Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы...
187230
702
mammonth
Я в субботу не смогу и очень сожалею, собирайте компанию, всем привет.
Лев
Каюсь, косяк с моей стороны, меня жена на субботу и воскресенье загнала на дачу, я оттуда ночью приезжал, а сейчас я опять на севере, на сей раз в Ноябрьске и завис тут на пару месяцев
mammonth
Подъем!
Отставить подьем, Мамонт опять на севере торчит, почти до конца июня, у нас тут снег:хммм:
mammonth
Сколько можно на севере париться. Тебе что Сибири мало? Здесь тоже снег бывает. Может, домой пора?
mammonth
Где вы все? Что, все вместе на Север с мамонтом что ли укатили? Нас уже даже на вторую страницу переставили! :роза: :роза: :роза:
mammonth
Пару ведер снега/льда приаттачь к посту - а то тут как-то жарковато... :миг:
Анна Нелина
Мы всегда с тобой))))) :роза: :роза: :роза:
Анна Нелина
:ooo: :зло: :спок::улыб::(:смущ::безум::хехе::шок: :ухмылка: :а\?: :ха-ха!::миг::p
Народ кто из Бийска , сердце кровью обливается когда я смотрю это редкое общение))))
Анна Нелина
Анна Нелина, знакомое имя, какие то асоциации с зеленкой, я сам со стройки)))))))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Анна Нелина
Кушать очень хочется, зарплата мала для меня, вот и вахтуюсь в Сибнефти, млин, достала она меня уже, если честно, все уроды здесь, хотелок сильно много, а денег сильно мало:хммм:
Емеля
И не из какой я не Зеленки. А из Заречья. А знакомое может потому, что слышал.А ты сам давно уехал?
Анна Нелина
---------------------------------------------------
Re: Анна Нелина.

А звать тебя не Алексей случайно?
---------------------------------------------------

Вы давеча Алексея с АБ спрашивали....
можь чем помогу......
знаю я одного с Бийска с АБ..

А сам я тож с Алтайского края....Топчихинский район....воть
Анна Нелина
Давно уехал, аш в 91 ом. Хотя регулярно приезжаю.
Заречье - как много в этом слове.
Вас топчихинских поди обидиш, поди затопчите кого угодно-))):миг:;):миг:
Анна Нелина
Может стрелку на понедельник назначим ?
Если что пишите, кидайте в личку, звоните на трубу.
В 6 часов вечера возле памятника с кепкой и пиво в руках:улыб:
Да, Трофимова Алексея я искала. Студнт он тута
Анна Нелина
Тогда, извините, у меня знакомый Козырев Алексей.....
Анна Нелина
Уйёёё Здарова Бийчане!!!!!!!! Как там нынче РќРЎРє?? РЈ нас РІСЃРµ отлично......Живем потихоньку.....Город строюттт.......Р’РѕС‚ счас хотят дать статус Наукограда......РЈСЃРµ привет вам земляки..... РЇ Сам РЎ Колоска это то что СЂСЏРґРѕРј СЃРѕ стадионом прогресс...Мочища СЂСЏРґРѕРј...Китайка тоже близко....Учился РІ 19 С?коле... Может есть кто СЃ родных мест??:улыб::):улыб::):улыб:
mammonth
Наши ряды здесь два дня назад пополнились еще одной бийчанкой. Ди-джей Марина Земнухова. Приехала сюда окончательно и бесповоротно. Устраивается на работу.:миг:
Анна Нелина
Кто-нибудь знает куда Dranimal подевался?
Анна Нелина
Круто однако, совсем много нас становится, я скоро закончу кочевую жизнь и в Новосибирске насовсем осяду, а то уже жена ворчать начала на меня за такую жизнь, к сожалению не знаем куда Доктор подевался, может в отпуске, а может еще чего....
Анна Нелина
Да так, пакощу помаленьку...
DrAnimal
Не вздумай пакостить своим, а то пиво будешь пить тоннами, пока не лопнешь :улыб: