На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Усть-Илимцы! Ау! Вы где?
2227
12
Привет родные!!!
Я очень соскучился по родному дому и надеюсь, что общение с вами скрасит это одиночество!!!
Пишите..........................!
Я очень соскучился по родному дому и надеюсь, что общение с вами скрасит это одиночество!!!
Пишите..........................!

Остап Бендер
activist
Привет, земляк! Давно ли уехал из нашего славного города? Я - в 1983 году закончил школу № 1 и... Последний раз был в 1987 году.
Пиши в приват! Поговорим подробнее...
Пиши в приват! Поговорим подробнее...
Остап очень приятно познакомиться, я в Новосибе 1-ый год. Советую проведать наш городишка. Он всё молодеет и молодеет! Пиши ! Пока!

У меня в группе (НГТУ) есть одна девочка из Усть-илимска.
Остап Бендер
activist
Hi! Я когда-то закончил НГТУ, и сейчас моя работа связана с НГТУ. Поэтому было бы приятно поболтать с девочкой из Усть-Илимска. Как ее найти?
Знаю одну девушку из Железногорска-Илимского, тож скучает
Остап Бендер
activist
ННП
Земляки! А как сейчас добраться до Усть-Илимска. Раньше, помнится, летали самолеты из городского аэропорта, а сейчас?
Земляки! А как сейчас добраться до Усть-Илимска. Раньше, помнится, летали самолеты из городского аэропорта, а сейчас?
Сейчас читают
Курилка (часть 23)
129566
1000
Серьга вдавилась в ухо
756
7
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
21190
166
В этом городе усть-илимцев - девать некуда
Я человек 10-15 знаю 

А я в Новосибе только второй месяц, а в Усть-Илиме была последний раз зимой, до этого я еще в Иркутске почти 6 лет жила. А в У-И наверно сейчас весело! : 

а я в новосибе 4 года. домой уже не тянет здесь живешь а там существуешь
Здрасссте, здрассте земляки!!!! Что то на форуме наших мало совсем. Из У-И давно уехала, там остались родители. Вот собираюсь к ним в ближайшие дни- с билетами завал - как добираться. вВарианты
1. с пересадкой до Тайшета там сидеть неизвестно сколько (на ближайшее число получается 19 часов - повеситься)
2. До Коршунихи
3. До Анзебы или все таки Подунских порогов?
И вот закралсь шальная мысль рвануть на авто. Может кто-то ездил - карты, ссылки на отчеты с автопутешествия, трудные участки, остановки и затраты
1. с пересадкой до Тайшета там сидеть неизвестно сколько (на ближайшее число получается 19 часов - повеситься)
2. До Коршунихи
3. До Анзебы или все таки Подунских порогов?
И вот закралсь шальная мысль рвануть на авто. Может кто-то ездил - карты, ссылки на отчеты с автопутешествия, трудные участки, остановки и затраты
ТОП 5
2
3
4