим! Я в Бийск поеду так числа 30-31 декабря, никто на паровозе не поедет больше?Спасибо! Тебя с тем же и потому же ))
Почему пишу так рано, так потому, что мои земляки пока разродятся ответить на сообщение, Новый год уже наступит:)![]()
:showng:
Молодец Максимка! ( это я по поводу армии)
Теперь задача накопить.
Как, кстати, у тебя с работой?
Теперь задача накопить.
Как, кстати, у тебя с работой?
Информация про Бийск-наукоград официальная.
Мне ее в пресс-службе администрации города заявили.
Мне ее в пресс-службе администрации города заявили.
Просто спутали чуйский тракт с чуйской долиной.
А все ценное в Бийске разворовано 1000 лет назад.
А все ценное в Бийске разворовано 1000 лет назад.
Да.
А бордель в бывшем магазине "Мелодия" - это вообще что-то с чем-то!
А бордель в бывшем магазине "Мелодия" - это вообще что-то с чем-то!
http://www.biysk.biz/news/index.win?source=550241&date=25/11/2005&time=15:18
Это по поводу наукограда))))
Только ждать финансирования походу не нужно, т.к. на 2006 г. все уже расписано
Самое дурацкое, что у меня консультант обновленный только от 18.11.05 г., а инете постановление не выложено, поэтому пока ждемс....
Это по поводу наукограда))))
Только ждать финансирования походу не нужно, т.к. на 2006 г. все уже расписано
Самое дурацкое, что у меня консультант обновленный только от 18.11.05 г., а инете постановление не выложено, поэтому пока ждемс....
Максимка, привет! А так же - все, все, все!!! Давно тут не была... В Бийск, возможно, поеду 2 января...
С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Света
Максим! что в Томске делаешь? я тоже там бывала
когда то, и даже училась и жила
С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Света
Максим! что в Томске делаешь? я тоже там бывала
когда то, и даже училась и жила
Привет всем, и пламенный Ане и Свете.
У меня все нормально, только работаю много и личной жизни мало :-), но все равно она есть.
На Новый год в Бийск я уже не еду. У нас на работе плановый учет будет 3-го, да и 31 я работаю.
У меня все нормально, только работаю много и личной жизни мало :-), но все равно она есть.
На Новый год в Бийск я уже не еду. У нас на работе плановый учет будет 3-го, да и 31 я работаю.
я тут
Родители у меня в Бийске живут... так что я тоже "почти" бийчанин"....

Родители у меня в Бийске живут... так что я тоже "почти" бийчанин"....

ФинскаяСтежка
activist
Тэкс, народ, вы все хде? Забились по норам и денешки заколачиваете? А про родину значит забыли? А где новенькие? Или алтай не прет уже на земли новосибирские? Или все в Питер как Анютка, укатили. Была я нынче в Питере, мерзопакостный хочу вам сказать, климат. Нет, там конечно красиво и денгов наверное можна заработать, но у нас ведь в Сибири лучче??? Приехала, красотааааааааа, сухо на улице, ветра нет, на улице всего +14, а тепло. Харррашо у нас! (пока не будем задумываться о предстоящих морозиках). Кароч пазитифф! Земляки, вылазьте из нор, обсчаться бум! 

Привет! А я уже и не в Питере. Вот уже два месяца назад перебралась в Москву. Теперь тут зажигаю 

ФинскаяСтежка
activist
Бааа, вот они, миленькие, оказываются на форум то хаживают, читают все. Аня, привет, чего ты в Москве зажигать будешь? Ты там надолго обосновалась? А Троицкий в Питере твоих рук дело?
А погодка нынче - шепчет)))

Думаю, тут надолго. После Первого канала только может еще CNN будет. А пока обживаюсь тут. В Питере неплохо, но депрессивно. Кстати, сегодня на РЕН ТВ выходит наша летеняя программа, в 22.00. Смотрите в титрах 

забавно, но все мои знакомые, одноклассники и родственники уже перебрались в Новосиб. И с Бийском ничего не держит, уже лет 10 как не держит...
наверное это к лучшему )))
наверное это к лучшему )))
человека к месту привязывают воспоминания, отсюда вывод-херово вам там жилось:)))
Не звезди.
В Бийске и звезды больше, и похмелье страшнее.
А Нелина - выхухоль.
В Бийске и звезды больше, и похмелье страшнее.
А Нелина - выхухоль.
Прошлой осенью жили с другом пять дней в Бийске, город исходили пешком вдоль и поперерек, посмотрели все фильмы, кот проигнорили здесь. Правда, на один фильм пытались сходить трижды - каждый раз не набиралось хотя бы 4х человек. Зато закупили кучу книг в букинистической лавке. А вообще-то ехали в отпуск в Горный Алтай (моя Родина), сломались в 60 км от Бийска, вот и провели отпуск :-) Машину чинили в этом городе, халтурщики, надо сказать... Из-за неприкрученного проводка всю ночь добирались до Горно-Алтайска. Все датчики шкалили, показывали перегрев. Так и ехали, пять минут едем, 15 стоим... Горно-Алтайск, конечно, мне больше по душе :-) А в Барнауле у меня друзья. Вот к ним в гости ездила.
отсюда вывод-херово вам там жилось:)))нее, не херово, просто скучно...очень скучно

по ходу самый многочисленный форум земляков. Как живеться друзья в этом не простом городе?
поначалу тяжело, но потом назад не выгонишь:))
недавно переехал?
недавно переехал?
Александр__2
experienced

Земляки! Меня бесит обилие карманников в городе!
А Вас?
И это уже не карманники, а ограбление под видом карманной краже - когда заходит толпа, кучкуется у выхода, обчищает, и выходит!
Не навижу карманников, чтоб они все передохли в основной своей массе!!!
Не верю что всех нужда заставила!
Желание халявы, дозы, рюмки - это не нужда а рабство!
Пусть судьба не коснется вас поганой 'карманной' рукой!!!
Все хорошего Вам земляки!
Прежде всего ЗДОРОВЬЯ!

а здесь все переписываются или встречаются тоже? я че то в городе почти никого не знаю. даже пива попить не с кем.
я с земляками не встречался ни разу, были тут попытки по моему весной встретиться, но все как-то заглохло.
buchas
experienced
в Н-ске наверняка есть
а здесь вряд ли кого выловишь, на периодичность постов глянь

а здесь вряд ли кого выловишь, на периодичность постов глянь

ФинскаяСтежка
activist
Туточки мы... спряяятались. Скушные фсе... Работают
buchas
experienced
да ладно- работают, так жути в основном нагоняют 

buchas