На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доедьте- не пожалеете.. Там очень здорово. И внешне все хорошо, и "внутри".
Бываем там с мужем регулярно- ходим по вечерам в кафе и бары, и все всегда нормально было. А где и что с вами произошло?Мечтаю доехать до Междуреченска - но пока все не случается.Ну я конечно могу сказать "не рекомендую" и привести даже пару примеров!! Ну да все же съездите....![]()
но будьте осторожнее!!! И однозначно не рекомендую посещать "места развлечений"!! Ну разве что "Атантик"
![]()
У меня тоже есть информация, что марганец пока не добывают.. и вроде как идея эта умерла..
dalekaya_lyna
experienced
Про районы Анжеро-Судженска в административном смысле - не подскажу.Спасибо за ответ !
А территориально есть:
3/4 шахта, Физкультурник/2 шахта, Вокзал, Мясокомбинат, Центр, 6 колония, Куйбышева, Стекольный, 8 гора. Может, что-то еще забыла.
Попробуйте на форуме вопрос задать.
У меня тоже есть информация, что марганец пока не добывают.. и вроде как идея эта умерла..Я в январе была, уже добывали, просто в небольших объемах.
Про добычу талька слышали что-нибудь?
Если честно, пока нет. Постараюсь узнать. Напишу что и как.
Сейчас читают
Отмостка
78177
128
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 2)
178300
999
Эксклюзив: очаровательная белоснежная дворянка Нюша!!!
9037
60
пОКА ПАРА МИЛЪЕНОВ КИТАЙЦЕВ КУСТАРНЫМ СПОСОБОМ ДОБЫВАЕТ И ОБОГАЩАЕТ НА ТОМАШНИХ ПЕЧУРКАХ ТОТ САМЫЙ МАРГАНЕЦ У СЕБЯ ДОМА!! ТЕМ САМЫМ РОНЯЯ МИРОВУЮ ЦЕНУ НА ДАННОЕ СЫРЬЕ!! ПРОМЫШЛЕННАЯ ДОБЫЧА МАРГАНЦА В РАЙОНЕ МЕЖДУРЕЧЕНСКА БУДЕТ НЕ РЕНТАБЕЛЬНА!! ТАК ЧТО.....
Бываем там с мужем регулярно- ходим по вечерам в кафе и бары, и все всегда нормально было. А где и что с вами произошло?МИЛАЯ БАРЫШНЯ, Я ТАМ ГОД УПРАВЛЯЮЩИМ ОДНИМ ИЗ КЛУБОВ ПРОРАБОТАЛ!!! ИЗ ПОСЛЕДНЕГО НЕ ТАК ДАВНО ПРИЕЗЖАЛ В МЕЖДУРЕЧЕНСК БУТУСОВ С ЮПИТЕРОМ И ТО БЕЗ ЭКСЦЕССОВ НЕ ОБОШЛОСЬ!!!

Ну поделитесь, будьте так добры.. 
И это.. можно нормальным шрифтом? Читать неудобно.
Заранее спасибо.

И это.. можно нормальным шрифтом? Читать неудобно.
Заранее спасибо.
про марганец тоже что то слышал, летом мне говорили что хотят добывать, но не знаю начали или нетУ меня тоже есть информация, что марганец пока не добывают.. и вроде как идея эта умерла..Я в январе была, уже добывали, просто в небольших объемах.
Про добычу талька слышали что-нибудь?
а на счет талька, его всегда там добывали, в 2003 году выходили в районе Лужбы, так там рядом с карьером все дороги белые, в пыли этой были
Привет всем! Я тоже из Кемеруна! Рада Вас видетьздесь...
В кемерово мотаюсь стабильно раз в две недели.. не могу больше выдержать
т Родные пенаты манят хорошими чистыми дорогами, вежливыми людьми и конечно друзьями....

Во времени, все от него, окаянного, зависит 

да уж.. но я в пятницу выезжаю в воскресенье возвращаюсь...ехаь то не долго
Вот была на днях в клубе "Москва"...у меня у подружки муж открыл его...Классно!!! мне понравилось, даже могу сказать в Сибе подобного нет...Очень большой и шикарный..все мягкие зоны в красной коже..ну короче стоит побывать там!

Всем привет, а что вот реально у вас ностальгия?
Я что-то не чувствую... и даже не понимаю зачем мужно туда приехать...
Друзей лучше встретить где-нибудь, где хорошо.
просто мое мнение, не надо накидываться

Я что-то не чувствую... и даже не понимаю зачем мужно туда приехать...
Друзей лучше встретить где-нибудь, где хорошо.
просто мое мнение, не надо накидываться

Я тоже жила в Ленинске, у меня там бабушки и дедушки...

