На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, я это очень хорошо помню, примерно как сейчас. Мне было тгда 12, а на следующий год я праздновала свой день рождения в компании двух любимых мальчиков. Помнишь? Алеши и Миши.
Мы тогда открыли бутылку вина, а потом пошли в лес гулять. Не знаю почему, но те два день рожденья я запомнила.
Да, как подумаешь сколько лет стукнуло. Невольно думаешь, а за что? Еще ведь ничего в жизни не успела сделать. Ну, или почти ничего....
Мы тогда открыли бутылку вина, а потом пошли в лес гулять. Не знаю почему, но те два день рожденья я запомнила.
Да, как подумаешь сколько лет стукнуло. Невольно думаешь, а за что? Еще ведь ничего в жизни не успела сделать. Ну, или почти ничего....
ФинскаяСтежка
activist
Смотрела вчера твой репортаж про курильщиков. Ты похудела и повзрослела. Ты хоть кофе то выпила? Или тоже выкинула?

lexanet
activist
Я знаю кучу людей из Бийска, которые сейчас в Москве, и я тоже в этой дыре ))
Выпила, но перед этим пришлось записать кучу дублей. Поэтому кофе пришлось допивать уже холодным. Оператор молодец, гонял меня типа: Все должно быть по правде жизни! Люблю работать, когда есть ощущение команды...
Слушай, Лен, давай уже встретимся. Так соскучилась! Если что пиши мне в приват...
Слушай, Лен, давай уже встретимся. Так соскучилась! Если что пиши мне в приват...

Сейчас читают
Как узаконить перепланировку?
320721
1000
Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж (часть 2)
493539
1000
Молодости, 17 (часть 2)
121161
1000
Примерно три года. Я тоже там года два назад частенько бывала. Каждые две недели командировки были...
Помню когда впервые дам побывала испытала шок... Пыталась на сознательном уровне анализировать, отчего так происходит
Помню когда впервые дам побывала испытала шок... Пыталась на сознательном уровне анализировать, отчего так происходит
Народ!Всем привет от Нелиной,она просила передать,что ей закрыли доступ на форум.Все могут писать к ней в мыло.Мыло,кстати,есть на этом форуме (см.выше).И куда все опять запропастились???
ФинскаяСтежка
activist
А почему закрыли? Странно...
Народ! Нелина со всеми прощается, говорит что ее вчера уволили и она уезжает в Бийск. Доступа к форуму у нее так и нет! Пишите ей!!!
а с ее уходом и сей топик загнется...
я-то только вспомнила, что мы с ней в детстве были в одном пионерском лагере (то-ли в "Орленке", то ли в "Эскадре дружных") и жили кажется в одной комнате...
В моем детстве было столько сезонов в этих двух лагерях, что запуталось в мозгу все )))
только хотела прояснить это воспоминание, а ее уже нет...
Жаль.. может Аня под другим ником зарегится и вернется к нам!!!

я-то только вспомнила, что мы с ней в детстве были в одном пионерском лагере (то-ли в "Орленке", то ли в "Эскадре дружных") и жили кажется в одной комнате...

только хотела прояснить это воспоминание, а ее уже нет...
Жаль.. может Аня под другим ником зарегится и вернется к нам!!!
ФинскаяСтежка
activist
Ничего подобного, не дадим загнуться. Правда, народ?
Нет.Конечно не дадим.Я вот тут каждый раз бываю,как в инет захожу.
Чего и вам желаю.

ФинскаяСтежка
activist
А почему бы нам не собраться и "культурно" время не провести? Например в пятницу? Или все по дачам? 

Приветик всем!
Столько звонков от людей получила. Все звонят благодарят за работу. Когда все это в трубу говорят у меня слезы градом... Понимаю, что, наверное работала не зря.
Я всех вас очень люблю! Просто так случилось. Мне говорят, что я хороший журналист. Но... видно не судьба...
Я понимаю, что должна расстаться с этой профессией. Хотя много не успела...
Спасибо вам всем за поддержку. Для меня это важно. Пока не знаю, что будет дальше.
Примерно так....
Столько звонков от людей получила. Все звонят благодарят за работу. Когда все это в трубу говорят у меня слезы градом... Понимаю, что, наверное работала не зря.
Я всех вас очень люблю! Просто так случилось. Мне говорят, что я хороший журналист. Но... видно не судьба...
Я понимаю, что должна расстаться с этой профессией. Хотя много не успела...
Спасибо вам всем за поддержку. Для меня это важно. Пока не знаю, что будет дальше.
Примерно так....

fleure12
guru
но ведь на свете столько каналов и всяких СМИ!!!. неужели хорошему журналисту придется оставить свою профессию, только потому что его на НТН-4 не оценили?
или я что-то не понимаю...
или я что-то не понимаю...

ФинскаяСтежка
activist
Мне тоже не понятно. Анютка иди на другой канал.
Леночка, с удовольствием. Только не в этом городе.
Улетаю в июле. Правда боюсь, что теперь буду работать по другой профессии. Спасибо ребятам-пиарщикам, знания хорошие дали.
Ну, еще в АЖУР на собеседование пригласили.
За меня здесь столько людей заступались, звонили на канал. Но, по-моему, только хуже сделали...
А "Р" сказали мне исправят за 4 дня. Здесь в НСКе. Потому здесь вообще не будет
смысла оставаться.
Примерно так...
Улетаю в июле. Правда боюсь, что теперь буду работать по другой профессии. Спасибо ребятам-пиарщикам, знания хорошие дали.
Ну, еще в АЖУР на собеседование пригласили.
За меня здесь столько людей заступались, звонили на канал. Но, по-моему, только хуже сделали...
А "Р" сказали мне исправят за 4 дня. Здесь в НСКе. Потому здесь вообще не будет

Примерно так...
А я тут слышал, что Вы ,Анна, могли бы решить свои проблемы пока работали на НТН и Вам предлагали и логопеда ,и все возможности к этому, а Вы просто устроили самый банальный бабский скандал, обзвонив всех своих бывших героев репортажей, а те начали давить на редакцию.Кстати, не потому ли Вы и из Вестей-то так же быстро ушли?
ФинскаяСтежка
activist
Вот это поворот событий!!!
DrAnimal
как-то так
Значит так.
Что за звИздеж не по делу?
Я в 98-м грузчиком работал, а вы про логопеда, редактора канала и прочих недомерков.
Блин.
Вы бийчанки, или так себе???
Что за звИздеж не по делу?
Я в 98-м грузчиком работал, а вы про логопеда, редактора канала и прочих недомерков.
Блин.
Вы бийчанки, или так себе???
ФинскаяСтежка
activist
Ребятки, я сейчас в Бийске и провялюсь тут еще 2 недели. Я конечно люблю этот город, но как-то тут скучновато. Погодка так себе. Карьеры 22 все раскупили. Кинотеатра нет. Зато самое классное - мошек тут нет.
Всем привет с родины.
Всем привет с родины.

ТОП 5
1
3
4