На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаю, тут надолго. После Первого канала только может еще CNN будет. А пока обживаюсь тут. В Питере неплохо, но депрессивно. Кстати, сегодня на РЕН ТВ выходит наша летеняя программа, в 22.00. Смотрите в титрах 

забавно, но все мои знакомые, одноклассники и родственники уже перебрались в Новосиб. И с Бийском ничего не держит, уже лет 10 как не держит...
наверное это к лучшему )))
наверное это к лучшему )))
человека к месту привязывают воспоминания, отсюда вывод-херово вам там жилось:)))
Не звезди.
В Бийске и звезды больше, и похмелье страшнее.
А Нелина - выхухоль.
В Бийске и звезды больше, и похмелье страшнее.
А Нелина - выхухоль.
Прошлой осенью жили с другом пять дней в Бийске, город исходили пешком вдоль и поперерек, посмотрели все фильмы, кот проигнорили здесь. Правда, на один фильм пытались сходить трижды - каждый раз не набиралось хотя бы 4х человек. Зато закупили кучу книг в букинистической лавке. А вообще-то ехали в отпуск в Горный Алтай (моя Родина), сломались в 60 км от Бийска, вот и провели отпуск :-) Машину чинили в этом городе, халтурщики, надо сказать... Из-за неприкрученного проводка всю ночь добирались до Горно-Алтайска. Все датчики шкалили, показывали перегрев. Так и ехали, пять минут едем, 15 стоим... Горно-Алтайск, конечно, мне больше по душе :-) А в Барнауле у меня друзья. Вот к ним в гости ездила.
отсюда вывод-херово вам там жилось:)))нее, не херово, просто скучно...очень скучно

Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 10)
92664
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
293559
609
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
197093
1000
по ходу самый многочисленный форум земляков. Как живеться друзья в этом не простом городе?
поначалу тяжело, но потом назад не выгонишь:))
недавно переехал?
недавно переехал?
Александр__2
experienced

Земляки! Меня бесит обилие карманников в городе!
А Вас?
И это уже не карманники, а ограбление под видом карманной краже - когда заходит толпа, кучкуется у выхода, обчищает, и выходит!
Не навижу карманников, чтоб они все передохли в основной своей массе!!!
Не верю что всех нужда заставила!
Желание халявы, дозы, рюмки - это не нужда а рабство!
Пусть судьба не коснется вас поганой 'карманной' рукой!!!
Все хорошего Вам земляки!
Прежде всего ЗДОРОВЬЯ!

а здесь все переписываются или встречаются тоже? я че то в городе почти никого не знаю. даже пива попить не с кем.
я с земляками не встречался ни разу, были тут попытки по моему весной встретиться, но все как-то заглохло.
buchas
experienced
в Н-ске наверняка есть
а здесь вряд ли кого выловишь, на периодичность постов глянь

а здесь вряд ли кого выловишь, на периодичность постов глянь

ФинскаяСтежка
activist
Туточки мы... спряяятались. Скушные фсе... Работают
buchas
experienced
да ладно- работают, так жути в основном нагоняют 

buchas