Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы...
188445
702
maxxrom
Народ, здарова всем. Никто никуда не пропал, все живут и здравствуют, просто много работы и еще всего...всякого разного, короче.

Лучше бы обсудили строительство развлекательного комплекса в Солоновке и строительство железки в сторону Горного Алтая.

Особенно меня интересует прогноз цен на недвижимость на моей милой родине :)))

А про город еще скажу...Был на Новый год там, скукотища, но моск от Новосиба афигенно атдыхаед!!! :respect:, с Мамонтом собирались пива попить (четай начала топега про Мамонта :ха-ха!:), но не довелось. Народ в Бийске меня удивляет своим оптимизмом - работают за копейки, но блин, довольные все такие, аж самому завидно :спок:Думаю, мож обратно перебраться на родину?
maxxrom
Всем привет! Насчет возврата на родину - будучи в глубокой депрессии некоторое время назад по поводу идиотской погоды (снегопады помните), огромного количества работы, пробок, простуды и позвонив подружайке на родину, которая после нормального рабочего дня в г. Бийске (а именно в 17.30 минут) заседала в кафе "Азия" и поедала шашлычки с другой подружайкой, и при этом пребывала в отличном расположении духа, подумалось мне.... А чего бы не вернуться... Купить квартирку в центре, машинку, рядом родственники, друзья детства. Пробок нет :спок:, суеты нет :eek:... не жизнь, а малина! Даже боулинг открылся кстати...
Как только эта идейка меня посетила, я взялась изучать рынок труда... Где бы мне - высокооплачиваемому специалисту - поработать в г. Бийске, да так чтобы нормальная зп была... И тут меня постигло горькое разочарование! Никомушеньки там не нужно это... и зп, ту которую я получаю сейчас там платят ... точнее не платят вообще.. :а\?:
Ждемс Лас-Вегаса, ребята...:бебе:
ФинскаяСтежка
Да, ты конечно, права насчет квартирки в центре, машину туда притащить свою, программа развлечений там немного расширилась, конечно, но!
Блин, а ты подумала, как там скучно в итоге жить? Нет такого драйва, который есть здесь, иногда ведь нет ни минуты спокойной, сотовый разрывается даже на выходных, бывает, а ты материшься про себя, думаешь "Надоело все уеду в Бийск нах там тихо-спокойно", уедешь...И умрешь от скуки. Там надо отдыхать, причем отдыхать недолго, потому что надо разгрузить моск, чтобы не закипел :ха-ха!: А потом приезжать сюда и вгрызаться с новыми силами в работу, в личную жизнь, одним словом - ЖИТЬ!
maxxrom
Ждем Лас-Вегаса и железку к кЕтайцам, кстати. Тоже ничего себе перспектива.
maxxrom
И опять все делись...Вопрос: КУДА?
maxxrom
Граждане, а есть тут кто из выпуска-1999 Бийского лицея (ФМО и ЕНО)? Я барышню одну ищу, вроде в Новосибе или Бердске она где-то; и муж её тоже из этого выпуска соответственно...:улыб:
Ты для начала тут зарегистрируйся, а потом ищи. Реально проще. Еще нашел одну хрень, там нашел одноклассницу. смотреть тут
ФинскаяСтежка
Ты хомяков уже забери, а то у них уже четвертый приплод и они тупо в клетку не помещаются...
DrAnimal
Продавать начни :ха-ха!:
DrAnimal
Угу, свежие из хомячков, кому, кому, рубль пара!! :ха-ха!:
Куда все пропали? Опять деньги зарабатываете???
Я в мае в Бийск поеду.
СВВ
Привет, всем Алтайским.

Я сама из Бийска, училась в 5-ой школе на Васильева, сама с Треста ( :tease:).
Закончила учебу в 2001 году. И уехала в Новосибирск.В Бийске бываю часто.

Город расцветает.

