На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вот буквально этому типу про которого с тобой говорил, реально до него дозвониться. Лучше смской или через манагера корпоративного его ловить используя меня в качестве грубой силы для ездения по ушам манагеру. А ты звони давай со своей трубы с MAXI. Дозвониться реально, если твой друган вату не катает в этом вопросе, который тебя с челом обещал свести.
Артем, ему пока никто нафиг не нужен. Я тоже туда-сюда не буду мотаться. Ни к чему оно…Я на Обском пузо грел. Хорошая водичка:)
Мы с Колхозником седня опять на карьерах пузо грели, водичка исчо теплее. Машину негде воткнуть было. Вдобавок ко всему поджарились, теперь сижу смазанный сметаной
А насчет того, кто кому не нужен, наглее надо быть

Удивительная способность отечественных (и бийских в частности) административных работников обосрать любое благое начинание. Все делается через жопу. Вот, казалось бы, хорошее и нужное дело - дороги по всему городу отремонтировать. Мэр сказал "Нада", и все причастные к этому товарисчи подсуетились исполнить сказанное. Но, в силу своего распиз.. раздолбайства, делают все на полшишечки.
К чему я, собственное, всю эту бадягу развел... А к тому, что бийские дорожные уеб... ушлепки понавтыкали колодцев на пер. Мопровском. Причем их расположение наводит на мысль, что это не просто часть канализации, а сложное оборонительное сооружение. Дауны из дорожной службы видимо раньше служили в разведывательно-диверсионных частях, и навыки маскировки у них на высоком уровне. Потому как эти самые колодцы очень сложно заметить даже днем, когда пешком идешь, не говоря уже о том, чтобы увидеть их передвигаясь на автомобиле в темное время суток. Ни каких предупреждающих знаков, ограждающих конструкций, и уж тем более люков нет. Просто дыры посреди дороги. Знаков запрещающих движение тоже нет.
И вот, в прошлую субботу, приехав в районе полночи в родной город, я решил поставить машину на стоянку, что на пер. Мопровском. Подъезд к стоянке оказался перекопаным. Попытавшись развернуться я провалился передним левым колесом в открытый люк одного из колодцев. Как результат - погнутый нижний рычаг и стойка. Могло быть и хуже. По словам стоянщика я за этот день четвертый, кто в этот колодец залетает. При чем первые трое попали в него днем.
Я понимаю, что можно было вызвать гайцев чтобы они все зафиксировали, а после начать нудную и долгую процедуру судебных разберательств. Но, у меня на это нет ни времени, ни желания. Я так же понимаю, что этого уе..ка, который отвечает только могила исправит. Но, у меня есть огромное желание (блин, жалко что НГ не скоро): Пусть у человека, в ведении которого находится этот участок дороги, на каждый открытый колодец вырастет на лбу ХЕР. Чтоб у этого ушлепка вся его жопоголова членами покрылась вместо волос!!!
К чему я, собственное, всю эту бадягу развел... А к тому, что бийские дорожные уеб... ушлепки понавтыкали колодцев на пер. Мопровском. Причем их расположение наводит на мысль, что это не просто часть канализации, а сложное оборонительное сооружение. Дауны из дорожной службы видимо раньше служили в разведывательно-диверсионных частях, и навыки маскировки у них на высоком уровне. Потому как эти самые колодцы очень сложно заметить даже днем, когда пешком идешь, не говоря уже о том, чтобы увидеть их передвигаясь на автомобиле в темное время суток. Ни каких предупреждающих знаков, ограждающих конструкций, и уж тем более люков нет. Просто дыры посреди дороги. Знаков запрещающих движение тоже нет.
И вот, в прошлую субботу, приехав в районе полночи в родной город, я решил поставить машину на стоянку, что на пер. Мопровском. Подъезд к стоянке оказался перекопаным. Попытавшись развернуться я провалился передним левым колесом в открытый люк одного из колодцев. Как результат - погнутый нижний рычаг и стойка. Могло быть и хуже. По словам стоянщика я за этот день четвертый, кто в этот колодец залетает. При чем первые трое попали в него днем.
Я понимаю, что можно было вызвать гайцев чтобы они все зафиксировали, а после начать нудную и долгую процедуру судебных разберательств. Но, у меня на это нет ни времени, ни желания. Я так же понимаю, что этого уе..ка, который отвечает только могила исправит. Но, у меня есть огромное желание (блин, жалко что НГ не скоро): Пусть у человека, в ведении которого находится этот участок дороги, на каждый открытый колодец вырастет на лбу ХЕР. Чтоб у этого ушлепка вся его жопоголова членами покрылась вместо волос!!!
Гы-ы, поржал
а ты уже взял себе машину или на Серегином боливаре ездил?
Мне достаточно с больничного взвоза спуститься чтобы почувствовать прелесть бийских дорог )
Привет земляки!

Мне достаточно с больничного взвоза спуститься чтобы почувствовать прелесть бийских дорог )
Привет земляки!
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
199454
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
171219
1000
пешки...
9066
55
Присоединяюсь к столь славному сообществу. Сам из Бийска, 23 мкр-н, с Лесное
на моей памяти это будет 1-е мероприятие года 3)))
ФинскаяСтежка
activist
Давай ты будешь вожаком? Нас тока свистни - прилетим:))) 

ФинскаяСтежка
activist
Ты кста в какой школе учился? И когда закончил?
Учился в 4 школе, закончил в 90 году, потом политех, гр. ИИТ-01
Про вожака мысль хорошая, обещаю обдумать)
Про вожака мысль хорошая, обещаю обдумать)
Учился в 4 школе, закончил в 90 году, потом политех, гр. ИИТ-01Я тоже в 4-й.
В прошлый четверг попал в родном городе в пробку, тянулась она от дома кооперативной торговли до вокзала, два ряда.
Обалдел от неожиданости.
приветы)))))
Барнаул-столица мира, пока с карты город сей не смыло)))
Барнаул-столица мира, пока с карты город сей не смыло)))
Подниму-ка топик.
Глядишь - по теплу устроим автопробег до дому.
А я в 9-й школе учился.
Глядишь - по теплу устроим автопробег до дому.
А я в 9-й школе учился.
ТОП 5
1
2
4