Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы...
188475
702
да, я это очень хорошо помню, примерно как сейчас. Мне было тгда 12, а на следующий год я праздновала свой день рождения в компании двух любимых мальчиков. Помнишь? Алеши и Миши.
Мы тогда открыли бутылку вина, а потом пошли в лес гулять. Не знаю почему, но те два день рожденья я запомнила.
Да, как подумаешь сколько лет стукнуло. Невольно думаешь, а за что? Еще ведь ничего в жизни не успела сделать. Ну, или почти ничего....
Смотрела вчера твой репортаж про курильщиков. Ты похудела и повзрослела. Ты хоть кофе то выпила? Или тоже выкинула?
:хехе:
Интересно, есть тут ктонибудь из Барнаула, но сейчас живущие в Москве???
Я знаю кучу людей из Бийска, которые сейчас в Москве, и я тоже в этой дыре ))
lexanet
Ну не такая уж Москва и дыра!!!!:улыб:
Выпила, но перед этим пришлось записать кучу дублей. Поэтому кофе пришлось допивать уже холодным. Оператор молодец, гонял меня типа: Все должно быть по правде жизни! Люблю работать, когда есть ощущение команды...
Слушай, Лен, давай уже встретимся. Так соскучилась! Если что пиши мне в приват... :роза:
У меня подруга теперь в Москве живет, она из Мамонтово.
nelina
Здорово!!! Давно она в Москве???
Примерно три года. Я тоже там года два назад частенько бывала. Каждые две недели командировки были...
Помню когда впервые дам побывала испытала шок... Пыталась на сознательном уровне анализировать, отчего так происходит
nelina
А сейчас часто в Москве бываешь??? А от чего шок?
nelina
Народ!Всем привет от Нелиной,она просила передать,что ей закрыли доступ на форум.Все могут писать к ней в мыло.Мыло,кстати,есть на этом форуме (см.выше).И куда все опять запропастились???
maxxrom
Народ! Нелина со всеми прощается, говорит что ее вчера уволили и она уезжает в Бийск. Доступа к форуму у нее так и нет! Пишите ей!!!
а с ее уходом и сей топик загнется...:хммм:
я-то только вспомнила, что мы с ней в детстве были в одном пионерском лагере (то-ли в "Орленке", то ли в "Эскадре дружных") и жили кажется в одной комнате...:улыб:В моем детстве было столько сезонов в этих двух лагерях, что запуталось в мозгу все )))
только хотела прояснить это воспоминание, а ее уже нет...
Жаль.. может Аня под другим ником зарегится и вернется к нам!!!
Ничего подобного, не дадим загнуться. Правда, народ?
Нет.Конечно не дадим.Я вот тут каждый раз бываю,как в инет захожу. :live:Чего и вам желаю.
А почему бы нам не собраться и "культурно" время не провести? Например в пятницу? Или все по дачам? :pivo:
Приветик всем!
Столько звонков от людей получила. Все звонят благодарят за работу. Когда все это в трубу говорят у меня слезы градом... Понимаю, что, наверное работала не зря.
Я всех вас очень люблю! Просто так случилось. Мне говорят, что я хороший журналист. Но... видно не судьба...
Я понимаю, что должна расстаться с этой профессией. Хотя много не успела...
Спасибо вам всем за поддержку. Для меня это важно. Пока не знаю, что будет дальше.
Примерно так.... :live:
но ведь на свете столько каналов и всяких СМИ!!!. неужели хорошему журналисту придется оставить свою профессию, только потому что его на НТН-4 не оценили?
или я что-то не понимаю... :а\?:
Мне тоже не понятно. Анютка иди на другой канал.
Леночка, с удовольствием. Только не в этом городе.
Улетаю в июле. Правда боюсь, что теперь буду работать по другой профессии. Спасибо ребятам-пиарщикам, знания хорошие дали.
Ну, еще в АЖУР на собеседование пригласили.
За меня здесь столько людей заступались, звонили на канал. Но, по-моему, только хуже сделали...
А "Р" сказали мне исправят за 4 дня. Здесь в НСКе. Потому здесь вообще не будет :чмок: смысла оставаться.
Примерно так...
Анна Нелина
А я тут слышал, что Вы ,Анна, могли бы решить свои проблемы пока работали на НТН и Вам предлагали и логопеда ,и все возможности к этому, а Вы просто устроили самый банальный бабский скандал, обзвонив всех своих бывших героев репортажей, а те начали давить на редакцию.Кстати, не потому ли Вы и из Вестей-то так же быстро ушли?
Значит так.
Что за звИздеж не по делу?
Я в 98-м грузчиком работал, а вы про логопеда, редактора канала и прочих недомерков.

