выпуск 172я школа 94й год
1956
19
Отзовитесь одноклассники, выпуск 172я школа 94й год.

пишите на kirill@car.ca

Кирилл
Кирилл_1307
Ну я закончила 11 классов в том году в той школе.
Кирилл_1307
Хммм,целая куча однокласников.
Кирилл,ты из Израиля вещаешь?:улыб:
Кирилл_1307
Кирилл не Звягин случайно? если да то я откликаюсь...
А вы кто,если не секрет,а то я вас в гриме не узнаю :спок:
Что-то и я не узнаю.
Имена в студию, господа, а то мы тут с одноклассником отзываемся, а понять не можем, кто нас разыскивает.
Zmeika
Кирилл Сосунов
вещаю из Канады, ежли чего пишите на kirill@car.ca
пишите однокашники, а то скучно без вас, вот я и без грима
Что-то мне твоя фамилия не знакома. Я правда младше, но многих из этой школы знаю, а тебя почему то нет.
Melle
это потому что я закончил девятый класс и уехал а мой класс закончил одинадцатилетку в 94ом
А ты Zmeiky знаешь? Если да, то я тоже должна знать твою фамилию. А если не знаешь, то и я не знаю!
Melle
фамилии в студию пожалуйста,тогда и Змейку может быт и знаю
Melle
Лена, я его тоже не знаю. Человек писал, что в классе А учился, а я в Б. Если кто из А отзовется, то вспомнят, а я с народом из А почти не общалась.
Zmeika
Дык вы никого из А не знаете?
Ты фамилии называй, авось вспомним.
Ну почему же не знаем? Хорошо знаю Юру Макарова, этим августом женился. Наталья бывшая Шабунина стала известной на новосибирском и Барнаульском уровне актрисой театра. Спрашивай, ответим, если есть про кого-нибудь инфа.
Zmeika
Это я, Melle. Я вчера видела Костю Литасова, он тебе привет передавал. Мы общаемся иногда, когда он меня узнает. Юру Макарова тоже вижу частенько....
Значит так фамилии следующие Марков Нуркевич Белкин Носиков Пономарев Соленова Тарибо Ваганов Бурачевская Бобровникова Кошкина Шумова и т д
cortes
Вещаю уже из Канады с Монреаля
Поняла. Вы 9 классов в том году закончили, наверное. А я 11:улыб: