Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы...
187763
702
Анна Нелина
Анют, привет, я твоя бывшая одноклассница, помнишь, школа №12, Лидия Алексеевна, Ольга Чащина, Светка, Помогалов, и пр. ???
mammonth
Давай с тобой вместе сходим к нему в гости, а то я плохо город знаю. Я не хочу, чтобы ты уезжал.
Lovis
Конечно я все помню. А зовут-то как? Много же вроде сюда уезжало.
mammonth
Приветствую.
Что-то ты потерялся совсем.
Забрал е-мэйл, забрал номер сотового.
И пропал.
А тут я случайно наткнулся на это собрание.
;)

2ALL

Ну что ж, народ, давайте организовываться.
А то как бичи какие-то. ;)
Всё по углам, да по подвалам.
Город большой, значит надо друг другу помогать.

Предлагаю в эту субботу 18 октября 2003 года собраться у замученного дедушки Ленина часа в 3-4.

Обо мне (кому интересно). ;)
Родился в августе 1976 года в городе Бийске. Район "Выставка".
Прожил там 25 лет.
Зa это время поездил по великому и могучему СССР. Был везде. От Питера до Владивостока.
Остановил свой выбор на Новосибирске.
Здесь живу работаю сисадмином уже второй год.
Пишите ;)

Станислав Черкасов.

e-mail: lucifer@nsk.ru
Бийск - это мой родной город, и вааще, это круто,
RULEZZ!!! Барнаул типа отдыхает, да и Новосиб тоже... :спок:
Так в три или четыре?
Анна Нелина
Так это,народ,я о чем говорю,вас почитаешь,так мнение складывается,что все уже такие реальные,повидавшие жизни люди.А есть тут вообще народ лет до 23,студенты,например или народ,с кем можно поговорить о работе там или об учебе?Или я тут один молокосос,которому 21 год и который учится на дневном и вкалывает,чтобы оплатить обучение?
Макс с Табачки
А 23 года не подойдет? Тоже учусь, правда заочно. Работаю, хоть и на любимой работе.
Анна Нелина
Какой разговор,конечно,подойдет,просто я в Инете бываю только раз или два в неделю,правда могу мыло оставить и сотовый,если надо.А где ты учишься?
Анна Нелина
Предыдущее сообщение тоже мое,я забыл подписаться,кроме того,про работу я спрашивал? :спок:
Учусь я Алтайском государственном университете на фак. журналистики. Работаю здесь на местной телекомпании.
Макс с Табачки
моя электронка: nelina_anna@mail.ru
Тебя Стас забыть сложно, особенно после купола:улыб:

Твои телефоны я знаю, короче состучаться надо
Анна Нелина
Аня, привет еще раз, ну ты конечно не догадалась кто я. Ну да ладно, вот еще тебе подсказка: мы были у тебя на день рожденья с Ольгой Чащиной лет на 12-13 (точно не помню), потом ходили гулять к комплексу. И еще, мы с тобой вместе начинали ходить в школе в студию ТВ КОМ, (только я потом бросила). Ну догадалась???
Lovis
Алина или Света?
Анна Нелина
А моя электронка maxxrom@ngs.ru,так что пиши,если что,поообщаемся. :роза:Кстати,всю сознательную жизнь мечтал работать журналистом.И еще,вспомни,ты в 2000 году не ехала случайно в поезде Барнаул-Бийск 31 декабря на 11.00(не помню время точно)?
Анна Нелина
Народ,кто еще,кроме меня, на форуме?Ответьте!
Макс с Табачки
Народ,так тут нет никого или всем некогда?:хммм:
Макс с Табачки
Ну как хотите,а я пошел.:миг:
Макс с Табачки
Я тут регистрацию прошел.Теперь maxxrom меня зовут,а не Макс с Табачки.Пишите люди!!!:хехе:
Макс с Табачки
Нет, 31го я в поезде точно не ехала, как сейчас помню. Я только тогда из Москвы прилетела и мы в ресторан пошли. Ушибла руку и весь Новый год дома пробыла в Бийске.
Ну, а стать журналистом никогда не поздно, если еще 30 нет.
Бийчане в последнее время на форуме появляются крайне редко. Искать их здесь бесполезно, деньги зарабатывают.
Анна Нелина
Да уж,тут в последнее время никого не найдешь.Мне тоже приходится зарабатывать,да и сессия не сдана,просто появилось времени чуть-чуть,вот и решил залезть.А так я сегодня в ночь работаю. :ухмылка:
maxxrom
Ты,Анна,здесь самая разговорчивая,только появляешься внезапно.Я весь день на форуме проторчал,так и не было никого,кроме тебя и меня. :улыб:
Анна Нелина
Аня, зовут меня Лена, фамилия Ан-ва. ну теперь поняла кто я? Живу тут уже 1,5 года. В Бийске бываю очень часто, вижу много кого. Да тебя кстати все помнят. Я часто слышу твой голос за кадром в новостях местных, потом у бийских спросила, мне сказали что ты сюда переехала, и вот недавно увидала тебя на форуме. Вот такая у нас Сибирь маленькая!!!
Анна Нелина
Не только зарабатывают но и пропивают, причем в немеряных количествах, аж самому страшно становится:улыб:
Lovis
Да, я слышала, что ты сюда уехала. Чем занимаешься? Я сегодня в Барнаул уезжаю. Учусь еще.
DrAnimal
Ну наконец-то, наверное вышел после долгих раздумий... Вспомнил земляков. Где носило?
Анна Нелина
А вот!
:-Р

