Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы...
188642
702
ФинскаяСтежка
И вс всех тоже с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!И чаще в этом году общаться между собой!
Я вот приехал с родины 4-го.Классно там!А новый год встречал в Новокузнецке с любимой!Вот волшебная сказка у нас была!Завидуйте мне все :ooo::улыб:
maxxrom
А у меня-то уж какая сказка была! Теперь отбиться не могу...
Так Анютка, вот с этого места поподробнее... У тебя романтика, да?
Вообще где все? Вымерзли что ли?
Идем седня почти алтайской тусовкой в Рок-Сити, если что подгребайте.
ФинскаяСтежка
Романтика закончилась, чуть замуж не вышла. Пронесло, вовремя поняла, что любить должны оба. Раньше считала, что хорошо, когда только тебя любят, самой вовсе не обязательно.
А еще поняла, что СВОБОДУ люблю.
Кстати, в Москве отыскала свою одноклассницу Ольгу Попову. Помнишь такую?
Анна Нелина
Одно успокаивает - тебя колбасит в довольно-таки узких пределах.
:ха-ха!:
DrAnimal
Ну... я бы так не сказала. В Питере теплее, чем в Бийске. Когда на Новый год приезжала в Бийск, из дома не выходила все две недели. Если б была хорошая работа в Бийске, жила дома. Но! когда вспоминаю, сколько у нас на родине средняя зарплата-душа на клочья разрывается. И хорошо, что это в прошлом.
А по поводу замужества, я уверена, что девочка должна быть самодостаточной. И вряд ли нужен такой муж, который получает меньше, да и норовит "сесть на шею". А может быть, все не так...
nelina
Анька, тебя блин почитаешь, и создается непонятное ощущение.
То-ли радоваться - что нет такого разброда и шатания в делах и мыслях, то-ли переживать - что нет такого наопределенного отношения к жизни.

Ты вообще чегой-нить хочешь конкретного от жизни, или одно из двух?
DrAnimal
Не поверишь, хочу конкретного- денег. И кажется это получается! Раньше хотела быть профи, уехать из Бийска, карьеры... Даже за копейки была готова работать. НО! Все меняется. Деньги как цель-разве это плохо? Но! с каждым днем понимаю, что мне хорошо одной, тем более когда есть замечательные друзья...
Анна Нелина
Ну так не мотыляйся!
Иди к своей цели и не позорь соотечественников!
:улыб:
DrAnimal
Я свободы слова хочу!!! Мне надоело жить в этой стране! Говорят, только через 50 лет все изменится!
В России.
nelina
Но Вы же понимаете, что истинной свободы нет. Тем более -- слова :-)

ЗЫ Что же касается "50 лет", то Вас подло обманули.
Тигрица
Кто вам сказал, что "истинной свободы нет"?
По личному опыту знаю, что ЕСТЬ. Не везде.
Когда ее не будет-уеду. Через 50 лет.
nelina
Свобода сказать все, не думая при этом, действует только в одном случае - когда одна и по близости никого нет.
Всегда были ограничения и ничего с этим не сделать. Поэтому не разводи сырость и делом занимайся!
DrAnimal
Помогите земляку денег заработать )))
поставьте "троечку" http://www.internit.ru/golos/?id=103
Не позорься, блин!

Но постановка посольства Швеции в один ряд с трактиром "Жили-были" искренне веселит.
:ха-ха!:
DrAnimal
А толи еще будет, в случае победы :ха-ха!:
DrAnimal
Я домой хочу, в Бийск к маме!
nelina
и это пройдет...
DrAnimal
да, кстати, а что в этом позорого?
DrAnimal
Уху...А я еще одного бийчанина в Питер перевезла.
Чтоб не скучно было, теперь он на ТВ работать будет:миг:
nelina
Куда пропала Финская Стежка. Ее кто-нибудь хоть видел? Она жива?
nelina
Туточки я!!! Не дождетесь.:миг:
На самом деле я вся в работе - весна для меня время горячее. Но про всех помню!!! Мальчиков с наступающим праздником - великих свершений весм. Целую!!! :heart:
nelina
То к маме хочет, то кого-то перевозит...
Вот чего тебе на месте не сидится?
DrAnimal
А потому что ДОК. девчонка я боевая. У меня сегодня крестница родилась-Анька, в честь меня назвали. В Бийске. :bottle: