Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы...
188481
702
DrAnimal
Привет, бийчане! Несмотря на то, что вы все куда-то пропали, сообщаю, что примерно 18 апреля в Новосибе будет проходить концерт Марины Сафоновой-землячки нашей.
Анна Нелина
Все фигня - 21-е еще как ползают! :ха-ха!:
DrAnimal
Извините, но,что-то не очень хорошо поняла смысла вашего сообщения.
Анна Нелина
То есть, поняли, но не хорошо ? )))))))))
Может, имелись в виду 21-е Волги ?? :спок:

Человек то ли только что вернулся из Бийска, то ли там остался, и находится под впечатлением от родной деревеньки, судя по всему :спок:
Тигрица
Т.е совсем ничего не поняла. За что так со мной обошлись.
DrAnimal
Поздравляю с наступающим Днем варенья.Не поминайте лихом. Пока.пока:бебе:
Анна Нелина
+++Т.е совсем ничего не поняла. За что так со мной обошлись. +++

Вот такой он...жестокий Доктор.... :ха-ха!:
Тигрица
Мне жаль его... Очень.
Тигрица
Мне жаль его очень:смущ:
Анна Нелина
Жалость карму разрушает.
А 21-е автобусы ползут со скоростью километров 5 в час, но ползут. А дорога - как после атомной войны.

И вообще. Симпатичных деук в Бийске не осталось. Вот так вот. :бебе:

З.Ы. Но пива с котлетами я там УПОТРЕБИИИИИЛЛЛЛ!
DrAnimal
Я очень за вас рада. Хоть кто-то из нас бийчан смог нормально отдохнуть у себя на родине:хехе:
Анна Нелина
А некоторые из земляков рискуют получить по заднице - если не поедут на сессию. :бебе:
DrAnimal
SO,so. Некому заняться моим воспитанием в ентом городке. На днях в Чечню поеду, в Ирак пока не удается.:улыб:
mammonth
Куда вы все подевались? Где счас земляк, который из Сургута писал?
А в Бийске сейчас очень чисто, и деревья опять подстригают, дороги ремонтируют. Маленький чистенький городок. Красивый и наряженный.
Анна Нелина
в городе маленьком тихонько времечко бежит....

жил я в том городе, не тужил вроде бы....
Так чтож уехал?
Анна Нелина
да цитата это...песня про москву, правда... автора слов не знаю, шуфа и кальянов пели...может, еще кто-нибудь...просто проиллюстрировал ностальгические сообщения соседей...что касается именно моего отъезда, то душно мне в бийске было...и сейчас, когда приезжаю туда, на второй день хочется обратно...
Анна Нелина
Да тут я тут :улыб:Только что приехал в Сургут из Муравленко 27-го буду в Нске, а 28 дома :улыб:
Анна Нелина
Народ, из Сибирского мож е кто? a_d_a@ngs.ru
mammonth
Вы как я вижу земляк, такой же путешественник как и я. Мне завтра опять в Барнаул ехать. Уж лучше бы в Сургут, там наверное интереснее. А то этот Бронеаполь что-то я не очень люблю. А в воскресенье наверное в Бийск уеду, а в понедельник опять в Новосибирск, а потом на два дня опять в Барнаул, а потом снова в Новосибирск. Уф.. Чего-то я уже запуталась. Просыпаюсь и первым делом вспоминаю в каком городе проснулась.:смущ:
Анна Нелина
Да я не путешественник, я работаю тут, на севере, вахтовым методом, уже достал холод собачий и ветер северный здесь, страшно домой хочется, к дню рождения хочу быть дома
mammonth
Всем Привет я вообще с мочище....:)Правда давно уехал
есть кто еще с этой глуши ???
Вадя
Хы, почти сосед я живу в Б рядом с Китайской стеной:улыб:
DrAnimal
Земляки! Может соберемся все да на охоту весеннюю съездим? Третьего мая уже открывается. А мне вчера в Бийске предложили хорошую раьоту. Как вы думаете, :шок: уезжать?
DrAnimal
Господа земляки ё моё!!!!!!!!!! Бийчанам особый привет!!!!!!!!
Анна Нелина
А я в Бийск с 1 по 3-е мая еду....Кто ещё поедет???
User2000
в Бийск я только числа 6 или 15 поеду. Сам-то давно здесь?
Анна Нелина
С сентября 2000 г. Учёба одним словом....
User2000
А звать тебя не Алексей случайно?
DrAnimal
Такое впечатление складывается, что на Алтае кроме Бийска и Барнеаполя других мест нет...
Я сам пожил немало лет в Шипуновском р-не, и чуть-чуть в Барнеаполе. Сечас там редко стал бывать, к сожалению.
Doktor
А у меня жена из Бийска. А отец из Панкрушихинского района Алтайского края. А бабушка по отцу вообще типичная алтайка. Вот!
Юра
Ну слава богу, хоть кто-нибудь из провинции есть.:улыб:
А то я чуть было среди Устькаманцев не начал земляков искать, туда тоже судьба забрасывала, хоть и совсем не надолго...
Doktor
Ну вот понемногу вся алтайская диаспора собирается. А то я думала, мне одной здесь куковать придется. :чмок:
Надо бы бийским собраться вместе например в воскресенье 4 мая где-нить на Ленина возле памятника Ильичу:улыб:
mammonth
Обязательно, только чего-то остальных земляков не видно. Куда все подевались-то? :а\?:
Пьют слабо и сильноалкогольные напитки:улыб:
mammonth
А как насчет этого воскресенья? :миг:
DrAnimal
Бийчане!!!! Где вы все есть?:улыб:Хватит уже город оккупировать.
И незачем так кричать, тут мы все, идея конечно хорошая в воскресенье,но не знаю, может я вечером в воскресенье в Бийск поеду, кстати принимамаю заранее поздравления у меня в пятницу 9 мая день варенья:улыб:

P.S. Анна, а проблема зарегиться на форуме и под ником писать ?
mammonth
А я не умею регистрироваться. У меня ничего не получается. И писать я могу теперь только в "Земляки". Остальное мне все заблокировали по непонятной причине.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Рости большим красивым и толстеньким. :роза:
Хехе, спасибо ! Я и так большой но не толстый, меня уже некоторые граждане с форума видели, могут подтвердить наример Крыся, Matrix_Agent, Dimich.:улыб:
mammonth
Интересно, куда вы все подевались?
Я домой наверное поеду, в Бийск. Почему-то столько времени прошло, а я еще Бийск домом называю.
Земляки! Я вас всех очень люблю. Удачи вам в нелегком завоевании Новосибирской области.
Привет, я барнаульский, с Восточного, в Бийске служил несколько лет во 2м городке, недавно проезжал по Бийску все изменилось к чертям, город не узнаешь. А вот собраться действительно мысль - просто посмотреть на земляков.
А как насчет стрелки в субботу у оперного ?
mammonth
А как узнатьсвоих? Во сколько? Я освобожусь только в шесть, у меня телемост в субботу.
mammonth
Кто-нибудь знает, куда Dranimal подевался?
Короче в субботу прямо возле памятника с кепкой в 7 часов вечера, опознавательный знак бутылка пива Holsten в руке:улыб: