На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и я вернулся!!!
Еще хочу...Тишь и гладь,бабье лето в самом разгаре,мне там в футболке жарко было, а тут сейчас в куртке не согреюсь.Плохо, что у друга на свадьбе был свидетелем.Все,окольцевали чувака...
А еще и подруга дома ласковая и любимая осталась...
Такие вот дела.Мож,водочки?
А то грустно что-то
Еще хочу...Тишь и гладь,бабье лето в самом разгаре,мне там в футболке жарко было, а тут сейчас в куртке не согреюсь.Плохо, что у друга на свадьбе был свидетелем.Все,окольцевали чувака...
А еще и подруга дома ласковая и любимая осталась...
Такие вот дела.Мож,водочки?

Вот незадача,из института выгоняют,блин...Народ,а кто знает технологию машиностроения?Ваще в ней дуб дубом!!
Или кто знает,где от армии мажут? ;)За любую инфу буду очень признателен!!!Мобильный у меня есть,8-905-957-66-76,звоните!
(Если еще кто-нить сюда заглядывает).

(Если еще кто-нить сюда заглядывает).
Я тоже вернулась, в Москве тепло, даже солнце светит ярко. Только не поняла, за что ЧИСТЫЕ ПРУДЫ зовут Чистыми? Помойка какая-то с двумя лебедями.
Выпито было мной там много.
Макс за Институт зря переживаешь, т.е. надо наверное, но не так сильно.
А в армию счас только голубых не берут, но тебе это не грозит, альтернативную службу 4 года тоже проходить не будешь. Следовательно если пойдешь-иди в спецназ, я обожаю спецназ.
Знаешь как мне в Нске однажды один начальник военный сказал: "У нас что ни обшарпанная дверь-то наш призывник". В шутку конечно было тогда сказано...
Заболела я после Москвы, в Питере холодно...
Выпито было мной там много.
Макс за Институт зря переживаешь, т.е. надо наверное, но не так сильно.
А в армию счас только голубых не берут, но тебе это не грозит, альтернативную службу 4 года тоже проходить не будешь. Следовательно если пойдешь-иди в спецназ, я обожаю спецназ.

Заболела я после Москвы, в Питере холодно...
А в самом деле,чего у тебя хорошего?Давай колись уже...Я вот академ взял, сейчас работаю как пчела. А в феврале все брошу и буду учиться! Надоело! Хочу все-таки чуток шарить в специальности,а так кому я нужен?
Я профессию меняю. Журналистика уже в прошлом.
А хорошо, потому что тихо и спокойно, что на меня возможно и не похоже. Один за одним ко мне приезжают сюда в Питер друзья, и я счастлива! Они меня любят и поддерживают.

Быть может скоро тоже поеду в Барнаул на сессию.
Здесь очень красиво, рядом с домом пруд и утки.
А хорошо, потому что тихо и спокойно, что на меня возможно и не похоже. Один за одним ко мне приезжают сюда в Питер друзья, и я счастлива! Они меня любят и поддерживают.

Быть может скоро тоже поеду в Барнаул на сессию.
Здесь очень красиво, рядом с домом пруд и утки.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 107)
215932
1000
красота и материнство (часть 114)
206449
1000
Мир изменился! (часть 3)
4831
39
ФинскаяСтежка
activist
Привет привет привет!!!!! Как дела у всех?
У меня все ок. Хорошая погода правда? Кто был недавно в Бийске? Как там дела? Я уже с июля не могу выбраться.
Работа придавила окончательно.
Анютка а на какую ты профессию поменяла?
Интересно просто.
Всех целюлю.
У меня все ок. Хорошая погода правда? Кто был недавно в Бийске? Как там дела? Я уже с июля не могу выбраться.
Работа придавила окончательно.
Анютка а на какую ты профессию поменяла?

Интересно просто.
Всех целюлю.

devon rex
guru
Привет
Помните, в Бийске была звездная такая команда КВН - Алтайские бичи? Капитан команды, Димка Виноградский, продолжает играть и 12-13 ноября будет в Н-ске, в ДК Горького %).

Помните, в Бийске была звездная такая команда КВН - Алтайские бичи? Капитан команды, Димка Виноградский, продолжает играть и 12-13 ноября будет в Н-ске, в ДК Горького %).
В департаменте по развитию и PR работаю, но...
тоже на телевидении.
После Нового года быть может приеду в Бийск ненадолго.
У меня там собака появилась-питбультерьер.
Здесь в Питере говорят Кузнецов Андрей живет?
Ты ничего про него не слышала?
тоже на телевидении.
После Нового года быть может приеду в Бийск ненадолго.
У меня там собака появилась-питбультерьер.
Здесь в Питере говорят Кузнецов Андрей живет?
Ты ничего про него не слышала?

