Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы...
188402
702
... хорош прятаться.:улыб:
DrAnimal
Дохтур, зёма! А я-то смотрю, рожа алтайская! :))))))))))))))))))))))))))
DrAnimal
I`m here. Made in Новоалтайск, Алтайский край :)))
Lemour
Я бывший бийчанин
Нифигааа!
Бийчанином нельзя стать бывшим.:улыб:А там из каких краев?
Жил на политехе
пер. Мартьянова
+++Бийчанином нельзя стать бывшим.:улыб:+++
Ага, это диагноз :))))))))
Тигра, вы-то здесь зачем? К Дохтуру на прием пришли с диагнозом определиться ?:улыб:
DrAnimal
А я туда каждый год езжу, иногда по два раза.
Считается?
BABAH !!!
Глупости, я здесь ни при чём :))) Я так, ШУТЮ:улыб:
DrAnimal
Хм-ммм...
В позапрошлом году я прожил полжизни в Новосибирске, после того, как
покинул Алтайский край после окончания школы для учебы в НЭТИ.
Родился в Барнауле, родители помотались по Алтаю, в итоге опять
перебрались таки в Барнаул.Так что я коренной алтаёз :)))
jonz
хе-хе... тут барнаульцы, тут... хотя и непонятно кем меня теперь считать, учитывая что полвину времени я в новосибе провожу:улыб:
Нас Бийских здесь больше всех !! :бебе:
DrAnimal
Я с АБ. :хехе:
Так. По крайней мере, с Заречья я пока один. :спок:
А :pя из Камня-на-Оби, почти экзотика...
DrAnimal
Я тоже из Заречья. Жила на квартале. Жутко тоскую по Бийску.
Окуеть!
Мать-мать-мать!
От ТЭЦ или от б.комплекса?

ЗЫ. Я тама больше года не был... :хммм:
DrAnimal
Со стороны ТЭЦ, или от больничного комплекса - на случай, если непонятно моего волеизъявления... :спок:
DrAnimal
ууу, свои люди собираются, я тоже с Бийска, жил возле политеха, если уточнить возле Маяка, квартал АБ прекрасно знаю, да и вообще родился и вырос в Бийске, а вот теперь непонятно, где я живу, то в Сургуте, то на Красном проспекте, то в Бийске:улыб:
mammonth
Хе!
А я учился в политехе ажно 2 года. Пока не смылся. :ха-ха!:
DrAnimal
Жила я за Больничным комплексом, на интернате, училась в 12ой школе, еще в 9ой и 41ой. Теперь вот здесь с ума схожу.
mammonth
У меня почти тоже самое, доучиваюсь в Барнауле, работать приходится в Новосибирске, а дом как ни странно в Бийске. В Бийске раньше на ТВ работала, сейчас здесь также. Говорят, сюда два бийских ди-джея работать уехали. Не слышали ли чего о них?
ТВ-КОМ или ТВ-Алби? :миг:

Хе. Земля крухлая.
> ... еще в 9ой ...

ХАААААААААААААААААААААААААААА!!!
Да я там 8 лет оттрубил, блин!

Стоп. А 12-я - это же недалеко от музея?
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Там мы на соревнованиях по баскетболу жестоко выиграли у неявившейся команды...

Ндя.

А с ума мы там сходили. В Бийске.

Ты зарегистрись на форуме, что-ли!
DrAnimal
Сначала на ТВ-КОМ, а затем на ТРК "РИФ".
Блин.
Это когда же оно народилось-то?

Да и не удивительно - как смылся я в 97-м, так и перестал следить за состоянием дел... :ухмылка:
DrAnimal
Так меня зовут Анна Нелина. 12ая школа около музея находится. А в девятке я всего год училась.
Анна Нелина
Если настроение есть - черкни на dranimal@mailru.com ...
А ты собственно кто ?
Я многих там знал, насколько я в курсе Тайфун собирался в Нск валить (ди-джей)
mammonth
Ты наверное меня все равно не знаешь. Я на ТРК "РИФ" работала, у нас многие ди-джеи сюда уехали. Да и вообще куча всякого народа сюда перебралось. Еще двое скоро с этой компании сюда приедут.
Анна Нелина
На Рифе моя однокашница работала, может ты её знаешь Мария Калашникова
mammonth
Конечно знаю, только она не долго там работала, та вообще люди долго не работают, потом она еще и на ТВ-КОМ была.
Анна Нелина
Именно так, но за её походами я не следил, ибо некогда было, типа учеба работа, да тем более и другой город
mammonth
Эй, бийчане где вы все потерялись!!!!!!!!! Грустно мне чего-то очень стало...
Анна Нелина
Не торопись. Почитай что-нить из восточных фЫлософий... :спок:
Анна Нелина
Мы не потерялись, мы оккупируем страну:улыб:
Кстати если кому-то что-то говорит фамилия Нонко, то знайте Женька сейчас в Редмонде в MS
mammonth
Хе. ХЕ. ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

Удалось, значит. :спок:
mammonth
Знаю, знаю его!. Он задачи по математике решает уж очень хорошо, весь город к нему за помощью ходил. А еще он по-моему в нашей школе учился.
DrAnimal
ага, я судя по всему перебрался сюда раньше всех - в 1989м... есть такое место - Табачка:) что касается диджеев, знаю, что бийчане и барнаульцы точно есть на радио сибири и русском радио
DrAnimal
Ты имеешь в виду что в USA свалит ?
Так он там уже больше чем 2 года.
УРА!!! Нашлись таки! Месяц назад в поезде тоже познакомилась с бийчанином, он сейчас в Нью-Йорке живет. Учился в 12ой школе. А потом здесь.
mammonth
Так я с ним в 00 годе пересекался. С тех пор не слышал. :ха-ха!:
DrAnimal
А я в конце этой недели домой уеду, в Бийск.
Анна Нелина
Хых, счастливая, а мне прежде чем домой попасть к родителям еще до конца апреля в Сургуте париться, я и так уже тут 3 недели сижу
DrAnimal
Да, о времена, все теряются, а кто-то находится, Женька Нонко у меня в контакте в аське висит, только что с ним потрещал:улыб:
mammonth
Я конечно понимаю, что вы всю страну пытаетесь оккупировать, но появляйтесь здесь почаще.
DrAnimal
Земляки! Помогите чат раскрутить.Нужно фильм пообсуждать в субботу в17 часов на втором канале, чат будет выводиться на экран и транслироваться на всю губернию /ngs.ru/chat|nst|teberesh|public| .
Анна Нелина
Но пасаран почему-то...
Не могем найтить!