Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы...
188405
702
DrAnimal
:dnknow: Думаю, она после 90-го года появилась.
А вообще там было прикольно - когда машзавод и мебельная фабрика заканчивается, то можно спуститься к реке.
До 97-го я у больничного комплекса обитал.
Там перед маш заводом можно спуститься, возле лодочной станции...
Да после 90-х...
DrAnimal
Усе, покинул я родную Сибирь, теперь ветер судьбы унес на край света- Дальний Восток. Никогда бы не подумал, что окажусь здесь. Но тоскую и по Сибу с городком и по Бийску.
mammonth
Привет всем! Я тоже с Барнаула, переехала 5 лет назад, после того как школу закончила, поступила здесь в универ, там жила в Железнодородном районе на Антона Петрова, довольно часто езжу туда, раза 3-4 в год
katya211987
Я тоже с Бийска.. Жил не далеко от ЦУМа..учился в 12 й школе
МАИ
Ну раз пошла такая маза, я тоже чистокровный Барнаулец, до сих пор там прописан, езжу пару раз в месяц. Хотя уже 3 года в НСКе живу. Учился в 86 и 25 школах, закончил любимый политех, учился сначала, в группе 5ИИТ41, потом 9ИИТ81. :pivo: :tease:
I.Boneman
Ну ладно, я с Барнаула..*созналась*
DrAnimal
moto38 пишет:
Алтайский край.г.Змейногорск.
Ищу земляков.
Змей Зелёный
зачем
DrAnimal
Всем привет! А есть тут кто-нибудь из Крутихинского района? Или из Шипуновского?
DrAnimal
Ищу Змейногорск и Змейногорский район!!!:улыб:
Лапа в меде
Всем привет! А есть тут кто-нибудь из Крутихинского района? Или из Шипуновского?
ЕСТЬ! :friends:
DrAnimal
Всем здоровья! А кто из земляков есть из Родино и Благовещенки?
Altayskiy777
Ищу Змейногорск и Змейногорский район!!! :)
Ну, считай, что нашел!))) :agree:
Sandy
я чистый Барнаулец. Учился в 55й школе потом в алтьайском политехе. В сибе с 2002 года
я нелюблю барнаул
Фенстер
В какие ты года в 55 учился?
DrAnimal
А в алт крае рубцовск еще есть, третий по численности как никак:улыб:
Есть кто оттуда?
DrAnimal
Это удачно я тему создал...
:хехе:
DrAnimal
Ура !!! Тебя разбанили !! :respect:

Иди домой уже...на БЗ :ха-ха!:
Пауль
А в алт крае рубцовск еще есть, третий по численности как никак:улыб:Есть кто оттуда?
Классный городок.Когда Я там последний раз был,троллейбусы стоили 6 рублей,маршрутки 8.И почти в каждой маршрутке сидит кондуктор:улыб:
Altayskiy777
Привет всем! Скажите, у кого-нибудь есть база телефонов Бийска. В интернете найти бесплатную базу не смог:хммм:
Пауль
да есть...только зачем это теперь?мы ж не в ванкувере,чтоб кучковаться... :dnknow:
О, я тоже бийский. Привет, земляки. Лицей Бийский кто заканчивал?
DrAnimal
Я тож из Бийска