На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Темиртау/Караганда
2406
23
Угу, имеются......
Лично я знаю троих, а ты?
Лично я знаю троих, а ты?

Дарова :))
Таа-а-ак... Ну вас-то двоих я знаю... Инетересно, а ещё кто-нить из наших обитает тут?
Таа-а-ак... Ну вас-то двоих я знаю... Инетересно, а ещё кто-нить из наших обитает тут?
Stalker
IT-нечисть
Вах!!! Это уже что-то новенькое
Нас уже четверо!

Сейчас читают
Если понравилась женщина, но она с кавалером
2501
15
Разворот на перекрестке у Академа ?
181950
916
***Болтушка*** (часть 20)
77934
1000
Ага.... А Васю ты забыл посчитать? 
Он ведь Карагандинец тоже.....

Он ведь Карагандинец тоже.....

Кстати да... Только он чегой-то не заглядывает и не отмечается
А оно мне надо? 
Потом будут говорить, что все зеленые места на форуме захватила карагандинская мафия

Потом будут говорить, что все зеленые места на форуме захватила карагандинская мафия

Ну... 2 модера из Караганды, 1 - из Темиртау.... Из четырёх... Гы-гы-гы 

Ежли б ты был из Темир Тау, то да...могли бы и сказать...а то Караганда...эка хватил..вы бы не обощали..ежли что....Карагандинская мафия....фи..Вот Темиртауская это что то:-))))))

Я не из Караганды или Темиртау, но я казашка и хочу познакомиться с симпатичным парнем из Казахстана.
А у меня там родственник жил...
Мне вот стало интересно, а есть ли на форуме ктонить кто в данный момент живет там и ходит сюдыть?
Ужасный город -Темиртау ,-ребята..Уж извините..
Работал я до кризиса с тамошним Карбидом..
Работал я до кризиса с тамошним Карбидом..
А я из Павлодара. Решила к вам присоединиться, а то павлодарцы молчат. Возьмете в свои ряды? 

Привет всем карагандинцам! Я правда оттуда уже 8
лет как уехал, но сохраняю приятные воспоминания об этом городе. А через пару дней поеду туда в гости.
лет как уехал, но сохраняю приятные воспоминания об этом городе. А через пару дней поеду туда в гости.
ТОП 5
2
3