7-го ноября прошел пехом от как его там... Совтрансавто, кажется, до базара.
В смысле, в Бийске.
DrAnimal
а что, в Бийске уже автобусы не ходят?
Однако я очень рада, что ты наконец объявился. Я сейчас в Барнауле. Завтра съезжу домой на выходные. Очень соскучилась по Новосибирску, вернее по своей работе.
Анна Нелина
Ходят.
Но так прикольней.
А что,нынче всем некогда по форумам лазить,все деньги зарабатывают?
maxxrom
Ну, не обязательно деньги.
Просто пашу...:хммм:
DrAnimal
Народ,подскажите,ГДЕ найти работу?Я с прошлой уволился,не в Бийск же ехать,в самом деле
maxxrom
Ну... иди работать журналистом
Анна Нелина
Да я б пошел,да кто устроит и научит???
maxxrom
Помогу, если писать умеешь
Анна Нелина
Ань, привет.
Отвечаю на вопрос - я тут живу, работаю учусь (в асптрантуре).
Закончила АГУ и понесло дальше. Может к старости и до Москвы доберусь.
Я седня уехжаю в Бийск на выходные. Кому привет привезти?
Lovis
Всем, и особенно Помогалову. Где он сейчас?
Анна Нелина
Статьи в смысле писать?Конечно,не умею.Умею писать без ошибок,это у меня в крови просто.Я тут сейчас работу как носки меняю,может быть,что-нибудь найду к Новому году.Я же технарь,не гуманитарий!
Анна Нелина
Привет, видала его на выходных, но привет не передала, так как зашла на форум после приезда. Но передам.
Он сейчас живет на Советской (помнишь квартира около школы). Работает в администрации у Крапушкина. что-то с компьютерами связано.
2 года назад они со Светкой (с Шарманкиной) поженились, а 15 январа дочери Маше будет год. Она уже ходит и очень на него походит (хорошенькая).
Лешка Астанин жегился в августе, у него жену зовут Аня, симпатичная. Вообще я общаюсь со всеми, рассказывала что тебя тут на форуме нашла.
Ты то как? Чем занимаешься, где живешь, кто еще тут знакомый есть?
Ну ладно, пиши.
Lovis
Я тута работаю журналистом на четверке. Сюжеты делаю. Замуж еще не вышла. В ближайшие пять лет в планах этого нет. Думаю через месяца два в Питер уехать. Сильно зовут. Там хоть есть где жить. 18 декабря будет ровно год как я уехала из Бийска. Никогда бы не подумала, что Светка с моим Помогаловым вместе будут. Ты его как увидишь, скажи чтоб Карпентию какой-нибудь там вирус занес. Отомстит за меня.:бебе:
Знакомых тут больше наших не видела.
Анна Нелина
Привет землячки и землЯки!!!
Всех всех с новым годиком,
всем удачи и успеха в Новосибе, и про родину не забывайте...
УРРАААА!!!
Lovis
И тебя также,а я там(на родине) уже побывал на Новый Год,так трезвым и не пришлось за два дня побыть.
maxxrom
Земляки, а в Академгородке кто-нть живет???
Всем провожать старый год и радовацца! %)

ЗЫ. Я из бавших барнаульских.
Я ваще на Богдашке живу,а остальных что-то не видно.Все деньги зарабатывают. Кстати,в Барнеаполе у меня тетушка на Солнечной поляне(или Ясной) живет,короче,на Г.Исакова.Барнаул вообще Очень Красивый Город,он мне очень нравится,я его даже люблю,но БИЙСК--Роднее!!!
maxxrom
Народ,а ктонибудь случайно не знает Анну Кузнецову?Она раньше училась в 4-й школе,а потом переехала сюда,живет где-то около Советской(Тут).Ей 21 год.
maxxrom
Ну и куда все опять запропастились?
maxxrom
Где-где, деньги зарабатывают, вот где.
А ты сам(а)-то где работаешь? или может учишься?
Вообще интересно, куда обычно направляются с алтая работать? Я например, аудитор.
maxxrom
тута мы, коренные алтайцы! особенно те кто с горного Алтая... и как мона выше! (Акташ например)