На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а есть тут таджики?
1948
11
Не таджичка, но из оттуда
Только живу в Новосибе уж очень давно
А кто-нить есть из Чкаловска? Кстати, есть даже специальный форум для выходцев... forum.chkalovsk.com называется

А кто-нить есть из Чкаловска? Кстати, есть даже специальный форум для выходцев... forum.chkalovsk.com называется
А я вот родом из Ленинабада.
И в Чкаловске у меня были знакомые.
Будем общаться?
И в Чкаловске у меня были знакомые.
Будем общаться?
Ух, общаться... это обычно если интересы есть общие
Будем искать?
А так - просто приятно знать, что наши везде есть :-)

А так - просто приятно знать, что наши везде есть :-)
Милая Леся, уже одно то что мы земляки способствует нашему общению!
Вспоминаю кафе в вашем парке, какое восхитительное там было мороженное!
Честно говоря больше я такого нигде не ела...

Честно говоря больше я такого нигде не ела...
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 5)
145388
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
385423
2440
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25)
252621
1000
Нда, мороженое было - высший класс.. Двоюродный брат научил заливать его лимонадом Буратино - восхитительная гадость получалась! Специально для детей :-)
И еще рядом здоровские штуки для детей, одна из них - скрипучая "старая виселица", самое любимое развлечение
А в Ленинабаде я бывала часто, но как-то в одних и тех же местах - базар (закупки перед походами), бибилотека (пыталась учить фарси), остановка маршруток (оо, какие там лепешки продавались, мммм..), еще пара мест, хуже запомнившихся, шибко давно было..
И еще рядом здоровские штуки для детей, одна из них - скрипучая "старая виселица", самое любимое развлечение
А в Ленинабаде я бывала часто, но как-то в одних и тех же местах - базар (закупки перед походами), бибилотека (пыталась учить фарси), остановка маршруток (оо, какие там лепешки продавались, мммм..), еще пара мест, хуже запомнившихся, шибко давно было..
У меня не открывается указанный форум, если можно - в личку киньте уточнённую ссылку (на каком ресурсе это находится) - буду благодарна.
У меня друг таджик. Каптан 3 ранга (в запасе уже) Знаменитый подводник.
ТОП 5
1
3
4