На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Народ, здарова всем. Никто никуда не пропал, все живут и здравствуют, просто много работы и еще всего...всякого разного, короче.
Лучше бы обсудили строительство развлекательного комплекса в Солоновке и строительство железки в сторону Горного Алтая.
Особенно меня интересует прогноз цен на недвижимость на моей милой родине :)))
А про город еще скажу...Был на Новый год там, скукотища, но моск от Новосиба афигенно атдыхаед!!!
, с Мамонтом собирались пива попить (четай начала топега про Мамонта
), но не довелось. Народ в Бийске меня удивляет своим оптимизмом - работают за копейки, но блин, довольные все такие, аж самому завидно
Думаю, мож обратно перебраться на родину?
Лучше бы обсудили строительство развлекательного комплекса в Солоновке и строительство железки в сторону Горного Алтая.
Особенно меня интересует прогноз цен на недвижимость на моей милой родине :)))
А про город еще скажу...Был на Новый год там, скукотища, но моск от Новосиба афигенно атдыхаед!!!

ФинскаяСтежка
activist
Всем привет! Насчет возврата на родину - будучи в глубокой депрессии некоторое время назад по поводу идиотской погоды (снегопады помните), огромного количества работы, пробок, простуды и позвонив подружайке на родину, которая после нормального рабочего дня в г. Бийске (а именно в 17.30 минут) заседала в кафе "Азия" и поедала шашлычки с другой подружайкой, и при этом пребывала в отличном расположении духа, подумалось мне.... А чего бы не вернуться... Купить квартирку в центре, машинку, рядом родственники, друзья детства. Пробок нет
, суеты нет
... не жизнь, а малина! Даже боулинг открылся кстати...
Как только эта идейка меня посетила, я взялась изучать рынок труда... Где бы мне - высокооплачиваемому специалисту - поработать в г. Бийске, да так чтобы нормальная зп была... И тут меня постигло горькое разочарование! Никомушеньки там не нужно это... и зп, ту которую я получаю сейчас там платят ... точнее не платят вообще..
Ждемс Лас-Вегаса, ребята...

Как только эта идейка меня посетила, я взялась изучать рынок труда... Где бы мне - высокооплачиваемому специалисту - поработать в г. Бийске, да так чтобы нормальная зп была... И тут меня постигло горькое разочарование! Никомушеньки там не нужно это... и зп, ту которую я получаю сейчас там платят ... точнее не платят вообще..

Ждемс Лас-Вегаса, ребята...

Да, ты конечно, права насчет квартирки в центре, машину туда притащить свою, программа развлечений там немного расширилась, конечно, но!
Блин, а ты подумала, как там скучно в итоге жить? Нет такого драйва, который есть здесь, иногда ведь нет ни минуты спокойной, сотовый разрывается даже на выходных, бывает, а ты материшься про себя, думаешь "Надоело все уеду в Бийск нах там тихо-спокойно", уедешь...И умрешь от скуки. Там надо отдыхать, причем отдыхать недолго, потому что надо разгрузить моск, чтобы не закипел
А потом приезжать сюда и вгрызаться с новыми силами в работу, в личную жизнь, одним словом - ЖИТЬ!
Блин, а ты подумала, как там скучно в итоге жить? Нет такого драйва, который есть здесь, иногда ведь нет ни минуты спокойной, сотовый разрывается даже на выходных, бывает, а ты материшься про себя, думаешь "Надоело все уеду в Бийск нах там тихо-спокойно", уедешь...И умрешь от скуки. Там надо отдыхать, причем отдыхать недолго, потому что надо разгрузить моск, чтобы не закипел

Ждем Лас-Вегаса и железку к кЕтайцам, кстати. Тоже ничего себе перспектива.
Граждане, а есть тут кто из выпуска-1999 Бийского лицея (ФМО и ЕНО)? Я барышню одну ищу, вроде в Новосибе или Бердске она где-то; и муж её тоже из этого выпуска соответственно...

Ты для начала тут зарегистрируйся, а потом ищи. Реально проще. Еще нашел одну хрень, там нашел одноклассницу. смотреть тут
Сейчас читают
До каких пор НГС будет обливать грязью риэлторов?
67456
442
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
199696
1192
Помогите коту Васе
24866
179
DrAnimal
как-то так
Ты хомяков уже забери, а то у них уже четвертый приплод и они тупо в клетку не помещаются...
Угу, свежие из хомячков, кому, кому, рубль пара!! 
Куда все пропали? Опять деньги зарабатываете???
Я в мае в Бийск поеду.

