На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За рекой.
Текстилка, Лесхозтехникум...
А 4-я - вокзал? Я тож позабывал все... Или на Казанке которая?
Текстилка, Лесхозтехникум...
А 4-я - вокзал? Я тож позабывал все... Или на Казанке которая?
ФинскаяСтежка
activist
Ну и чего все притихли! Доктор, ты гд потерялся? Женился поди потихому, да детишек няньчишь? Народ, вы гдеееееееееееееее???

Алтаец_
guru
Спокуха! Я женюсь скоро 
На праздники еду в Бийск. Возможно южнее. Есть вакантное место в машине.

На праздники еду в Бийск. Возможно южнее. Есть вакантное место в машине.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
257413
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
262809
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
327172
1000
DrAnimal
как-то так
Я машинко няньчу - почти такое же, как твое первое. 
Сама то как?

Сама то как?
Привет, Бийчане! Очень рада, что нашла этот топик, потому что я очень люблю свою малую родину. Нам есть, чем гордиться, скоро у нашего города юбилей, а раньше он был один из центровых в сибирской губернии! В Бийске я училась в реальной гимназии на Зеленом Клину, там же и жила. Потом целый год училась в бийском политехе на шибко специфичной специальности "Технология машиностроения"
. Потом уехала в Барнаул и отучилась в тамошнем политехе на инженера-строителя и сразу осле учебы сюда свалила
. Давайте общаться!

Привет! Я хорошо знаю Заречье, у меня там бабушка с дедушкой живет, в переулке Веселом, по юности я даже дружила с тамошними пацанами, которые учились в Лесном техникуме
. Зато такой прекрасной речки, тихой и красивой, как в Заречье, нет нигде, нежно люблю ее с детства 

Бийск мой второй родной город после Н-ска... полжизни там прожил. Раньше жил на вокзале, ул. Мерлина,49, потом рядом с машзаводом... Классный город, очень его люблю, много родственников там и сокурсников...
Очень любил на третьи карьеры ездить, потом на 99-ые... Какое-то время жил в Мало-Енисейске...
Ой ей ей я тоже училась в политехе! на технологии машиностроения!
самый любимый институт!!! когда училась?

Я туда поступила в 1999 г, а вы? Будем занкомы 

В Бийске я училась в реальной гимназии на Зеленом Клину, там же и жила.в каком году закончили Реальную гимназию?
в 96-м и с тех пор живу безвылазно в Новосибирске, честно говоря в Бийск уже дорогу забыла, всю семью сюда перевезла 4 года назад :-)
А я все думаю - что мне в тебе знакомым кажется?
У машзавода - на Краснооктябрьской?
А я все думаю - что мне в тебе знакомым кажется?Точно!
Бывал там? Жил?
Видел там фирму Колорсервис, там на стене написано: Живые краски?

А вообще там было прикольно - когда машзавод и мебельная фабрика заканчивается, то можно спуститься к реке.
До 97-го я у больничного комплекса обитал.
ТОП 5
2
3