На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lovis
member
Анют, привет, я твоя бывшая одноклассница, помнишь, школа №12, Лидия Алексеевна, Ольга Чащина, Светка, Помогалов, и пр. ???
Давай с тобой вместе сходим к нему в гости, а то я плохо город знаю. Я не хочу, чтобы ты уезжал.
Конечно я все помню. А зовут-то как? Много же вроде сюда уезжало.
Приветствую.
Что-то ты потерялся совсем.
Забрал е-мэйл, забрал номер сотового.
И пропал.
А тут я случайно наткнулся на это собрание.
;)
2ALL
Ну что ж, народ, давайте организовываться.
А то как бичи какие-то. ;)
Всё по углам, да по подвалам.
Город большой, значит надо друг другу помогать.
Предлагаю в эту субботу 18 октября 2003 года собраться у замученного дедушки Ленина часа в 3-4.
Обо мне (кому интересно). ;)
Родился в августе 1976 года в городе Бийске. Район "Выставка".
Прожил там 25 лет.
Зa это время поездил по великому и могучему СССР. Был везде. От Питера до Владивостока.
Остановил свой выбор на Новосибирске.
Здесь живу работаю сисадмином уже второй год.
Пишите ;)
Станислав Черкасов.
e-mail: lucifer@nsk.ru
Что-то ты потерялся совсем.
Забрал е-мэйл, забрал номер сотового.
И пропал.
А тут я случайно наткнулся на это собрание.
;)
2ALL
Ну что ж, народ, давайте организовываться.
А то как бичи какие-то. ;)
Всё по углам, да по подвалам.
Город большой, значит надо друг другу помогать.
Предлагаю в эту субботу 18 октября 2003 года собраться у замученного дедушки Ленина часа в 3-4.
Обо мне (кому интересно). ;)
Родился в августе 1976 года в городе Бийске. Район "Выставка".
Прожил там 25 лет.
Зa это время поездил по великому и могучему СССР. Был везде. От Питера до Владивостока.
Остановил свой выбор на Новосибирске.
Здесь живу работаю сисадмином уже второй год.
Пишите ;)
Станислав Черкасов.
e-mail: lucifer@nsk.ru
Бийск - это мой родной город, и вааще, это круто,
RULEZZ!!! Барнаул типа отдыхает, да и Новосиб тоже...
RULEZZ!!! Барнаул типа отдыхает, да и Новосиб тоже...

Так это,народ,я о чем говорю,вас почитаешь,так мнение складывается,что все уже такие реальные,повидавшие жизни люди.А есть тут вообще народ лет до 23,студенты,например или народ,с кем можно поговорить о работе там или об учебе?Или я тут один молокосос,которому 21 год и который учится на дневном и вкалывает,чтобы оплатить обучение?
Сейчас читают
Акции (часть 2)
344646
999
Судьба капитализма
251260
649
красота и материнство (часть 107)
215929
1000
А 23 года не подойдет? Тоже учусь, правда заочно. Работаю, хоть и на любимой работе.
Какой разговор,конечно,подойдет,просто я в Инете бываю только раз или два в неделю,правда могу мыло оставить и сотовый,если надо.А где ты учишься?
Предыдущее сообщение тоже мое,я забыл подписаться,кроме того,про работу я спрашивал? 

Учусь я Алтайском государственном университете на фак. журналистики. Работаю здесь на местной телекомпании.
моя электронка: nelina_anna@mail.ru
mammonth
activist
Тебя Стас забыть сложно, особенно после купола
Твои телефоны я знаю, короче состучаться надо

Твои телефоны я знаю, короче состучаться надо
Lovis
member
Аня, привет еще раз, ну ты конечно не догадалась кто я. Ну да ладно, вот еще тебе подсказка: мы были у тебя на день рожденья с Ольгой Чащиной лет на 12-13 (точно не помню), потом ходили гулять к комплексу. И еще, мы с тобой вместе начинали ходить в школе в студию ТВ КОМ, (только я потом бросила). Ну догадалась???
А моя электронка maxxrom@ngs.ru,так что пиши,если что,поообщаемся.
Кстати,всю сознательную жизнь мечтал работать журналистом.И еще,вспомни,ты в 2000 году не ехала случайно в поезде Барнаул-Бийск 31 декабря на 11.00(не помню время точно)?

Я тут регистрацию прошел.Теперь maxxrom меня зовут,а не Макс с Табачки.Пишите люди!!!

Нет, 31го я в поезде точно не ехала, как сейчас помню. Я только тогда из Москвы прилетела и мы в ресторан пошли. Ушибла руку и весь Новый год дома пробыла в Бийске.
Ну, а стать журналистом никогда не поздно, если еще 30 нет.
Бийчане в последнее время на форуме появляются крайне редко. Искать их здесь бесполезно, деньги зарабатывают.
Ну, а стать журналистом никогда не поздно, если еще 30 нет.
Бийчане в последнее время на форуме появляются крайне редко. Искать их здесь бесполезно, деньги зарабатывают.
Да уж,тут в последнее время никого не найдешь.Мне тоже приходится зарабатывать,да и сессия не сдана,просто появилось времени чуть-чуть,вот и решил залезть.А так я сегодня в ночь работаю. 

Ты,Анна,здесь самая разговорчивая,только появляешься внезапно.Я весь день на форуме проторчал,так и не было никого,кроме тебя и меня. 

Lovis
member
Аня, зовут меня Лена, фамилия Ан-ва. ну теперь поняла кто я? Живу тут уже 1,5 года. В Бийске бываю очень часто, вижу много кого. Да тебя кстати все помнят. Я часто слышу твой голос за кадром в новостях местных, потом у бийских спросила, мне сказали что ты сюда переехала, и вот недавно увидала тебя на форуме. Вот такая у нас Сибирь маленькая!!!
mammonth
activist
Не только зарабатывают но и пропивают, причем в немеряных количествах, аж самому страшно становится

ТОП 5
2
3
4