Куда все пропали? Опять деньги зарабатываете???
Я в мае в Бийск поеду.
Привет, всем Алтайским.
Я сама из Бийска, училась в 5-ой школе на Васильева, сама с Треста (
).
Закончила учебу в 2001 году. И уехала в Новосибирск.В Бийске бываю часто.
Город расцветает.
Здорово,что нас так много!!!
Я сама из Бийска, училась в 5-ой школе на Васильева, сама с Треста (

Закончила учебу в 2001 году. И уехала в Новосибирск.В Бийске бываю часто.
Город расцветает.
Здорово,что нас так много!!!
А чем занимаешься? В профиле все контакты, если что, пиши:)
Меня тут недавно туда работать позвали. Сижу и думаю, ехать или не стоИт.
Меня тут недавно туда работать позвали. Сижу и думаю, ехать или не стоИт.
ФинскаяСтежка
activist
гыгысики, агасики! нас то многа, тока все какие то важные, взролые, занятые! а между прочим у меня в этом году будет 5 лет как я тут, в нске. событие межлу прочим, можно и отметить...
Народ, а сколько уже кто тут тусит? Доктор, знаю, уже давно-предавно!!!!!!! А остальные?
Народ, а сколько уже кто тут тусит? Доктор, знаю, уже давно-предавно!!!!!!! А остальные?
ФинскаяСтежка
activist
Кста, Доктор, ты меня извеняй за хомяков то... эт я так... любя... между прочим, никого кроме тебя в качестве опекунов для хомяков даже не рассматривался...
Я тут истчо тусю.
В июне 8 лет, как я тут.
Отметить НУЖНО, я бы сказал
В июне 8 лет, как я тут.
Отметить НУЖНО, я бы сказал

чет я сбился уже. вроде лет 6 как тут обосновался.
в бийск не тянет, разве что только друзей повидать, да родителей попроведовать. Кризис по-поводу уехать назад был на первом году, хоть и не явно выраженные, но все таки мысли посещали. Спасибо друзьям, поддержали.
По-поводу важности и всего остального. Да нет ее. Есть обычная занятость и нехватка времени. Суета в общем. Основное общение через инет и телефон. Пока есть силы и здоровье, надо задел готовить на будущее
в бийск не тянет, разве что только друзей повидать, да родителей попроведовать. Кризис по-поводу уехать назад был на первом году, хоть и не явно выраженные, но все таки мысли посещали. Спасибо друзьям, поддержали.
По-поводу важности и всего остального. Да нет ее. Есть обычная занятость и нехватка времени. Суета в общем. Основное общение через инет и телефон. Пока есть силы и здоровье, надо задел готовить на будущее

позавчера был день города. Морда по имени макс нарисовалась в нашу дыру, пиффка правда попить не получилось, меня всего и так на части разоравали другья и подруга жизни:) День города надо заметить был лучшим из всех на моей памяти. В горде начались разного рода подвижки. Дороги сейчас стали (макс не даст соврать) намного лучше, такое ощущение, что хотят весь город до конца лета утопить в новом асфальте. Теперь после того, как приезжаю из Нска могу честно сказать, что в Нске дорог нет, есть только направления, а в би есть дороги и некоторые настолько хороши, что на скорости стакан полный может стоять на панели.
За рекой дорогу тоже начали пид..ить! Чаще надо в Бийске бывать !
mammonth Ты бы позвонил чтоли... Сто лет тебя не слышала...
Подтверждаю!
Дороги забабахали на славу. Не то что тут
За месяц стойки умерли на Койоте.
Хотел там о работе поговорить - нифига не получилось. Народ, если там кому-нибудь нужен активный чувак для работы - пишите в личку. Что-то устал я тут. Да и делов в Бийске надо много сделать.
ЗЫ. Салют снял на видео. Снимал с Советской...За пивом стояли в очереди
Дороги забабахали на славу. Не то что тут

За месяц стойки умерли на Койоте.
Хотел там о работе поговорить - нифига не получилось. Народ, если там кому-нибудь нужен активный чувак для работы - пишите в личку. Что-то устал я тут. Да и делов в Бийске надо много сделать.
ЗЫ. Салют снял на видео. Снимал с Советской...За пивом стояли в очереди

А сама не можешь позвонить? Али номер забыла?
Вечно от тебя слышу, что зуб на сало, как в Би буду, точнна позвоню
З.Ы. Мы с Колхозником уже второй день пузо на солнышке греем на карьерах смоленских. Эххх... Ляпота. Колхозник на 5 дней забил на работу в академе, сказал что все надоели и всё надоело. В Би прискакал и расслабляется

Я вот буквально этому типу про которого с тобой говорил, реально до него дозвониться. Лучше смской или через манагера корпоративного его ловить используя меня в качестве грубой силы для ездения по ушам манагеру. А ты звони давай со своей трубы с MAXI. Дозвониться реально, если твой друган вату не катает в этом вопросе, который тебя с челом обещал свести.
Артем, ему пока никто нафиг не нужен. Я тоже туда-сюда не буду мотаться. Ни к чему оно…Я на Обском пузо грел. Хорошая водичка:)
Мы с Колхозником седня опять на карьерах пузо грели, водичка исчо теплее. Машину негде воткнуть было. Вдобавок ко всему поджарились, теперь сижу смазанный сметаной
А насчет того, кто кому не нужен, наглее надо быть

