выпуск 172я школа 94й год
1956
19
Zmeika
veteran
Это я была. Если что, пишите в личку.
cortes
мелкопоместный лавочник
Хммм,целая куча однокласников.
Кирилл,ты из Израиля вещаешь?
Кирилл,ты из Израиля вещаешь?

cortes
мелкопоместный лавочник
А вы кто,если не секрет,а то я вас в гриме не узнаю 

Zmeika
veteran
Что-то и я не узнаю.
Имена в студию, господа, а то мы тут с одноклассником отзываемся, а понять не можем, кто нас разыскивает.
Имена в студию, господа, а то мы тут с одноклассником отзываемся, а понять не можем, кто нас разыскивает.
Сейчас читают
Про установку межкомнатных дверей.
132126
324
Дозор пасхальный
63574
1000
Космический дозор
59500
1000
Кирилл Сосунов
вещаю из Канады, ежли чего пишите на kirill@car.ca
пишите однокашники, а то скучно без вас, вот я и без грима
вещаю из Канады, ежли чего пишите на kirill@car.ca
пишите однокашники, а то скучно без вас, вот я и без грима
Melle
experienced
Что-то мне твоя фамилия не знакома. Я правда младше, но многих из этой школы знаю, а тебя почему то нет.
это потому что я закончил девятый класс и уехал а мой класс закончил одинадцатилетку в 94ом
Melle
experienced
А ты Zmeiky знаешь? Если да, то я тоже должна знать твою фамилию. А если не знаешь, то и я не знаю!
Лена, я его тоже не знаю. Человек писал, что в классе А учился, а я в Б. Если кто из А отзовется, то вспомнят, а я с народом из А почти не общалась.
Melle
experienced
Ты фамилии называй, авось вспомним.
Zmeika
veteran
Ну почему же не знаем? Хорошо знаю Юру Макарова, этим августом женился. Наталья бывшая Шабунина стала известной на новосибирском и Барнаульском уровне актрисой театра. Спрашивай, ответим, если есть про кого-нибудь инфа.
Это я, Melle. Я вчера видела Костю Литасова, он тебе привет передавал. Мы общаемся иногда, когда он меня узнает. Юру Макарова тоже вижу частенько....
Значит так фамилии следующие Марков Нуркевич Белкин Носиков Пономарев Соленова Тарибо Ваганов Бурачевская Бобровникова Кошкина Шумова и т д
Zmeika
veteran
Поняла. Вы 9 классов в том году закончили, наверное. А я 11

ТОП 5
1
3
4