про талдык кто слышал?
1384
9
народ, кто есть с Талды-Кургана (такой симпатичный городишко под Алма-Атой:))? Что-то ностальгия замучила...
nort
activist
Привет Землячок !!
Ну не совсем под Алматой .... 300 км это тебе не под , а около
Давненько на родимой стороне не был ?
Ну не совсем под Алматой .... 300 км это тебе не под , а около
Давненько на родимой стороне не был ?
Привет!!!
Можно сказать, тоже ваш земляк. Год прожил в Талды-Кургане. Если совсем точно в Заре.
У меня до сих пор там много родственников живет.
Правда давно там уже не был... говорят город расцвел очень и расстроился после того, как его областным центром сделали.
Можно сказать, тоже ваш земляк. Год прожил в Талды-Кургане. Если совсем точно в Заре.
У меня до сих пор там много родственников живет.
Правда давно там уже не был... говорят город расцвел очень и расстроился после того, как его областным центром сделали.
я не землячок, я землячка :)) в Талдыке не была с 92-го года. Жила в 5-м м-не, с 8 класса училась в 22-й школе, с 1988 года. Знаю, что есть сайт землячества талдыкорганцев. могу поделиться
Sidor
member
Привет, землячка!!!
А я в 95-ом в Талдыке школу закончил и после этого был там в 98-ом один раз и то всего три дня...
Сайт землячества, конечно, очень интересен. Делись поскорее...
А я в 95-ом в Талдыке школу закончил и после этого был там в 98-ом один раз и то всего три дня...
Сайт землячества, конечно, очень интересен. Делись поскорее...
nort
activist
2jalok
Извеняюсь....
Я сам с 14 (раньше 20-ой была) школы в 4-ом мкр. - там рядом и жил.
А ты в каком доме жила в 5-ом ?
Я на этом сайте Одноклассницу нашел !!!
Извеняюсь....
Я сам с 14 (раньше 20-ой была) школы в 4-ом мкр. - там рядом и жил.
А ты в каком доме жила в 5-ом ?
Я на этом сайте Одноклассницу нашел !!!
Сейчас читают
из чего построить дом???
245408
1000
Переехать в Новосиб из Евросоюза и открыть бизнес
45137
311
Прошу помощи в оплате передержки для Муси с опухолью
50557
253
Привет,земляки! ;)Каждый год в Талдык езжу.Самый лучший город!!! Я со 2-го микрорайона.
Мы на 9-ой площадке жили. И в самом центре, на бывш. ул. Интернациональной.
Магазин Рахат - рулез фарева!
Съездить хочется, но так, чтобы на недельку. А на недельку меня не отпустят, как минимум на месяц! А я так не могу.
Магазин Рахат - рулез фарева!
Съездить хочется, но так, чтобы на недельку. А на недельку меня не отпустят, как минимум на месяц! А я так не могу.
ТОП 5
2
3
4