Катенька
veteran
А мартовских овнов принимаете?
DrAnimal
как-то так
Так. Щас мы вас, "минус 5-ти дневные", гнобить начнем.
О как.
О как.
нет уж, ну их, клубы эти... особенно из овнов. вы представьте - столько вредин в одном месте - кошмар
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1149889
947
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
350459
1000
Новых крепких мужчин не подвезли?
102704
712
Знаю двух овнов:
один - лучший друг
второй - человек, который бесит меня больше всего.
Родились они практически в один день.
один - лучший друг
второй - человек, который бесит меня больше всего.
Родились они практически в один день.
нет, я, конечно, согласна, что я вредина. еще какая! но я все равно нас, овнов, жуть как люблю! чего и вам советую:-)))))
характер зависит не только от дня рождения, а восколько родился, в какой год и каке имя у тебя!
я овенчик просто прелесть!
я овенчик просто прелесть!
я нас онов оже очень люблю особенно девушек......
овны очень часто хорошо ладят мжду собой не точто раки ил и рыбы..................
овны очень часто хорошо ладят мжду собой не точто раки ил и рыбы..................
а давайте как-нибуть соберемся в баре или бильярд погоняем или какие будут предложения?
Rox
veteran
Да только где уж его найти такую Овну чтобы хорошо ладить:)
хе-хе, так у тебя или у мужа?
у меня именины 1 апреля, а день рождения 10-го. вотъ.
у меня именины 1 апреля, а день рождения 10-го. вотъ.
26 marta! Prekrasnyj den! ja rodilsja v etot den!
I voobshe schitaju - oven! Nastojashij muzhskoj znak zadiaka! Nastojashie muzhchiny rozhdajutsja pod etim znakom! Nihochu obidet drugie znaki! Prosto my ovny! Esli lubim - znachit Lubim!!! Esli guljaem - znachi Guljaem!!! Esli zarabatyvaem - znachit Zarabatyvaem po polnoj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))
I voobshe schitaju - oven! Nastojashij muzhskoj znak zadiaka! Nastojashie muzhchiny rozhdajutsja pod etim znakom! Nihochu obidet drugie znaki! Prosto my ovny! Esli lubim - znachit Lubim!!! Esli guljaem - znachi Guljaem!!! Esli zarabatyvaem - znachit Zarabatyvaem po polnoj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))
кто из овнов хочет поближе познакомиться, пишите мне на Аську 100175558, может мне всетаки удасться собрать хоть раз вмести наших баранчиков:))))
Нам говорят: они упрямы -
Бараны, мол, и есть бараны,
Хоть молодежь, хоть ветераны.
Ответим мы без дураков:
В разумных дозах и культурных
Упрямство - это часть натуры
У настоящих мужиков.???
Бараны, мол, и есть бараны,
Хоть молодежь, хоть ветераны.
Ответим мы без дураков:
В разумных дозах и культурных
Упрямство - это часть натуры
У настоящих мужиков.???
Твердят: баран, мол, к стаду жмется,
Хоть одному гульнуть неймется, -
Коль он от стада отобьется,
Дорогу не найдет домой.
Идет наш Овен не со стадом,
А с теми, с кем идти и надо,
Дорогой ясной и прямой.
...............а я вот 3-его апреля. Всем приветы!!
Хоть одному гульнуть неймется, -
Коль он от стада отобьется,
Дорогу не найдет домой.
Идет наш Овен не со стадом,
А с теми, с кем идти и надо,
Дорогой ясной и прямой.
...............а я вот 3-его апреля. Всем приветы!!
прикольные сшочки!
но это скарей всего к натуральным бараном относиться:))
а Овны в разной степени упрямы, как в прочим и все остальные!
ты после меня родился, я 2 апреля:)))
но это скарей всего к натуральным бараном относиться:))
а Овны в разной степени упрямы, как в прочим и все остальные!
ты после меня родился, я 2 апреля:)))
Катенька
veteran
А Вас то как зовут? Хоть бы представились.
mages
activist
Я есть 3-го апреля 1980 г. А такие еще есть??? Я двоих без себя самого знаю.
Arkady
activist
у кого д/р 1 или 2 или 3 апреля?У меня 2 апреля
LORA
experienced
Вот это да, сколько же нас тут? У меня 3-го апреля. Нет мы тут все, конечно, снобы, но все равно самые лучшие, хотя я в знаки зодиака и не верю.
Как я давно сюда не заглядывала... Оказывается народ не совсем забросил эту тему...Сейчас лето и у всех свои планы, но когда похолодает, видимо можно хоть кого-то собрать вмести!:)
НЕ РАСХОДИТЕСЬ ТАК ДАЛЕКО!
НЕ РАСХОДИТЕСЬ ТАК ДАЛЕКО!
аналогично... 2 апреля !у кого д/р 1 или 2 или 3 апреля?У меня 2 апреля
Ладить можно со всеми все зависит от вашей расположенности к общению.
От вашего терпения.:)))
Так что дело не в том, кто вредный или нет, дело в том, межете ли вы....приемлемо его воспринимать:)))
От вашего терпения.:)))
Так что дело не в том, кто вредный или нет, дело в том, межете ли вы....приемлемо его воспринимать:)))
УРАААААААА!!! потихоньку народ подтягивается!
надо будет попробывать собрать первую тусовку!!!
ваши предложения?
надо будет попробывать собрать первую тусовку!!!
ваши предложения?
TakcucT
activist
у кого д/р 1 или 2 или 3 апреля?У меня - 2.04. Если что, то еще и 1970!!!
"Таксист" как с табой можно связаться? у меня тоже 2 апреля и я ещё 4х знаю, напиши мне mabun@rambler.ru
у кого ещё 2 апреля пишите
у кого ещё 2 апреля пишите
Вот это точно. Можно пригласить пожарников и НАТО заодно всетаки под Марсом ходим.
и ничего тут пожароопасного нету! Овны замечательные люди! Есть и покруче знаков задиака чем мы. Я бы своего Овенчика ни на кого не променялабы:)
Мои день проклёвываения в энтот мир 19.04. год не скажу потому-что дракон. По нашим драконим меркам я еше очень молод. Горяч на разбор остер на словохорошо у меня с собой мобильный огнетушитель есть. Когда овнов больше трех атмосфера вокруг них кипит и плавиться для этого даже драконом не надо быть Не дай бог кому-нибудь в это время вклинится в их спор пожгут что не дожгли дожгут. Правда быстро отходчивые :)час порезвятся потом остынут.Крайне тшеславны для многих слава больше чем деньги.
ЗЫ Продолжим?
ЗЫ Продолжим?
Хе! А у мну ДР аж 13 апреля. Классно я свое 16-летие справляла в пятницу 13-ого :))) [цвет:red] [/цвет] :p
Спорить с Овнам не буду. Можно только уточнить, какие именно знаки покруче будут?
У меня знакомых Овнов много, и они мне нравятся. Может, потому что сама я на противоположной стороне гороскопа. Но вот когда они вдвоем спорить начинают, лучше между ними не стоять. А то получается, что одновременно и огнетушителем и амортизатором подрабатываю
У меня знакомых Овнов много, и они мне нравятся. Может, потому что сама я на противоположной стороне гороскопа. Но вот когда они вдвоем спорить начинают, лучше между ними не стоять. А то получается, что одновременно и огнетушителем и амортизатором подрабатываю
ТОП 5
2
3