У меня тоже ностальгия по родным местам.
Когда приезжаю в Междуреченск как будто подзаряжаюсь силами.
А здесь да, есть друзья, но не по душе большой город и как это изменить?
Когда приезжаю в Междуреченск как будто подзаряжаюсь силами.
А здесь да, есть друзья, но не по душе большой город и как это изменить?
Да никто и не собирается накидываться, уверена.
Мне в Кемерово хорошо
Поэтому я его люблю. И скучаю. Сейчас, конечно, меньше, посмотри, сколько лет топу. Но все равно - находиться там оч. приятно 
Мне в Кемерово хорошо

Да никак, собственно. Это со временем теряет значение, привычка вырабатывается, некий иммунитет на то, что не по душе 

а меня в Междуреченске умиляет, что огородная зона называется КАРАЙ, а кладбище- КОПАЙ.
а меня в Междуреченске умиляет, что огородная зона называется КАРАЙ, а кладбище- КОПАЙ.Первый раз такое слышу..
А Вы точно с Междуреченска? А название РыбаМяса Вам что-нибудь говорит?а меня в Междуреченске умиляет, что огородная зона называется КАРАЙ, а кладбище- КОПАЙ.Первый раз такое слышу..
так его давно переименовали))))))Междуреченск

рыба-мясо :D, всяко-разно, говорит. когда 13й не дождешься, то у рыба-мяса пересаживаешься на 7ку (к маме на работу 20 лет назад ездила)
в "знаменке" решили прославить в нашем городе имя Ленина, провели дебаты среди читателей, последнее предложение- как раз эту площадь в начале Коммунистического. потом кто-то из прессы покопался в архивах и нашел, что у площади это название официально и есть, а потом его буревестник "затер"
в "знаменке" решили прославить в нашем городе имя Ленина, провели дебаты среди читателей, последнее предложение- как раз эту площадь в начале Коммунистического. потом кто-то из прессы покопался в архивах и нашел, что у площади это название официально и есть, а потом его буревестник "затер"
я еще добрые слова помню
:
фото Ю.Мальцева, магазин радуга, огонек
я даже помню трибуну, там где сейчас фонтан.

фото Ю.Мальцева, магазин радуга, огонек
я даже помню трибуну, там где сейчас фонтан.
"у вас дача где находится? в карае или на романтике? в садах- так совсем рядом"
или
"мы в копае похорониои"- достаточно шаблонные фразы.
или
"мы в копае похорониои"- достаточно шаблонные фразы.
Re: для всех
недавно скачала ГраД-НК-Междуреченск, типа дубльГиса. с удовольствием "прогулялась"
на том же сайте были и мыски и еще некоторые города юга кузбасса
недавно скачала ГраД-НК-Междуреченск, типа дубльГиса. с удовольствием "прогулялась"
на том же сайте были и мыски и еще некоторые города юга кузбасса
кто в курсе как там на родине с кризисом дела обстоят?
кто в курсе как там на родине с кризисом дела обстоят?..ёво

мне оттуда говорят что жить можно, деньги платят на шахтах и разрезах, в магазинах ассортимент не падает...
мне оттуда говорят что жить можно, деньги платят на шахтах и разрезах, в магазинах ассортимент не падает...Ага но очень много народу тправили в неоплачиваемые отпуска!! Ассортимент то в магазинах есть какой-никакой а вот покупательская способность население упала!
а вот и нет, продажи в Ашане в октябре и ноябре выросли в 2 раза.
Средний чек выпал. Направление эксклюзивных товаров - приросло больше всех.
Кризис в головах, а не в клозетах
Средний чек выпал. Направление эксклюзивных товаров - приросло больше всех.
Кризис в головах, а не в клозетах

так и про то же
по Новосибу продажи упали, а в Кемерово выросли в полтора раза
по Новосибу продажи упали, а в Кемерово выросли в полтора раза

Приветик, землякам! Я из Ленинска! 

Привет!! И я тоже из Ленинска, а муж из Полысаево!. Родители и сейчас там живут, а мы в гости ездим...

Приветик!есть сейчас тут кто из Кемерово?А то так охото с кем-нибудь изпинатов пообщаться...
Змей Зелёный
old viper
А кто такие изпинаты?Местная кемеровская группировка.

Видимо, подразумевалось - из [родных] пенатов.

elephant
v.i.p.
Видимо, подразумевалось - из [родных] пенатов.Шутка юмора была

А чего хорошего и интересного появилось в Кемерово и Кузне? Есть ченить, чем гордиться можно, ну кроме морозов

В Кузне не знаю, порядочно не была, да и город не впечатлил (без обид, ни с чем не сравнивала.).
А в Кемерово понравилось как мост старый починили (ну он теперь Новый, или Кузнецкий). Развязку сделали божескую, и на Мариинск-Анжерку удобно ехать.
А в Кемерово понравилось как мост старый починили (ну он теперь Новый, или Кузнецкий). Развязку сделали божескую, и на Мариинск-Анжерку удобно ехать.
ТОП 5
1
3
4