Привет, Макс! Двоечник!!! Как дела? Совсем все растерялись... В Бийск мне тоже хочется, но не получается, теперь только летом :(( И в аське не появляешься, что работа совсем далека от компьютера? Рассказывай уже , где трудишься!! Это Вета, если что Пока!
ФинскаяСтежка
activist
Слышала, что в Питере он и все больше не знаю. Какой то вуз там закончил (важный).
Тута все после лета вдарились в работу, хоть в асю мне пишите чтоли, а то на форуме я редко появляюсь, тоже пашу.
Всем пок..
Тута все после лета вдарились в работу, хоть в асю мне пишите чтоли, а то на форуме я редко появляюсь, тоже пашу.
Всем пок..
А я наоборот в аське редко появляюсь. Поэтому пишите на мыло: nelina_anna@mail.ru
После Нового года заеду в Нск, привезу вам питерских шоколадок.
После Нового года заеду в Нск, привезу вам питерских шоколадок.

Здорово всем!
И тебе привет персонально,devon_rex!
Я жив и здоров,ушел в академ до февраля.Народ,вы мне пишите на maxxrom@inbox.ru,если что.У меня на мобилу почта приходит:)
А так все в порядке.С работы дергать собираюсь, достало там все и бесит,просто не могу. Работаю на отъ...сь уже.Сам понимаю,дальше так работать нельзя.Но авторитет начальства в моих глазах стремится к нулю.
А еще,мадемуазель Нелина,я 16 апреля буду в славном СПб на свадьбе друга-курсанта, про которого я тебе говорил,кажется.
Ну и еще...Я влюбился по уши в девушку Наташу из Бийска и домой меня теперь тянет словно магнитом :-) Но нет пока возможности туда уехать.Она сама ко мне приедет на следующих выходных.
А еще,народ,сколько стоит снять квартиру на сутки в районе Щ?Может,кто-нибудь знает?Буду очень признателен за информацию.
Вот и все пока. Я сейчас редко в инете бываю,поскольку в институте не бываю:)Так что всем мой
, кто меня знает. Не теряйтесь, земляки!
И тебе привет персонально,devon_rex!
Я жив и здоров,ушел в академ до февраля.Народ,вы мне пишите на maxxrom@inbox.ru,если что.У меня на мобилу почта приходит:)
А так все в порядке.С работы дергать собираюсь, достало там все и бесит,просто не могу. Работаю на отъ...сь уже.Сам понимаю,дальше так работать нельзя.Но авторитет начальства в моих глазах стремится к нулю.
А еще,мадемуазель Нелина,я 16 апреля буду в славном СПб на свадьбе друга-курсанта, про которого я тебе говорил,кажется.
Ну и еще...Я влюбился по уши в девушку Наташу из Бийска и домой меня теперь тянет словно магнитом :-) Но нет пока возможности туда уехать.Она сама ко мне приедет на следующих выходных.
А еще,народ,сколько стоит снять квартиру на сутки в районе Щ?Может,кто-нибудь знает?Буду очень признателен за информацию.
Вот и все пока. Я сейчас редко в инете бываю,поскольку в институте не бываю:)Так что всем мой

Максик, меня уже в это время сорее всего в Питере не будет. Через два месяца я заканчиваю здесь работу над проектом и уезжаю в Москву. Там предложили неплохую работу на центральном канале. Есть несколько вариантов, совершенно не касающихся Питера. Конечно после Нового года сразу в Бийск заеду. Мама скучает, уже весь телефон на работе "оборвала". Потом будет славный город Барнаул-университет мой, сдача сессии. А после увидим. 

Что все уже коренными новосибирцами стали? Никто не пишет. АУ!!!!!!!!!!!!
Дык, питерцы вроде тебя всез пораспугали... 

Да ладно, в Питере просто денег заработать можно. Я вот думаю приехать ли мне в Бийск на Новый год, Рождество, или уж попозже, в марте.
Закончили здесь огромный проект-шоу. Приезжала куча знаменитостей.
Закончили здесь огромный проект-шоу. Приезжала куча знаменитостей.
Вот и решение приняла. Еду в Бийск, буду там вначале января до 20го числа. 89117047481 звоните, это моя мобила. Может заеду в Нск.
2-го на паровозе я в земли предков отправляюсь, 6-го вечером - обратно.
Намек понят?
Намек понят?
ФинскаяСтежка
activist
Насчет обратно - а в каком вагоне и купе? я тебе в приват свой телефон скину - смсмсишь когда определишься. ок?
ФинскаяСтежка
activist
А у меня бабушка в Новоалтайске живет - на "Сахалине"!!!
ТОП 5
2
3
4