Vazen
junior
Водку страгониной,
Мороз и туман,
колбаса с конины,
самолет в Маган,
картошку садили в Мархе,
сгорел на пляжах Жатая.
А Лена вскрывалась весной,
Как щепки бревна ломая.
Мороз и туман,
колбаса с конины,
самолет в Маган,
картошку садили в Мархе,
сгорел на пляжах Жатая.
А Лена вскрывалась весной,
Как щепки бревна ломая.
Все, кто жил в Эге-Хая - пишите мне на адрес : morskoy53@mail.ru - я выехал из Эге-Хая в 1965 после 4 класса.Лисицину помню. Кто хочет услышать песню об Эге-Хая - пишите мне. Ещё помню фамилии- Тарелкин, Терешкова, Вербенко ...
Привет всем из славной Сахи! Нерюнгри, школа №24, кто есть - привет!!!
Всем привет. Переехал из Якутска год назад и уже умудрился разбить свою машину, на которой там проездил три года.Хотя здесь работаю на Газели
Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть?
275086
2208
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7)
149213
983
Стиль, поведение и возраст
270358
999
Всем привет,я хочу уехать из Якутска, напишите пожалуйста о городе в частности как с работой? как местные жители? Заранее благодарна.
Всем привет,я хочу уехать из Якутска, напишите пожалуйста о городе в частности как с работой? как местные жители? Заранее благодарна.
fensterbau
Едкий Калий
местные жители просто замечательные а работы навалом. только платят плохо. но в пределах 8-15 тыщ можно расчитывать смело если со здоровьем все ок.
Ларика
member
Привет! и я из Нерюнгри. А вот работу пока найти не могу.
Привет, земляки!!! Привет, пеледуйцы!!!Я из пеледуя, 10 лет назад переехал в Сиб. пишите в аську 271796541
Кто есть? Наверняка друг друга знаем. если нет - познакомимся!!!
hochu_znat'
experienced
якутяне привет , кто-нибудь летит в ближайшее время в якутск ? нужно документы передать
Tancer
Сестра Декстера
деж вы раньше были, 15 улетел в Якутск знакомый
северная_звезда
member
Я тоже из Пеледуя. В Новосиб переехала не так давно. Раньше жила в Иркутске 11 лет)))
snow queen
activist
Привет землякам! Я из Мирного. В Новосибирск семьей приехали 3 года назад. В 1991 году закончила школу №8. Детство провела в п.Новый (МУАД). Жить в Мирном больше не хочется,но так часто снится тайга и речка и друзья...Природа в Якутии лучше сибирской, уж не обижайтесь сибиряки. Я ведь сама в Красноярском крае родилась, но якутская тайга перед глазами стоит
aglow
wii-й
Korz
veteran
Мирный с 1959 по 1973-пацаны! Вы живы? улица Ленина -первый каменный дом, напротив трансагенства, школа у старой почтыМирный с 1961 по 1998 год....Нижний поселок. Экспедиционная - Апрельская.
svetaFM
junior
Мирный, Чернышевский !!! Да, природа шикарная, а по Вилюю на моторе (незабываемо)!
Привет земляки!!! Я родом из п. Нелькан Оймяконского р-на
Привет, земляки! Я родился в Нерюнгри и прожил там 4 года. С 1988 по 1994 год жил в Якутске. И вот уже 17 лет обитаю на сибирской земле:)
Korz
veteran
А что, земляки - якутяне.. слабо тусовку замутить?! И не важно, что кто-то из Черского, а кто-то из Мирного... главное - земля Олонхо.... Есть желание - пишемся здесь...
джиа84
junior
привет привет!!!! Я тоже с Якутии. поселок Кысыл-Сыр!!!!
Воланд2281
junior
Мирный здесь! Всем земелям привет!!!
а я из Батагая!!!! с 10 лет в Нске, т.е уже 20 годков... а сестра старшая до сих пор там живет..
Tancer
Сестра Декстера
ой и я оттуда..а как вас зовут и фамилия? я Орлова Марина
ОртА
junior
Из Синегорья, Алданского района))
То ещё сокровище
experienced
Мирнинский район, привет всем)))
GreenCat
junior
Якутск-столица здесь.))Если сильно интересуетесь как там на севере.http://www.ykt.ru/ вам в помощь.)))
ВетаМ
junior
Привет!!! Отлично живётся!!! Всё же лучше,чем в Ленске!!) Большой город есть большой город!!А в Ленске делать нечего!!!Так что,приезжайте в Нск!!!!!
Народ, а не знает , кто как можно из Якутска до Нерюнгри дробраться, а лучше сразу до Тынды .?Можно на такси добраться с Якутска до нерюнгри, да и даже до самой Тынды (до нерюнгри ехать около 12 часов) Так же можно и самолетом до Нюрки улететь
А то у меня командировка намечается, надо путь наметить ..?
Стройбат
junior
Здесь очень много из Мирного и Якутска, потом Нюрка и понемногу из улусов республики. Недавно Крузак видел на 14 регионе ездит.
Дикий турист
veteran
Слегка не в тему, но всё же: кто ни будь в ближайшее время летит из Новосиба в Якутск? Требуется передать ручную кладь (ведерко ягод), в Якутске встретят в аэропорту. Могу отвезти вас в Толмачево. Обращаться в личку.
Свекровь
member
Да, есть . Уехали в 1993 году.
ТОП 5
1
2
4