Блин.
Вы бийчанки, или так себе???
Ребятки, я сейчас в Бийске и провялюсь тут еще 2 недели. Я конечно люблю этот город, но как-то тут скучновато. Погодка так себе. Карьеры 22 все раскупили. Кинотеатра нет. Зато самое классное - мошек тут нет.
Всем привет с родины. :чмок:
Так.
МОШЕК НЕТ????
Ну эт ты халявишь откровенно!
ДА! А были седня на семинском перевале и там шел СНЕГ!
А в горном даже комаров нет.
все самые талантливые и гениальные разговоры всегда сводились, сводятся и будут сводиться к комарам и мошкам... :pivo:
Вот и спросите это у самих людей, которые звонили.
Наверное, их телефоны должны были остаться в редакции. Это лучше, нежели руководствоваться слухами. Во всяком случае я об этом узнала самая последняя. .. Среди них был и заслуженный летчик испытатель РФ, родители погибших детей в психушке... Это те кто мне после звонили... Про остальных понятия не имею.
А все остальное-чушь полная.
Примерно так...
Как же можно поливать грязью людей, с которыми еще недавно работала бок о бок...
Kondratushkin
Интересно, а кого я облила?
Я всех люблю и уважаю, особенно с четверки.
Как профессионалов, и как просто очень хороших людей. :live: Работа на четверке для меня- самые яркие добрые воспоминания.
Просто мне надоело выслушивать обвинения, что это якобы я заставила звонить людей в редакцию...
Бред полный.
Ребятки, хватит может. Все это конечно интересно со стороны, но неприятно.
Вообще как замечательно находиться в отпуске, была на усть-симе на прошлой неделе, везде дожди, а там солнышко и люди такие добрые и пьяные постоянно. Отовсюда - из сиба, с кузбасса, с тюмени.
Отдохнеш вот так и снова хочется улыбаться и радоваться жизни.
Всем настоятельно советую съездить на Алтай, а особенно на турбазы Иволга и Троя.
Всех люблю. :heart: :heart: :heart:
Тебе так кажется.

Ты хоть в городе? (Нкс-е)
, в городе... Опять работка любимая. Вообще-то после отдыха работать не так уж и плохо. А вот на форуме теперичи редко появляюсь. Раза два в неделю. И все равно нечего нового. "Земляки" дремлют". Анчютка кудато пропала.
ФинскаяСтежка
Я тута! теперь живу и работаю в Питере.
Завербовали в Агентство журналистских расследований. Теперь там работаю.
Смотрите центральные каналы... :heart:
DrAnimal
Приветик!
предыдущее сообщение-мое.
В Питере тепло, народец вялый, все так медленнно ходят, как в Бийске. Хорошо.
По Нску тоже скучаю. Осбенно по ребятам своим.
У меня даже тут любимое место появилось-Фонтанка с этим...Чижиком.
Работа кипит, особенно ночью. Пишу в основном ночью. Вот счас в Бийске уже 3.00, а здесь пока 24.00. Зато сплю долго. До 12 примерно. На работе главное появиться.
А то у нас здесь журналист из АЖУРа пропал.
А занимаюсь все тем же...журналистскими расследованиями.
ЗЕМЛЯКИ!!!! В ГОСТИ ПРИЕЗЖАЙТЕ! :роза:
nelina
Ну ясно. ты такими темпами скоро и до австралии доберешься. Да уж бийские нигде не пропадут.
За ето надо выпить, если найду с кем.

Пока. :bottle:
ФинскаяСтежка
Ну вот лето в Питере уже закончилось. Дожди и холод.
Ленчик, похоже только мы с тобой здесь общаемся? Где остальные?
Земляки! Чем занимаетесь. Вы хоть знаете, что у Бийска теперь гимн есть? Очень красивый, гордый и грустный. :чмок:
nelina
Про гимн первый раз слышу. А насчет того что мы вдвоем, это точно. Аууу люди вы где:
nelina
Всем приветик! Я тоже отдыхала. Тоже на Горном Алтае. Сплав, кони, Телцкое на катере, Катунь, костер Вообщем все прелести И еще в Аю с головой с катамарана! КЛАСС! Ну а теперь за работу! Потому что на следующий год задумки посерьезнее!
Дорогие земляки! Что же вы все пропали-то? Предлагаю всем встретиться на следующей неделе. Ну кто-нибудь сможет? Короче. Все желающие высказываются. Ориентировочно втреча состоится в четверг.
Или мне самой с собой встречаться?
:а\?:
ФинскаяСтежка
О нет!!!!!!!!!!!!

Без меня не надо. Потерпите годик, я вернуся!
Или уж давайте в Питере встретимся :heart:
nelina
, не нормально, а нам чем год заниматься? варежки вязать?
я протестую.
только толку-то все равно никто не заходит:хммм::(:хммм:
ФинскаяСтежка
Вон доктор появился!
Это уже половина всех земляков, бийчан. :чмок:
Анна Нелина
Аня, ты чего не пишешь?Или это моя почта на работе косячная такая?
TO ALL: Народ, а я сегодня ЕДУ В БИЙСК!!!! УРА мне!!!
Никто больше не собирается?Пивка попьем в поезде :-)
maxxrom
В Бийск это хорошо. Тоже хочу. Но...сегодня уезжаю в Москву, билеты уже купила. Еду по работе. Так что много пить нельзя, да и не получится наверное.
maxxrom
На выходных у меня были гости из Бийска.... Млин, я совсем забыла как там хорошо и тепло. У нас 10 по цельсию и дождик, а там сухо и +20... Мечта.