На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Там перед маш заводом можно спуститься, возле лодочной станции...Думаю, она после 90-го года появилась.
А вообще там было прикольно - когда машзавод и мебельная фабрика заканчивается, то можно спуститься к реке.
До 97-го я у больничного комплекса обитал.
Да после 90-х...
Усе, покинул я родную Сибирь, теперь ветер судьбы унес на край света- Дальний Восток. Никогда бы не подумал, что окажусь здесь. Но тоскую и по Сибу с городком и по Бийску.
katya211987
member
Привет всем! Я тоже с Барнаула, переехала 5 лет назад, после того как школу закончила, поступила здесь в универ, там жила в Железнодородном районе на Антона Петрова, довольно часто езжу туда, раза 3-4 в год
Ну раз пошла такая маза, я тоже чистокровный Барнаулец, до сих пор там прописан, езжу пару раз в месяц. Хотя уже 3 года в НСКе живу. Учился в 86 и 25 школах, закончил любимый политех, учился сначала, в группе 5ИИТ41, потом 9ИИТ81.

Ну ладно, я с Барнаула..*созналась*
Змей Зелёный
old viper
moto38 пишет:
Алтайский край.г.Змейногорск.
Ищу земляков.
Сейчас читают
Делать ли ремонт в новостройке на продажу?
23174
63
Кирпичная печь в баню..
27469
36
Мужчины тоже хотят познакомиться
70636
365
Лапа в меде
member
Всем привет! А есть тут кто-нибудь из Крутихинского района? Или из Шипуновского?
Altayskiy777
veteran
Ищу Змейногорск и Змейногорский район!!!

новосиBEERец
experienced
Всем привет! А есть тут кто-нибудь из Крутихинского района? Или из Шипуновского?ЕСТЬ!

Всем здоровья! А кто из земляков есть из Родино и Благовещенки?
SPAS
activist
Ищу Змейногорск и Змейногорский район!!! :)Ну, считай, что нашел!)))

я чистый Барнаулец. Учился в 55й школе потом в алтьайском политехе. В сибе с 2002 года
я нелюблю барнаул
я нелюблю барнаул
А в алт крае рубцовск еще есть, третий по численности как никак
Есть кто оттуда?

Есть кто оттуда?
Ура !!! Тебя разбанили !! 
Иди домой уже...на БЗ

Иди домой уже...на БЗ

Altayskiy777
veteran
А в алт крае рубцовск еще есть, третий по численности как никакКлассный городок.Когда Я там последний раз был,троллейбусы стоили 6 рублей,маршрутки 8.И почти в каждой маршрутке сидит кондукторЕсть кто оттуда?

Привет всем! Скажите, у кого-нибудь есть база телефонов Бийска. В интернете найти бесплатную базу не смог

Привет всем Бийчанам =))))
да есть...только зачем это теперь?мы ж не в ванкувере,чтоб кучковаться... 

Sauron
veteran
О, я тоже бийский. Привет, земляки. Лицей Бийский кто заканчивал?
ТОП 5
1
3
4