Удивительная способность отечественных (и бийских в частности) административных работников обосрать любое благое начинание. Все делается через жопу. Вот, казалось бы, хорошее и нужное дело - дороги по всему городу отремонтировать. Мэр сказал "Нада", и все причастные к этому товарисчи подсуетились исполнить сказанное. Но, в силу своего распиз.. раздолбайства, делают все на полшишечки.
К чему я, собственное, всю эту бадягу развел... А к тому, что бийские дорожные уеб... ушлепки понавтыкали колодцев на пер. Мопровском. Причем их расположение наводит на мысль, что это не просто часть канализации, а сложное оборонительное сооружение. Дауны из дорожной службы видимо раньше служили в разведывательно-диверсионных частях, и навыки маскировки у них на высоком уровне. Потому как эти самые колодцы очень сложно заметить даже днем, когда пешком идешь, не говоря уже о том, чтобы увидеть их передвигаясь на автомобиле в темное время суток. Ни каких предупреждающих знаков, ограждающих конструкций, и уж тем более люков нет. Просто дыры посреди дороги. Знаков запрещающих движение тоже нет.
И вот, в прошлую субботу, приехав в районе полночи в родной город, я решил поставить машину на стоянку, что на пер. Мопровском. Подъезд к стоянке оказался перекопаным. Попытавшись развернуться я провалился передним левым колесом в открытый люк одного из колодцев. Как результат - погнутый нижний рычаг и стойка. Могло быть и хуже. По словам стоянщика я за этот день четвертый, кто в этот колодец залетает. При чем первые трое попали в него днем.
Я понимаю, что можно было вызвать гайцев чтобы они все зафиксировали, а после начать нудную и долгую процедуру судебных разберательств. Но, у меня на это нет ни времени, ни желания. Я так же понимаю, что этого уе..ка, который отвечает только могила исправит. Но, у меня есть огромное желание (блин, жалко что НГ не скоро): Пусть у человека, в ведении которого находится этот участок дороги, на каждый открытый колодец вырастет на лбу ХЕР. Чтоб у этого ушлепка вся его жопоголова членами покрылась вместо волос!!!
К чему я, собственное, всю эту бадягу развел... А к тому, что бийские дорожные уеб... ушлепки понавтыкали колодцев на пер. Мопровском. Причем их расположение наводит на мысль, что это не просто часть канализации, а сложное оборонительное сооружение. Дауны из дорожной службы видимо раньше служили в разведывательно-диверсионных частях, и навыки маскировки у них на высоком уровне. Потому как эти самые колодцы очень сложно заметить даже днем, когда пешком идешь, не говоря уже о том, чтобы увидеть их передвигаясь на автомобиле в темное время суток. Ни каких предупреждающих знаков, ограждающих конструкций, и уж тем более люков нет. Просто дыры посреди дороги. Знаков запрещающих движение тоже нет.
И вот, в прошлую субботу, приехав в районе полночи в родной город, я решил поставить машину на стоянку, что на пер. Мопровском. Подъезд к стоянке оказался перекопаным. Попытавшись развернуться я провалился передним левым колесом в открытый люк одного из колодцев. Как результат - погнутый нижний рычаг и стойка. Могло быть и хуже. По словам стоянщика я за этот день четвертый, кто в этот колодец залетает. При чем первые трое попали в него днем.
Я понимаю, что можно было вызвать гайцев чтобы они все зафиксировали, а после начать нудную и долгую процедуру судебных разберательств. Но, у меня на это нет ни времени, ни желания. Я так же понимаю, что этого уе..ка, который отвечает только могила исправит. Но, у меня есть огромное желание (блин, жалко что НГ не скоро): Пусть у человека, в ведении которого находится этот участок дороги, на каждый открытый колодец вырастет на лбу ХЕР. Чтоб у этого ушлепка вся его жопоголова членами покрылась вместо волос!!!
Гы-ы, поржал
а ты уже взял себе машину или на Серегином боливаре ездил?
Мне достаточно с больничного взвоза спуститься чтобы почувствовать прелесть бийских дорог )
Привет земляки!

Мне достаточно с больничного взвоза спуститься чтобы почувствовать прелесть бийских дорог )
Привет земляки!
Присоединяюсь к столь славному сообществу. Сам из Бийска, 23 мкр-н, с Лесное
на моей памяти это будет 1-е мероприятие года 3)))
ФинскаяСтежка
activist
Давай ты будешь вожаком? Нас тока свистни - прилетим:))) 

ФинскаяСтежка
activist
Ты кста в какой школе учился? И когда закончил?
Учился в 4 школе, закончил в 90 году, потом политех, гр. ИИТ-01
Про вожака мысль хорошая, обещаю обдумать)
Про вожака мысль хорошая, обещаю обдумать)
Учился в 4 школе, закончил в 90 году, потом политех, гр. ИИТ-01Я тоже в 4-й.
В прошлый четверг попал в родном городе в пробку, тянулась она от дома кооперативной торговли до вокзала, два ряда.
Обалдел от неожиданости.
приветы)))))
Барнаул-столица мира, пока с карты город сей не смыло)))
Барнаул-столица мира, пока с карты город сей не смыло)))
Подниму-ка топик.
Глядишь - по теплу устроим автопробег до дому.
А я в 9-й школе учился.
Глядишь - по теплу устроим автопробег до дому.
А я в 9-й школе учился.
ТОП 5
1
3
4