Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы...
188443
702
Lovis
Лен, давай хоть репортаж про тебя сниму. Посидим, поболтаем
Анна Нелина
Ну давай.
А про что репортаж-то? Про профессию - слишком узко, про меня - пока еще ничего выдающегося.
Lovis
А я менеджер!
maxxrom
Молодец! Чем управляешь?
DrAnimal
Привет!
А есть выпускники Бийской Реальной Гимназии № 36 (на Зеленом клину которая)??? Отзовитесь:улыб:
Lovis
Ну,это у нас в конторе так называется.У меня смена в 10 человек.:смущ:
fleure12
Есть, у меня муж выпускник этой гимназии, правда он закончил ее еще в 93 году.
Lovis
наверное это был самый первый выпуск..Даже никого не знаю из него))
а я ее закончила в 1996.. еще есть выпускники ?:хехе:
fleure12
А еще ее закончил двоюродный брат моего мужа, кажется в 1998 году, если не ошибаюсь. Только он не здесь, а Бийске живет.
maxxrom
И чего вы там всей сменой делаете?
Lovis
Работаем,конечно. ;)Я бегаю по складу и всех своих заставляю работать,а то они народ темный.Я же говорю,это у нас так должность называется,что-то вроде бригадира или старшего смены. :ухмылка:
Lovis
Люди!!!Вы где?Давайте общаться!!!Скучно на работе
maxxrom
На работе надо работать, а не скучать.
maxxrom
Как вам моя Новая аватара?
maxxrom
Добрый день, жители и уроженцы Алтая! Я живу в Новосибирске, но "алтайцам" искренне симпатизирую, у меня мама родом из Змеиногорского района. Не поможете ли мне с одной проблемой - не могу найти какой-нибудь хороший сайт о Барнауле - желательно с картой, информацией о транспорте, банках и т.п.
Буду очень признательна.
fleure12
Я сам конечно не из этой школы, я закончил 3-ю в 96 году, учился в родимом универе (в академе), сейчас временно обретаюсь в Чикаго, но это не надолго, скоро снова в Нск вернусь.:улыб:
fleure12
У моего друга по -моему там сестра училась.. но сейчас точно сказать не могу... далековато я от Нска чтобы спросить....:хммм:
Ель
Ты знаешь,там был такой ресурс,но сейчас я его сам найти не могу.Он где-то на city.ab.ru,там надо хорошо порыться,и может быть,найдешь.Только одна особенность неприятная у этой карты---там тыкать надо точно.Вот,если к примеру,мне нужен пос.Южный,то надо тыкать именно в то район,где он находится,т.е. поверхностное знание Барнеаполя все же необходимо.Так что успехов,если что,пиши еще,что знаю---расскажу.
maxxrom
О! Спасибо большое! Нашла почти сразу: www.orientir.info :улыб: Все, что нужно, посмотрела. Единственное, что не поняла - есть ли в Барнауле банкоматы, работающие с международными картами, и где они находятся.
Ель
Вот чего не знаю,того не знаю...
не думал что тут мождно встретить с Топчихинского района)
ты откуда? я с Топчихи

привет всем землякам
maxxrom
Выпускники Бийского пединститута (сейчас ун-та) есть? В частности 2002г?
У меня там пол-класса учится на пятом курсе!А какой факультет?
maxxrom
Историко-правоведческий
Ты там никого из 4-й школы не знал?Я уже не помню,кто там учится,помню,что вообще учится кто-то и все!
Без частностей - в 1999 выпустилась.
А в реальной гимназии на Зеленке русский язык и литературу в классах коррекции преподавала..
devon rex
Так у меня там тетушка французский преподавала когда-то.Мы с тобой одногодки,по-видимому.
Ель
Я появился на www.orientir.info!Обалдеть,там раньше все не так было!Сейчас ваще супер!Там даже дом есть,в котором моя тетка живет!Воистину великая вещь--Интернет!
Lovis
Давайте соберемся все вместе на недельке. Водки выпьем...
DrAnimal
Доктор, а вы куда пропали? Что с вами?:миг:
Анна Нелина
А я - по ПЫВУ! :бебе:

Не. Водка - враг.
А вот пыва много не бывает. :хехе:
DrAnimal
Интересно, а где это вы так долго скрывались от своих земляков? Что-то новое появилось?
Однако, я очень рада, что вы наконец-то появились.
maxxrom
Ага, я тоже дом своих друзей с легкостью нашла!
Но все-таки новосибирский ГИС - лучше, там по каждому дому информация - какие фирмы сидят (даже банкоматы :)). Но, наверное, барнаульцы до нас еще подтянутся:улыб:
Ель
Барнаульский все же круче,потому что он РОДНОЙ мой!!!АЛТАЙСКИЙ!!!А материала там тоже хватает,меж прочим.А новый ГИС у меня на работе стоит,так что тож согласен.Клевая вещь!
maxxrom
Привет! Я тоже из Бийска! Училась в 5 школе по ул Васильева. Уже лет 10 в Новосибирске
СВВ
Welcome!Эта не та,которая возле ТЦ "Приобье"?
maxxrom
Нет, между остановками "Детский мир" и "Первый участок". А сейчас в Новосибирске недвижимостью торгуем. Так что обращайтесь!
СВВ
И Бийский пед я тоже заканчивала, давно, правда
СВВ
Ну народ,а земля все-таки круглая и вертится!То-то нас тут много,и все про всех знают,а еще и недвижимостью занимаются!!!А арендой вы случаем не занимаетесь? :а\?:
maxxrom
Во-во!
Вали ее на бок, вытряхивай варианты! :-))))

Кстати.
Токо щщас по телеку прозвучало - Анна Нелина, НТВ-4.

Блин. Я балдю - канал, где работает одна бийчанка, прессует контору, где работает другой бийчанин...
Я фигею! :ухмылка:
Анна Нелина
Анютка!!! Ты где? Ты общала про меня сюжет снять. Так славы хочется!!!
Алтайских девушек поздравляю с наступающим праздником и себя любимую тоже. Чето мужчины тормозят с поздравлениями.
DrAnimal
Сережа! Я так рада, что ты наконенц-то появился. Где ты так долго пропадал?!!! Что у тебя случилось?
Ты еще не женился?:смущ::роза:
Lovis
Леночка, у меня многое произошло. Жизнь меняется. Сегодня наверное в Бийск поеду. так на малую родину вдруг захотелось. Может водки с Помогаловым выпью. :чмок:
Для кого - малая, а для кого - ИСТОРИЧЕСКАЯ!!!
:ухмылка:
DrAnimal
канал, где работает одна бийчанка, прессует контору, где работает другой бийчанин...
Да уж конечно, запресовали его... :ухмылка:
А вообще Анна становится все большей знаменитостью, все чаще ее имя мелькает на TV
:роза:
везет, в Бийск некоторые могут съездить.А я летом последний раз была
Spartac
Гм.
Был очень озадачен, что вместо нашей конторы мелкнула совсем другая...
Но все равно - отношусь настороженно. :хехе:
DrAnimal
а какая контора должна была мелькнуть ?
Давай как-нибудь найдем время и скатаемся. :pivo:
maxxrom
Давай скатаемся, на твоем скоростном самолете не полетим, а то быстро домчимся, не успеем познакомиться. Когда поедем то ?