Ищу землякофф с сахалина
1487
10
"ищу землякофф с сахалина" (с) заголовок :)))
родилась и благополучно оттрубила до 2-го класса в Красногорске, что под Тамари. В 87 ездила туда же. Осталась куча друзей и подруг, правда, все на материк рвутся:)
привет:улыб:
я тоже рвусь =) сама щас до сих пор так и живу в Южном:хехе:
Надо же и до сих пор с ними дружите? письмами-открытками ? завидное качество:улыб:
Я вообще то знакомго ищу новосибирского :((
пару слов о нем и возможно, я смогу помочь (нск - большая деревня:))
учится в Н г т у , курс 4-5 , Артём:)
говорил он о каком-то форуме их университетском, но вот адрес я к сожалению не помню =) зашла сюда ... зачем ищу - тож не совсем точно понимаю, наверное весна в ребро ударила :))
В любом случае спасибо за проявленный интерес:миг:
buzzer
благодарю за предоставленную информацию =)) только на тех форумах я похоже ногу сломаю, а никого не найду:улыб:
а как насчет с Сахалина уехавших в Америку и время от временибывающих в Кеиерово и новосибе?
Еленка
конечно, конечно, земляков я всегда рада приветствовать:улыб:
только я искала знакомых ( не нашла) , а вас вряд ли знаю, хотя всё поправимо ))
моё имя Ольга,
а давно вы мигрировали в америку ?:улыб: и почему остров не навещаете ? %)
так вышло, что поехала учиться после школы, вроде выучилась ,нашла работу а потом пошла еще учиться, а на Сахалине я в 2001 году была впечатлений куча!!!
Еленка
Еленка
одна из моих неблизких знакомых вроде бы счас тоже в США в каком то ВУЗе учится, в Сиэттле - так говорила , что русских там недовзлюбили %(
а какие впечатления были от САхалина ?:улыб:неужели в лучшую сторону поменялся ?! ... со сторонней точки взгляда ))