Здорово,что нас так много!!!
KoNFetKa
А чем занимаешься? В профиле все контакты, если что, пиши:)

Меня тут недавно туда работать позвали. Сижу и думаю, ехать или не стоИт.
гыгысики, агасики! нас то многа, тока все какие то важные, взролые, занятые! а между прочим у меня в этом году будет 5 лет как я тут, в нске. событие межлу прочим, можно и отметить...
Народ, а сколько уже кто тут тусит? Доктор, знаю, уже давно-предавно!!!!!!! А остальные?
Кста, Доктор, ты меня извеняй за хомяков то... эт я так... любя... между прочим, никого кроме тебя в качестве опекунов для хомяков даже не рассматривался...
Я тут истчо тусю.
В июне 8 лет, как я тут.

Отметить НУЖНО, я бы сказал:улыб:
чет я сбился уже. вроде лет 6 как тут обосновался.
в бийск не тянет, разве что только друзей повидать, да родителей попроведовать. Кризис по-поводу уехать назад был на первом году, хоть и не явно выраженные, но все таки мысли посещали. Спасибо друзьям, поддержали.
По-поводу важности и всего остального. Да нет ее. Есть обычная занятость и нехватка времени. Суета в общем. Основное общение через инет и телефон. Пока есть силы и здоровье, надо задел готовить на будущее:улыб:
mike_b
Фигасе! Только щас понял, что ты зема:улыб:
maxxrom
позавчера был день города. Морда по имени макс нарисовалась в нашу дыру, пиффка правда попить не получилось, меня всего и так на части разоравали другья и подруга жизни:) День города надо заметить был лучшим из всех на моей памяти. В горде начались разного рода подвижки. Дороги сейчас стали (макс не даст соврать) намного лучше, такое ощущение, что хотят весь город до конца лета утопить в новом асфальте. Теперь после того, как приезжаю из Нска могу честно сказать, что в Нске дорог нет, есть только направления, а в би есть дороги и некоторые настолько хороши, что на скорости стакан полный может стоять на панели.
maxxrom
дык.. я вроде не скрывал своей бийской натуры:миг:
DrAnimal
За рекой дорогу тоже начали пид..ить! Чаще надо в Бийске бывать !
mammonth
mammonth Ты бы позвонил чтоли... Сто лет тебя не слышала...
mammonth
Подтверждаю!
Дороги забабахали на славу. Не то что тут :bad:
За месяц стойки умерли на Койоте.

Хотел там о работе поговорить - нифига не получилось. Народ, если там кому-нибудь нужен активный чувак для работы - пишите в личку. Что-то устал я тут. Да и делов в Бийске надо много сделать.

ЗЫ. Салют снял на видео. Снимал с Советской...За пивом стояли в очереди:смущ:
lexanet
А сама не можешь позвонить? Али номер забыла?:улыб:Вечно от тебя слышу, что зуб на сало, как в Би буду, точнна позвоню:миг:З.Ы. Мы с Колхозником уже второй день пузо на солнышке греем на карьерах смоленских. Эххх... Ляпота. Колхозник на 5 дней забил на работу в академе, сказал что все надоели и всё надоело. В Би прискакал и расслабляется:улыб:
maxxrom
Я вот буквально этому типу про которого с тобой говорил, реально до него дозвониться. Лучше смской или через манагера корпоративного его ловить используя меня в качестве грубой силы для ездения по ушам манагеру. А ты звони давай со своей трубы с MAXI. Дозвониться реально, если твой друган вату не катает в этом вопросе, который тебя с челом обещал свести.
mammonth
Артем, ему пока никто нафиг не нужен. Я тоже туда-сюда не буду мотаться. Ни к чему оно…Я на Обском пузо грел. Хорошая водичка:)
maxxrom
Мы с Колхозником седня опять на карьерах пузо грели, водичка исчо теплее. Машину негде воткнуть было. Вдобавок ко всему поджарились, теперь сижу смазанный сметаной:улыб:А насчет того, кто кому не нужен, наглее надо быть:улыб:
maxxrom
Удивительная способность отечественных (и бийских в частности) административных работников обосрать любое благое начинание. Все делается через жопу. Вот, казалось бы, хорошее и нужное дело - дороги по всему городу отремонтировать. Мэр сказал "Нада", и все причастные к этому товарисчи подсуетились исполнить сказанное. Но, в силу своего распиз.. раздолбайства, делают все на полшишечки.
К чему я, собственное, всю эту бадягу развел... А к тому, что бийские дорожные уеб... ушлепки понавтыкали колодцев на пер. Мопровском. Причем их расположение наводит на мысль, что это не просто часть канализации, а сложное оборонительное сооружение. Дауны из дорожной службы видимо раньше служили в разведывательно-диверсионных частях, и навыки маскировки у них на высоком уровне. Потому как эти самые колодцы очень сложно заметить даже днем, когда пешком идешь, не говоря уже о том, чтобы увидеть их передвигаясь на автомобиле в темное время суток. Ни каких предупреждающих знаков, ограждающих конструкций, и уж тем более люков нет. Просто дыры посреди дороги. Знаков запрещающих движение тоже нет.
И вот, в прошлую субботу, приехав в районе полночи в родной город, я решил поставить машину на стоянку, что на пер. Мопровском. Подъезд к стоянке оказался перекопаным. Попытавшись развернуться я провалился передним левым колесом в открытый люк одного из колодцев. Как результат - погнутый нижний рычаг и стойка. Могло быть и хуже. По словам стоянщика я за этот день четвертый, кто в этот колодец залетает. При чем первые трое попали в него днем.
Я понимаю, что можно было вызвать гайцев чтобы они все зафиксировали, а после начать нудную и долгую процедуру судебных разберательств. Но, у меня на это нет ни времени, ни желания. Я так же понимаю, что этого уе..ка, который отвечает только могила исправит. Но, у меня есть огромное желание (блин, жалко что НГ не скоро): Пусть у человека, в ведении которого находится этот участок дороги, на каждый открытый колодец вырастет на лбу ХЕР. Чтоб у этого ушлепка вся его жопоголова членами покрылась вместо волос!!!
mike_b
Пожалуй, подержу твое справедливое желание :улыб:
mike_b
Гы-ы, поржал :улыб:а ты уже взял себе машину или на Серегином боливаре ездил?
Мне достаточно с больничного взвоза спуститься чтобы почувствовать прелесть бийских дорог )

Привет земляки!
Vister
ужо на своей Мазда МПВ, блин
DrAnimal
Присоединяюсь к столь славному сообществу. Сам из Бийска, 23 мкр-н, с Лесное
BOOMBA
Вливайся :bottle: :pivo: :agree:
maxxrom
На ближайшем мероприятии
BOOMBA
на моей памяти это будет 1-е мероприятие года 3)))
buchas
что так слабо? или все настолько заняты?
BOOMBA
Да тут по жизни все заняты, епт:хммм:
maxxrom
короче как в песне... не хватает вожаков
Давай ты будешь вожаком? Нас тока свистни - прилетим:))) :pivo:
Ты кста в какой школе учился? И когда закончил?
ФинскаяСтежка
Учился в 4 школе, закончил в 90 году, потом политех, гр. ИИТ-01

Про вожака мысль хорошая, обещаю обдумать)
DrAnimal
Киповцы были до 99 группы. А мы... чтец, швец и на дуде игрец
BOOMBA
Учился в 4 школе, закончил в 90 году, потом политех, гр. ИИТ-01
Я тоже в 4-й.

В прошлый четверг попал в родном городе в пробку, тянулась она от дома кооперативной торговли до вокзала, два ряда.
Обалдел от неожиданости.
artlord
:eek:
И я в 4-й школе учился.
DrAnimal
приветы)))))
Барнаул-столица мира, пока с карты город сей не смыло)))
YulyaYa
Вливайся! :agree:
Я бы зарегился на твоем месте:улыб:
[list]

привет
Банаул :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :роза:
maxxrom
Подниму-ка топик.
Глядишь - по теплу устроим автопробег до дому.

А я в 9-й школе учился.